要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

用过碱胶来提升生男宝的姐妹进

6751228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有没有用过碱胶的?有用没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 02:01 | 来自疯狂造人
我8号用了一只,,,不知道有没有用,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 02:29 | 来自疯狂造人
我上个月排卵日用了两次,就中了,我觉得很管用,我用的是金绣儿牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 06:08 | 来自疯狂造人
哪里买的碱胶?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 06:21 | 来自疯狂造人
我怎么觉得用了特别干?
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 娇吖吖
我怎么觉得用了特别干?
干?不会吧!我用了很湿,能提高夫妻生活质量,但是就是不知道对生男宝有辅助作用不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
哪里买的碱胶?
微信上买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 武玉幻蓉
我上个月排卵日用了两次,就中了,我觉得很管用,我用的是金绣儿牌子
我用的是ESG的,滑倒是挺滑的,用了一盒,没中,你验血了没?如愿了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 xhst
我8号用了一只,,,不知道有没有用,,
我用了一盒,没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
干?不会吧!我用了很湿,能提高夫妻生活质量,但是就是不知道对生男宝有辅助作用不
就是一开始是湿的,摸几下吸收了就发涩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 娇吖吖
就是一开始是湿的,摸几下吸收了就发涩
哦哦,如果是同房是出现这种情况的话你们就需要增加点前戏哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 15:25 | 来自疯狂造人
我用了一盒,没中
估计没啥用,还是靠自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:17 | 来自疯狂造人
我用的是ESG的,滑倒是挺滑的,用了一盒,没中,你验血了没?如愿了没?
我还没验血,但一直感觉是男宝而且我HCG值也不高,看B超姐妹都说男宝,因为是第一胎,男宝女宝我都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 武玉幻蓉
我还没验血,但一直感觉是男宝而且我HCG值也不高,看B超姐妹都说男宝,因为是第一胎,男宝女宝我都喜欢
嗯,健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 00:51 | 来自疯狂造人
我和你用的一个牌子,也没中,是不是用了碱胶不容易中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 李美丽丽
我和你用的一个牌子,也没中,是不是用了碱胶不容易中啊
应该不会吧。应该是我们自己的原因,我那个月卵泡质量不是很好就排掉了,现在打算叫人去香港帮我买天喜丸吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:36 | 来自疯狂造人
应该不会吧。应该是我们自己的原因,我那个月卵泡质量不是很好就排掉了,现在打算叫人去香港帮我买天喜丸吃
天喜丸是治什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 李美丽丽
天喜丸是治什么的?
调经助孕的,加强卵泡质量的,是一种中药丸,不过内地没卖,要香港才有卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:47 | 来自疯狂造人
调经助孕的,加强卵泡质量的,是一种中药丸,不过内地没卖,要香港才有卖
这个我知道,有代购,但是我看好多评论说吃了大姨妈不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 李美丽丽
这个我知道,有代购,但是我看好多评论说吃了大姨妈不正常了
这个有很多假的,要拖熟人去买才行,一般周期卵泡正常的就不要吃,不正常才要吃,我姐嫂他们吃了都说不错
点击查看全文