要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

严重少精,无精的进来看看

108582286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间媳妇给我手机下载了造人,我没事情的时候就进来看看,看了好多关于少精和无精的帖子,因为我本人就是严重少精,我和媳妇是自由恋爱,从05年相识到12年结婚,七年之痒我们终于结婚了,婚后一年还没有怀上宝宝,我们就有点急了,(因为彼此清楚婚前同居了一年)。然后我和媳妇就去医院同时做了检查,做完所有检查就回去了,因为当天有一些检查报告是出不来的,必须等几天,隔了几天媳妇一个人去看报告,中午给我打电话让我去医院,我就有不好的感觉我知道媳妇哭过后给我打的电话,当时也没有告诉我是谁的问题,我想应该怕我一下子接受不了吧。等我到医院医生告诉我无精症,至于后面还说了些什么我完全没有听进去。后来都不知道怎么从医院出来的,整个人完全崩溃了感觉我人生中的天塌了,媳妇一直在旁边安慰我,稳定我情绪,不知道隔了多长时间情绪稳定下来了,媳妇告诉我说,别怕我们还年轻,现在医学这么发达肯定治疗的好,主要的是你自己别乱想,短短的几句话我想这辈子我都不会忘记的。从医院回来后媳妇说明天我们在去医院检查,一次是不能确定下来的,最少要做三次精子检查才能确定。后来我才知道这些都是我还没有到医院医生告诉她的,第二天带着沉重的心情去医院继续检查,报告很快出来了我记得当时我都不敢去拿报告,也不敢去面对医生,是媳妇一个人拿去给医生看的。媳妇进去没两分钟就出来叫我说有精子让我赶紧进去,听到她说有精子的那一刻感觉所有的乌云全部散去了,赶紧进去听医生怎么说,记得当时医生大概意思就是说,精子有但是数量很少几乎可以忽略,我问他少到什么程度,医生说正常的情况下一般排出的精液,精子的数量有几千万到上亿条的数量,你的数量只有几条而且质量还不好只有C级和D级,这种情况下是不可能自然怀孕的,听到说不可能自然怀孕感觉一下子又给我判了死刑。当时医生也没有给开什么药就让我们回来了,让过三天后在去继续检查一下看看是什么情况。回来后我仔细的看了下报告A级到D级都是0,最下面红字写了在高倍显微镜下偶见C级D级精子。当时也不懂马上上网查最后得到的结果,和医生当时说的都差不多。没办法了等几天在去检查看看有没有奇迹吧,三天后继续检查结果还是一样,偶见C级和D级,这次医生开了药记得当时开了生精片和富硒宝,直接开了一个月的量,让我吃完药在去检查看看。当时去的是有名三甲医院,医院也有辅助生值科。就毫不犹豫的把药全部拿回来了,当时我还问医生要不要多开一个月的量,我直接吃两个月在去检查,医生说不用让我吃完在去复查。接下来就是我各种吃药,吃完一个月药去复查结果还是老样子,医生当时说我这种情况想要宝宝就只有试管这一条路走,我说我回去考虑,回来和媳妇商量,当时我们都拿不定主意,又不敢告诉双方父母。最后仗着还年轻准备继续吃药治疗,实在不行在去走试管这条路。吃了半年多的中成药继续去检查,这次虽然还是偶见但是偶见到了B级精子,也没有多想继续吃药又吃了半年多的药,每次复查结果都是偶见BCD级,这下不行了前后吃了一年多点的药感觉这药没效果。身边的人和父母总是问怎么还不要宝宝,媳妇每次都是各种帮我隐瞒,说实话好想揍人。后来心里压力太大告诉了双方父母,(媳妇那边应该劝过离婚)其实很正常换做谁应该都会这样。我这边母亲一下子接受不了,到处打听哪里治疗这方面的医院好,导致的结果就是病级乱投医,前面吃了一年多的中成药+西药+各种保健药。这次改换中药,去过永康买中药,去过杭州买中药,去过安徽买中药。只要听说哪里的中医看着方面好就去那看。前后又吃了差不多一年的各种中药,我和媳妇都是上班族,大多时候都是媳妇帮我熬药,早上熬两份喝一份,然后用保温杯装一份带到公司中午喝,晚上回来在熬一份喝,这其中的心酸只有我和媳妇体会的到,到现在走在路上我闻到谁家在熬中药就会吐。吃了这么长时间的中药每次复查都是老样子偶见,我们知道这样下去不行了最后决定最试管这条路,15年去上海准备做试管,媳妇所有检查都OK,我的除了精子极少其它也都OK,当时医生给定的方案是,男方冻一份精子起来,然后在给女方进周。(现在回想起来遇良医是多么的重要),马上去取精窗口预约冻精,第一次到了约好冻精的日期去取精,结果没有找到精子,我当时想我这种困难户估计一两次难冻成,继续约冻精,结果去取又没有,继续再约。