要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6周无卵黄囊胎心胎芽 大孕囊 孕反减轻

1120612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排第二次中了 天天往医院跑了大半年 病历本都快散架了 怀上了 末次月经11.30号 排卵在10号或者11号 19号测出的怀孕了 当时去医院检查两次血值孕酮都正常 医生让等半个月去复查 于是在40天的时候我去医院了 因为肚子胀气 结果是孕囊24️14无卵黄囊医生让我一周后复查 于是回家待了一天各种百度说像我这么大的胎心都该有了 可是连卵黄囊都看不见 41天的时候我坐不住了 换了家医院 医生不建议再次b超 查了个hcg是8万多 孕酮15 医生说孕酮最好控制在20以上 让我回家休息 一周后来b超我坚持保胎 医生开了药给我 现在已经第43天了 希望一周后复查希望到时候什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:18 | 来自疯狂造人
一样没有卵黄囊,今天刚查的,下周后复查,希望一切顺利!
点击查看全文
郭果果哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
一样没有卵黄囊,今天刚查的,下周后复查,希望一切顺利!
你的孕囊多大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 郭果果哒
你的孕囊多大
1.1cm吧
点击查看全文
郭果果哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511326321388
1.1cm吧
你的可能排卵或者着床晚放心吧 一周后就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 郭果果哒
你的孕囊多大
不过我是到了12月28号才测出来的,在这之前一直都是大白板,我看你测出来的好早额
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 郭果果哒
你的可能排卵或者着床晚放心吧 一周后就有了
嗯,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,41天hcg78000只有卵黄囊
点击查看全文
郭果果哒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1478361179387
我也一样,41天hcg78000只有卵黄囊
你有卵黄囊已经很不错啦 下周再去复查下 什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 20:24 | 来自疯狂造人
我也没有,等复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 23:06 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:49 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么样了,我跟你差不多,43天B超孕囊2.4×1.7,未见确切卵黄囊及胎芽,各种担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:46 | 来自疯狂造人
回复 luckysandy7
楼主后面怎么样了,我跟你差不多,43天B超孕囊2.4×1.7,未见确切卵黄囊及胎芽,各种担心啊
我也是什么都没有,特别担心
点击查看全文