要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕保守治疗中

480913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己记录一下,也希望保守成功的姐妹能说自己的经验
12月21日第一次验hcg310,彩超没有异常
12月25第二次验血hcg448同时开始出血,大夫说可能生化了,但是不排除宫外,让我5天后再来验血,做彩超
12月31第三次验血hcg998,做阴彩看到右侧附件一1.5*1.6囊性包块,大夫让马上住院,马上元旦了不想住院,就与大夫沟通1月2号来住院
1月2入院,做彩超包块1.2*.09,隐约可见胎心胎芽。做了一系列检查,心电,泌尿彩超,还做了一些分泌物检查,查宫颈之类的
1月3晚上空腹抽血,抽了五六管吧,肝功肾功hcg1600,当天肌肉注射0.1g甲氨蝶呤,开了一盒妇乐片口服。
1月6hcg上升了,2200,彩超包块1.4*1.4间质部妊娠,大夫说周围血流丰富。妇科主任和主治医师一起来病房跟我沟通这个情况,说保守治疗是第一方案,因为我未婚,将来对生育还是高要求的,但是保守失败就要马上手术,切除右侧输卵管。
1月7今天心揪揪的,太折磨人了,也不知道能不能保守成功……
1.9今天hcg2400
血值又上升了,但是升的不高,大夫建议再打一针化疗针,再看血
1.10昨天打完化疗针,恶心的厉害,吃点东西压一压还能强点,太遭罪了,大夫今天来查房问我感觉怎么样,有没有出血,要是出血去告诉她。我问大夫是出血好还是不出血好。大夫说一般是出血好。
真奇怪折磨人了
1.11持续恶心,早上又吐了,太遭罪了
今天终于流了一点血了,大夫说是好事,终于看见一点希望了,加油,等明天抽血看HCG

1.12今天持续出血,月经量
今天hcg1600,终于降了,看到希望了,加油
点击查看全文
w1515322365222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:40 | 来自疯狂造人
自己顶顶吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:41 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1515287191340
亲,现在怎么样了
今天还是卧床,等明天抽血,做彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:38 | 来自疯狂造人
你的肚子有不舒服么?一定要加油,我看网上都是建议保守治疗的多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
你的肚子有不舒服么?一定要加油,我看网上都是建议保守治疗的多
可以再换个医院看看么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 希望下次好孕来。
亲,现在怎么样了
在医院躺着,等着后天抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:43 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
嗯,不舒服,感觉坠坠的,hcg一直在升,又打了一针再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515322365222
嗯,不舒服,感觉坠坠的,hcg一直在升,又打了一针再看看
加油,坚持住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:03 | 来自疯狂造人
回复 liuiuniu
今早有点出血了,大夫说是好事,终于看见点希望了,明天抽血看hcg怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1515322365222
今早有点出血了,大夫说是好事,终于看见点希望了,明天抽血看hcg怎么样
一定要调整好自己的心态,让自己心情变好,我相信你的宝宝很快又会顺利来到你的身边。加油。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 18:11 | 来自疯狂造人
怎么感觉自己是宫外的,有什么症状啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:39 | 来自疯狂造人
我也今天查出来宫外,10mm×10mm,hcg1947医生要做手术,我坚持保守,希望有好的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 北林319
我也今天查出来宫外,10mm×10mm,hcg1947医生要做手术,我坚持保守,希望有好的结果
数值低,包块小,保守的成功率还是很高的,加油
点击查看全文