这次有点慌了,回来告诉媳妇媳妇让我不要有太大压力,自己心态放好。好吧请假休息一段时间,到了约好的日期媳妇陪我一起去,结果还是没有。取精窗口的工作人员都怀疑我有没有精子了,我就拿我之前检查的报告给他们看,因为我之前所有的检查和复查都是在这家医院做的,窗口的工作人员看了之前检查报告,让我去找男科医生,看看有什么办法没有。好吧去找医生问问,医生也说不出个所以然来,让我吃一段时间药在取取看看,好吧既然来了就听医生的,他怎么说我就怎么做,吃了20天药去复查,结果复查有的偶见BCD级,开药继续吃马上继续去预约冻精,好不容易盼到冻精的日期去取又没有,反反复复这样我都快崩溃了。取精窗口的工作人员看到我这样的困难户,估计也挺郁闷的,告诉我让我别预约了自己安排时间过去,只要有了马上安排给我冻。我就这样反反复复的冻精跑了半年没冻起来一条,其中有一次有一条还是畸形的,说冻了也没有用,等于和没有一样。这半年冻精期间和媳妇在医院都不知道哭过多少次。觉得老天在和我开玩笑,却不知道这种玩笑我们都已经崩溃的不能再崩溃了。最后我主动和媳妇商量我们做供精吧,当时医院是可以有做供精的。媳妇当时死活不同意,其实我也是挣扎了好久才下这个决心的。最后我又继续取了一段时间,还是没有冻成功。没办法了媳妇在我的坚持下也同意了,买了一份供精。17年初进了取卵周,对媳妇好内疚取卵期间各种打针+各种吃药,到了取卵那天他去取卵我去取精,(供精是我们备用的,要是这次她取卵我还没有取到精子就用供精),果然我没有取到精子,媳妇取了六个卵,取精窗口工作人员让我隔半个小时在取一次看看,要是还没有就用备用精(买的供精)。半个小时后我继续取,天哪老天这下打瞌睡去了,结果取出来有精子,我和媳妇都激动哭了,这次是开心哭了,没人能体会到我们当时的心情。窗口工作人员告诉我够用了还有的多,说直接给我单精子冻起来,隔了一会我去问冻了多少条起来了,工作人员说这次不错冻了12条起来了,等会再找找,看还有没有,有就继续冻上。对冻精的工作人员万分感谢。两点钟了午饭都没有吃,赶紧和媳妇去吃饭,下午还要赶车回去。三天后来看受精情况,第二天早上媳妇收到医院短信,成功受精两枚,当时看媳妇表情估计心里多少有点失咯,但是我觉得只要等级好就行了。第三天媳妇去听受精报告,结果医生告诉她两个都不怎么好,说养养看估计希望不大,果然两个都养失败了。媳妇平时挺坚强的一个人,为了有一个属于我和她的宝宝,流了太多心酸的眼泪,这辈子欠她太多太多了。这次失败后媳妇要马上继续进取卵周,我不让我说身体吃不消让她休息段时间,看身体情况在决定。这次还比较听话辞了工作回老家休养了几个月,九月份再进取卵周,又是各种吃药+打针终于等到取卵那天,取了七个卵,我两次取精都没有,还好上次有多的12条冻精,直接用自己的冻精。同样三天后去听受精报告,第二天早上媳妇收到医院短信受精五枚,虽然心里还是有点小忐忑,但是我们都还是满足的笑了。第三天媳妇去听受精报告后,第一时间给我打电话告诉我有一枚等级好的直接冻起来了,另外养了三枚,一枚直接淘汰掉。几天后又收到医院短信三枚养成了一枚,让我们去交费,我们都满足了毕竟这么多年总算看到点希望了。接下来就是等进移植周,11月进的移植周期,12月20号移植养宝宝一枚。12月25号媳妇用大卫测排的测好放桌子上不敢看,我过去一看下面有灰印,我赶紧让媳妇看,她也看到了说有灰印,她说别急过两天用早早孕测下,煎熬的26号27号总算过去了,28号早晨六点半媳妇用早早孕测好让我看,我带着160的心跳眼睛一下都不敢眨,就一直订着看,没到两分钟两个红杠杠出现了,同时我眼泪也出来了,赶紧拿给媳妇看,我说我没有眼花吧,是两个红杠杠吧?媳妇一看满足的笑了。说一月一号我们去医院抽血官方为准。其实我们心里都知道怀上了,2018年1月1号终于到了官方的日子,早上七点半左右媳妇抽好血,十点半拿到报告十一点给医生看,医生说很好啊怀上了。然后说再过14天去b超。我感觉就和做梦一样坚持了这么久,一切都值了。2018媳妇送给我一个最完美的礼物,往后的岁月我一定会给她一个完美幸福的家。 我就一初中毕业很多地方可能没有写清楚,主要想说的是,一些和我情况差不多的兄弟姐妹,这种情况靠药物治疗的可能性很渺小,我前后吃了几年的各种药,效果几乎没有,希望这个帖子能帮你们少走一些弯路。大家随便看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 04:21 | 来自疯狂造人
你媳妇真好!
