要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
楼主: jljljch
1470827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
jljljch (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
没有弟弟,只有妹妹,父母对待都一样,这个真的不好说,中国传统给儿子买房子买车什么的,就像公婆对老公一样,但是你爸妈去你家也不帮一下就有点过了,好歹是自己亲闺女啊,真拿自己当客人了,我妈每次去我家都会给我打扫卫生,我不愿意让她干,所以每次她来我就早早起来把家里打扫干净,可是她就是觉得不干净还是再打扫一遍,吃完饭也主动收拾,现在怀孕了更不会让我干了,一天三顿的伺候着吃,我给她钱人家根本不要,每次都是给...
给儿子买东西给钱不给我我都没有任何意见,我给他们的也是应该的,只是希望在我忙不过来的时候能帮我做一点点家务就好,可每次都是吃完饭放下碗就去带孙子什么都不理了。
点击查看全文
jljljch (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 周洲妈妈
你妈不做你要使唤她做啊,你就说自己太累,想休息。我妈来了一般第一顿饭我做,她会主动帮我洗碗,第二顿开始都是她做。
叫几次真的就不想再叫了,宁愿自己累点忙点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
我只是希望我妈不要太双标,能帮我做一点点家务就好,基本都是吃完饭碗丢下就带孙子。
他们已经习惯了……让他们改只会让他们觉得你变了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 15:45 | 来自疯狂造人
忍不住评论了一下,你在你父母心中确实有点多余的感觉,之前你知道为什么你结婚你弟弟老是管东管西吗?想从你结婚发一笔吧!你父母都没说话什么时候轮到他说话了?我真是不明白,就这么个娘家,楼主平时也不用联系了,要来住就说不在家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:17 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
何必去计较带你弟的孩子呢,一个称为孙,一个称外孙,为什么多了个外字你自己也能想到啊。中国的风俗就是这样,那我的父母也是带自己孙啊,父母买的房也是儿子的呀,在自己儿子家用的是他们自己的钱帮衬他们儿孑,来我这帮忙照顾我就把工资卡交给她儿子了,但逢年过节我还是会打钱给父母,你父母也是把你带大了,因为这些小事就忘了以前一把屎尿拉扯大,真的不太好。人呀,不能太计较得失,眼看父母老了,父母在世的日子也不会太长...
什么逻辑,老一辈有这种思想就算了,怎么年轻人还这种想法,儿子女儿都一样。财产上大家都有继承权,凭什么只给儿子。关于带孩子老人愿意帮谁带帮谁带,这个是谁也限制不了,但外孙和孙子都是一样的。你所说的中国的这种风俗,就是种陋习。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
每次来要住很多天吗?这确实很烦人……主要是你有个弟弟……
弄孙子来干嘛呢,自己来就好了,还拖家带口的,是挺烦人的。而且住这么久,我感觉自己亲父母明说就是了。说清楚
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
何必去计较带你弟的孩子呢,一个称为孙,一个称外孙,为什么多了个外字你自己也能想到啊。中国的风俗就是这样,那我的父母也是带自己孙啊,父母买的房也是儿子的呀,在自己儿子家用的是他们自己的钱帮衬他们儿孑,来我这帮忙照顾我就把工资卡交给她儿子了,但逢年过节我还是会打钱给父母,你父母也是把你带大了,因为这些小事就忘了以前一把屎尿拉扯大,真的不太好。人呀,不能太计较得失,眼看父母老了,父母在世的日子也不会太长...
虽然是不计较,但是也不用隔三差五来一家子麻烦闺女吧,闺女不累吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 14:29 | 来自疯狂造人
这?爸妈弟弟弟媳妇,为什么老是跑你们家住呢?你是远嫁吗?一般走亲戚都是吃过饭就回,几乎没有过夜的
点击查看全文