要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调成功的姐妹进来聊聊

716713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调达必佳14天反院,医生又开了达必佳,一起也开了果纳芬,来医院这天还是打了一针达必佳,后面打五天的,打半针,果纳芬打两合,每天,也是打五天的,姐妹们,我这是降调没有成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:39 | 来自疯狂造人
成功了,开始促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 12:55 | 来自疯狂造人
回复 天啦

成功了,开始促排了
亲,这成功了吗?我刚刚看了报告,还以为不成功,担心得我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:41
亲 为什么促排还要打达必佳呀 我也在降调中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 野生大宝宝

亲 为什么促排还要打达必佳呀 我也在降调中
亲,我也不懂,没问医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:29 | 来自疯狂造人
你方案应该和我的一样,先打14天达必佳降调,然后促排每天打果纳芬和半只达必佳最后几天还加了尿促,今天晚上就要打夜针了后天早上取卵好怕怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 s3971472375

你方案应该和我的一样,先打14天达必佳降调,然后促排每天打果纳芬和半只达必佳最后几天还加了尿促,今天晚上就要打夜针了后天早上取卵好怕怕
亲,你促排几天啊?我今天才第四天,明天还有一天,后天反院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 19:08 | 来自疯狂造人

不要怕,想着离宝宝又近一步,就不怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:24 | 来自疯狂造人
我是13天达菲林,然后返院继续达菲林半只六天+普丽康促排六天,17号返院,这种应该是降调成功了,促排的时候打达菲林好像是为了卵泡不提前排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465886708439

我是13天达菲林,然后返院继续达菲林半只六天+普丽康促排六天,17号返院,这种应该是降调成功了,促排的时候打达菲林好像是为了卵泡不提前排。
那应该是,我就是每天达必佳半支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家

亲,你促排几天啊?我今天才第四天,明天还有一天,后天反院
我促了10天,已经取完卵了,明天早上去移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 09:00 | 来自疯狂造人

我促了10天,已经取完卵了,明天早上去移植
那好啊!我打了八天针,才长了一点点,希望后期快快长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:03
请问你降调期间来例假了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人vv83c5

请问你降调期间来例假了吗?
来了
点击查看全文