要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

好迷茫的人生,问诊路上能否遇到一个负责的医生……

527812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在心里五味杂陈,有些话不知道和谁说……只能在论坛里和姐妹们找点正能量。
本人26岁,再有几个月就27了。年轻是不懂事和现在的老公有过一个孩子,那时21岁左右吧。当时就觉得自己年龄还小不想要,去医院做了人流。人流后也没有好好休息,2011年5月做的人流,到2012年3月突然闭经,去医院看了没怀孕,医生给开了一堆药吃了也不来,后来找了私人医生给开了乙烯雌酚片吃,让吃20天,20天后再吃黄体酮5天,这样吃了2个月,月经也来了。可是后来一停药就不来,就这样浑浑噩噩过了两年,期间也来几次月经……后来2014年1月与老公结婚,要孩子的事提上日程,月经也是和以前一样几个月来一次,去医院就给开黄体酮注射……从2013年到2014年长胖了20多斤,本来也不瘦(158/60公斤左右)。后来觉得在县里可能没什么好医生,就想着去省里看……谁知道自己什么都不知道竟然找了家私立医院 。一去检查就说我输卵管堵塞,多囊卵巢……要做手术疏通输卵管,姐妹们知道吗?自己一个人去医院,老公不在身边医生让签字也是自己一个签的,做输卵管照影躺着床上,医生说一边堵,一边通而不畅要做导丝手术,那种疼是今生难忘啊!现在回忆想想自己还是挺坚强的后来医生就给我开了优思明,二甲双胍片这些药。治疗期间因为一个同学的关系听说在省里有家中医馆(何崇仁诊所,这不是打广告只是看看有没有是同一个地方的姐妹)很出名,在私立医院治疗期间又去看了中医,中医说西药也可以喝中药一起吃,然后就转战看中医。可在那家中医馆吃了三个月的药月经也没正常,就没继续去看了,回来公婆就去找偏方给吃,吃偏方期间感觉自己身体确实比以前好了很多,比如手脚不像以前那种冰凉了,感冒也很少,连自己有慢性咽炎也不像以前那样肯犯了,就是月经也没正常。就这样有浑浑噩噩又过了2年。在2016年时找了个民间医生看,在她那看了四五个月也是不正常,她就建议我去查输卵管,一语点醒梦中人。我也想着从2014年后做手术到现在也没去复查过会不会真的是输卵管的问题。谁知道老天和我开了个重大玩笑……当时本来县里也可以查的,想着去市里条件更好就去了州人民医院检查,一检查双侧输卵管通畅,没有问题……后来医生让回来等第二个月来月经了去抽血化验,后来因为各种原因没有去……我就自作聪明的想可能去了也是和去省里一样都是要吃避孕药调理还不如在县里找个熟悉的医生看,就没再去市里看。就去县医院找了个认识的医生,人家也是建议吃达英35调理半年,就下定决心用西药调理看,因为吃那么多中药也没效果啊,在2017年九月份开始服用,在这要说明一下本来是打算2017年初就吃的,可一个朋友也是多囊,但是她的不严重在老家那找了个中医吃了几副中药就有了,我又回头去吃了几个月的中药,时间就耽搁到了九月份。到现在2018年一月吃了四个月的达英35月经每个月也来,量一般……因为之前在论坛里看了好多姐妹也是吃了达英调理激素,在促排的就想着去问问那个熟人医生需不需要去检查一下,看看现在激素这些怎么样,谁知道人家就给你个模棱两可的建议,“随便你啦”这样的答复,后面在问就不回复了。一下子把我从满怀希望、信心十足的想着马上就要看到光明了天堂,拉到了一片黑暗的地狱,现在的我迷茫的不知道自己下一步到底该怎么办,是继续服药还是怎么的……为什么人能这样不负责,至少你能给我个只言片语指导我一下也行啊……就这样深深的让我绝望……发这篇心情主要目的是书写自己不愿和朋友家人,也不敢和朋友家人说的话,也希望有相同经历的朋友姐妹可以帮帮我……让我无处安放的灵魂有给慰籍……在这谢谢帮我的各位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:36 | 来自疯狂造人
抱抱,同是难怀孕的姐妹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:46 | 来自疯狂造人
去省城里好医院的生殖医学科看看
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487114549693
去省城里好医院的生殖医学科看看
恩,也是打算再吃两个月停药试试看,不行年底做试管了
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 321种宝宝
抱抱,同是难怀孕的姐妹。
谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:58 | 来自疯狂造人
查了性激素6项了吗?月经不调跟可能内分泌有关
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 张小姐cherish
查了性激素6项了吗?月经不调跟可能内分泌有关
查过了,每次去医院都叫查的……现在就是不知道吃满六个月以后要怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 翛翛诩爱笑
查过了,每次去医院都叫查的……现在就是不知道吃满六个月以后要怎么办
如果两个人都没问题的话,怀宝宝是早晚的事,我也是痛经加量少,备孕2个月无果
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 14:30 | 来自疯狂造人
回复 张小姐cherish
如果两个人都没问题的话,怀宝宝是早晚的事,我也是痛经加量少,备孕2个月无果
你这个问题不大,我的是月经不正常,多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-25 14:15 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:20 | 来自疯狂造人
真是同感啊,我也吃了将近3年的药,中医西医都有,怎么都怀不上,我是严重的多囊,做试管大夫都没给做,让回家减肥。我从12月份开始敷减肥药包,泡脚,喝黑糖红枣姜茶,运动,喝黑豆豆浆,中午在年前怀上了,不行你就试试我的方法,坚持住,肯定会有效果!
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:29 | 来自疯狂造人
回复 啊嗒啾
真是同感啊,我也吃了将近3年的药,中医西医都有,怎么都怀不上,我是严重的多囊,做试管大夫都没给做,让回家减肥。我从12月份开始敷减肥药包,泡脚,喝黑糖红枣姜茶,运动,喝黑豆豆浆,中午在年前怀上了,不行你就试试我的方法,坚持住,肯定会有效果!
我也测出意念灰了……
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐宝贝徐
楼主怎么样了
现在怀孕32周了
点击查看全文