要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

治疗盆腔炎的过程。

楼主: 小阿九九
2639772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:50 | 来自疯狂造人
我也是小腹两天抽痛 腰酸 去医院阴超核磁共振都做过了,也没说我有盆腔炎,我就弄不懂我怎么腰酸了 就去看了中医,中医告诉我我有盆腔炎
点击查看全文
小阿九九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515052125243
我也是小腹两天抽痛 腰酸 去医院阴超核磁共振都做过了,也没说我有盆腔炎,我就弄不懂我怎么腰酸了 就去看了中医,中医告诉我我有盆腔炎
盆腔炎有时候是检查不出来的,根据自身感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 10:30 | 来自疯狂造人
我备孕两年还没怀孕,急,怎么办
点击查看全文
小阿九九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 q1516067573883
我备孕两年还没怀孕,急,怎么办
去检查过么,造影做过么,之前怀孕过没
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小阿九九
盆腔炎有时候是检查不出来的,根据自身感觉
检查不出来的盆腔炎是不是就是不太严重的盆腔炎?
点击查看全文
小阿九九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1515052125243
检查不出来的盆腔炎是不是就是不太严重的盆腔炎?
也不太一定,反正不怎么难受的时候也要多注意,一直疼就是慢性的,不注意就会变严重,有积液才能查出来,等于说病到很严重了就查出来了,不能一味的靠机器
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:38 | 来自疯狂造人
请问楼主我就是右侧后腰酸胀,没的症状都没有,两三年了去医院检查过好几次就是有宫颈炎,没有附件盆腔炎,备孕快一年了也没怀,这样会不会是输卵管的问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:17 | 来自疯狂造人
想问下楼主怎么查出盆腔积液的,我也是左边下腹微疼,可是按着不疼,我觉得是慢性盆腔炎我也有积液,吃些什么消炎药好呢
点击查看全文
小阿九九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1509516340988
想问下楼主怎么查出盆腔积液的,我也是左边下腹微疼,可是按着不疼,我觉得是慢性盆腔炎我也有积液,吃些什么消炎药好呢
我是阴超检查出来的,这个东西你单单只用一种治疗效果不会多好,只吃消炎药吃了好了再复发,没什么用,消炎药我吃了三四种,每一种吃了时间稍微长点就没有第一次吃的效果好了
点击查看全文
小阿九九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:04 | 来自疯狂造人
回复 harui0427
请问楼主我就是右侧后腰酸胀,没的症状都没有,两三年了去医院检查过好几次就是有宫颈炎,没有附件盆腔炎,备孕快一年了也没怀,这样会不会是输卵管的问题?
附件炎盆腔炎有时候机器检查不出来,但是你感觉附件和子宫不疼应该就没有盆腔炎,附件炎也属于盆腔炎的一种,腰酸跟你的宫颈炎有关吧,可是去医院治疗,加上艾灸,艾灸对人身体只有好处没坏处,找准穴位效果显著
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小阿九九
我是阴超检查出来的,这个东西你单单只用一种治疗效果不会多好,只吃消炎药吃了好了再复发,没什么用,消炎药我吃了三四种,每一种吃了时间稍微长点就没有第一次吃的效果好了
能加你一个qq们亲爱的,想问问你治疗细节,这个弄得我不知道怎么办谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 01:39 | 来自疯狂造人
楼楼,可以加你吗?我也是在做同样的事情,喝中药,跳绳,泡脚,备孕。可以交流一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 07:36 | 来自疯狂造人
楼主息肉手术之后就没出现月经拖尾了吗?月经颜色正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:52 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享经验,你治疗好了么?我也有盆腔炎 ,你用的几个方法我也在用 希望有效
点击查看全文
小阿九九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 本月健康好孕
谢谢楼主分享经验,你治疗好了么?我也有盆腔炎 ,你用的几个方法我也在用 希望有效
我现在不疼了,也没有积液,雌激素低了,现在在治疗,全都好了就安心备孕了,你也加油
点击查看全文
小阿九九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1483589106492
手术过后,有几个月拖尾证明 在恢复,但是我紧接着出现了盆腔炎所以就没好过,这个月月经九天,经过艾灸血块和颜色好了不少,查内分泌雌激素低了,内分泌也是月经拖尾原因之一,现在在治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1483589106492
请问手术是刮的还是电切的,楼主息肉是多发吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小阿九九
我现在不疼了,也没有积液,雌激素低了,现在在治疗,全都好了就安心备孕了,你也加油
嗯嗯 谢谢 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 13:20 | 来自疯狂造人
亲你说的艾草跑屁股也是治输卵管的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 04:06 | 来自疯狂造人
亲你一共治疗了几个月,我是左侧闷痛,四个月了中药中成药都在吃可还是胀痛,左腰也疼真的痛苦死了
点击查看全文