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 05:09 | 来自疯狂造人
回复 慧子周
你媳妇真好!
是啊娶了个好媳妇,女人一辈子太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 06:21 | 来自疯狂造人
觉得好感动!祝你们幸福美满……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 06:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:27 | 来自疯狂造人
祝你们幸福,宝宝健康平安的出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:32 | 来自疯狂造人
看得我都哭了,恭喜你们终于熬过来了,祝宝宝健康平安。我家也是老公问题试管的,女人非常不容易,好好对你老婆,我家吃药活力很好的,就是不能正常受精,20个卵子浪费了一半,医生立马改用二代,说是受精10个,祈祷我的受精宝宝质量棒棒哒,接你们好孕
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
觉得好感动!祝你们幸福美满……
谢谢你的祝福,祝福你2018年心想事成
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 给我强哥生宝宝
祝你们幸福,宝宝健康平安的出生。
是啊现在最大的愿望就是,希望宝宝健康平安的出生。也祝你2018年心想事成
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
看得我都哭了,恭喜你们终于熬过来了,祝宝宝健康平安。我家也是老公问题试管的,女人非常不容易,好好对你老婆,我家吃药活力很好的,就是不能正常受精,20个卵子浪费了一半,医生立马改用二代,说是受精10个,祈祷我的受精宝宝质量棒棒哒,接你们好孕
谢谢……你有十个受精很好的,放宽心。我也是做的2代,走上试管这条路其中的心酸只有自己体会的到,女人天天各种吃药+打针+小手术,真的不容易。祝你后面一切顺利,2018年心想事成。
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1514472558907
加油
必须加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:31 | 来自疯狂造人
祝福 真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:39 | 来自疯狂造人
楼主,试管大约花费是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 12:23 | 来自疯狂造人
祝福你们,我们也是两年了,没有点反应,所以希望接你好孕。
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小白兔的梦想
祝福 真不容易
是啊走上试管这条路的人都不容易
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小xiao草莓
楼主,试管大约花费是多少?
我试管期间吃调养精子的药物比较多,不算我吃药的钱,费用大概是六万左右。
点击查看全文
乳名叫虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 谱写一个人
祝福你们,我们也是两年了,没有点反应,所以希望接你好孕。
祝你好孕,精子不好数量少的,说实话直接试管好,我开始就是不甘心想自然怀,吃了两年左右的药,吃药花的钱,是试管的两倍,结果一点好转的效果都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 23:59 | 来自疯狂造人
祝福,希望你顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 02:08 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:23 | 来自疯狂造人
你们是在哪里做的试管
点击查看全文