要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

电影《妖妖铃》引发的血案

351617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如果你们发现在你怀孕或者婚姻期间,你的老公和异性出去玩耍,你会怎么处理???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:51 | 来自疯狂造人
没想过。我老公天天按时上下班 上班也不定时的操心我。周末全部陪着我。从恋爱到现在都是这样 他连通性朋友都不爱聚
点击查看全文
q1470362915436 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
没想过。我老公天天按时上下班 上班也不定时的操心我。周末全部陪着我。从恋爱到现在都是这样 他连通性朋友都不爱聚
撒狗粮~~楼楼羡慕你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:08 | 来自疯狂造人
我老公跟楼上的一样,连同性朋友都不爱聚在一起,他也没有几个朋友,因为个性比较强。
婚前我就知道,我觉得这样也挺好,他专心对我好能赚钱就行,一天忙的都顾不上吃饭,再也不出去扯淡了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:16
我会吃醋把 会受不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 12:21 | 来自疯狂造人
虽然我怀孕了,和老公周末夫妻,但是没有想过怀疑彼此……因为真的发生了才知道也没有什么意义,最大的安全感就是我让我老公觉得不安全……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:16 | 来自疯狂造人
我老公不会,天天想着给我弄好吃的,还算是比较体贴吧,如果他太想那个他说他会买个性娃娃解决。如果男人不老实提前给他说,对孕妇不好,生出的孩子不随他性,他们就在乎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 07:54 | 来自疯狂造人
肯定会生气,婚前就说了,要有任何心思直接说,不然被我发现的话他就一个人过吧。不过每天准时下班,回家做家务,围着我和女儿转,最多一个月他去看公公一次。
点击查看全文