要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大家怀孕发烧了怎么办,求解谢谢。

66349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
怀孕五个多月了,昨晚发烧37.7上下,今天去了医院,给开了头孢和感咳双清胶囊。好担心发烧对宝宝有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:11 | 来自疯狂造人
我也发烧了,可是医生不开药,只用物理降温,就是贴冰贴那种
点击查看全文
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 金吱吱
我也发烧了,可是医生不开药,只用物理降温,就是贴冰贴那种
我是怕烧不退对孩子不好,我是不是该把药停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福仨
我是怕烧不退对孩子不好,我是不是该把药停了。
怀孕了医院都不敢随便用药的,我的是病毒性感冒引起的发烧,如果没有超过38.5物理降温就可以了,应该很快就好了的。孕妇最好不用抗生素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 15:23 | 来自疯狂造人
低烧没事 我前两天直接高烧40度 不吃退烧药都不行 权衡利弊 挂了5天青霉素葡萄糖维生素C 补液体
点击查看全文
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
低烧没事  我前两天直接高烧40度  不吃退烧药都不行 权衡利弊   挂了5天青霉素葡萄糖维生素C 补液体
是的,该吃还得吃,我也38度了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:12
多喝热开水,这些药物对孩子是没有影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福仨
是的,该吃还得吃,我也38度了
你勤量体温  控制不了就去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 17:54 | 来自疯狂造人
37.7应该还好,宝宝有羊水缓冲影响应该不大,尽量采用物理降温,多喝热水,多补充维C,我前几天也是高烧,喝了好多水,一个星期一桶水都没了,吃了几天柠檬,现在差不多好了要是几天还不好,就去医院吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 18:16 | 来自疯狂造人
炖点燕窝补补,可以增强抵抗力,孕妇感冒很麻烦的,上也不是,下也不是!我每半个月吃一次燕窝,怀孕到现在五个月没感冒过!
点击查看全文