要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

30W+4D 宫颈分离4mm

996246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是2周前做的,宫颈44,正常
第二张是今天做的,宫颈33,宫颈内口开4mm,v型。
准备休息。下周二复查。
今天开始吃硝苯地平片,防止宫缩。每天三次,每次一片。先吃到下周二复查。对宝宝没有副作用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 14:45 | 来自疯狂造人
为什么单独去查宫颈长度呢?有什么不舒服吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:25 | 来自疯狂造人
同问?有啥不舒服吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:57 | 来自疯狂造人
楼主有啥不舒服吗,去查宫颈
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 01:11 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
楼主有啥不舒服吗,去查宫颈
建大卡后一直遵医嘱,每半个月检查宫颈,从不间断。大概一妇婴东院特需医生(我看的是普通门诊,正好是指定的特需医生一对一看)比较负责,而且是三甲医院的原因吧,比较全面。
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 01:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
同问?有啥不舒服吗
回复亲,建大卡后一直遵医嘱,每半个月检查宫颈,从不间断。大概一妇婴东院特需医生(我看的是普通门诊,正好是指定的特需医生一对一看)比较负责,而且是三甲医院的原因吧,比较全面。一直都非常好,就这次不好。
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 01:12 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
为什么单独去查宫颈长度呢?有什么不舒服吗
同回答,建大卡后一直遵医嘱,每半个月检查宫颈,从不间断。大概一妇婴东院特需医生(我看的是普通门诊,正好是指定的特需医生一对一看)比较负责,而且是三甲医院的原因吧,比较全面。
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 01:16 | 来自疯狂造人
今天下午去上班,一直加班到凌晨12点半才回。终于交接整理完手边全部事情。
开始卧床的日子了。中奖的孕妇照也没办法拍,约好的月子中心也不方便出门看。
好吧,就在家好好休息算了。
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 01:17 | 来自疯狂造人
保佑我下周二复查宫颈顺利,胎盘早点长上去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
保佑,我也担心这个,现在一直监控着,但医生不告诉我长度,只说开没开,还是挺担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
我是28周说未见开口,没说多少长度,我都盼着下次检查,就怕出问题,后期了,越是担心。
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
我是28周说未见开口,没说多少长度,我都盼着下次检查,就怕出问题,后期了,越是担心。
长度还是很重要的 我28w没开 30w开了内口 你在哪个医院呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 14:37 | 来自疯狂造人
我们这里的医生让查宫颈都不给查,真的特别无语,不知道怎么学医的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
长度还是很重要的 我28w没开 30w开了内口 你在哪个医院呀
我在天津
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
过几天再去查查吧,玻璃心,早发现还好点,希望没问题,保佑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
你是活动比较频繁吗,还是自己莫名就开了
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
过几天再去查查吧,玻璃心,早发现还好点,希望没问题,保佑。
下周二要去查的 医生规定的 希望不要再开了 吓人
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我们这里的医生让查宫颈都不给查,真的特别无语,不知道怎么学医的
宫颈还是要定期查 ,大月份早产就是因为宫颈机能不全
点击查看全文
仙度拉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 我腹中宝宝平安
你是活动比较频繁吗,还是自己莫名就开了
我上班的,但是打打电脑而已,工作非常轻松。公司环境也比较好,没有什么体力活。也就是上个厕所走点路。上下班路上都是打车,基本不需要走路。孕期基本不约社交活动,千年难得吃饭也是打车去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 仙度拉
我上班的,但是打打电脑而已,工作非常轻松。公司环境也比较好,没有什么体力活。也就是上个厕所走点路。上下班路上都是打车,基本不需要走路。孕期基本不约社交活动,千年难得吃饭也是打车去。
其他医院都不查宫颈长度,除非特殊情况,我是每次要求查,医生还问为什么要查,简单给看下,我也郁闷。
点击查看全文