要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

人流后46天未来月经

471814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月20日因胎停无痛人流,至今已46天未来月经,今天去检查,尿检阴性,阴超显示内膜3mm,有4mm积液。医生只开了一盒益母草分散片。不知道怎样可以让月经快点来?报告上没说粘连会不会粘连?心情十分烦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:40 | 来自疯狂造人
你这个阴道B超显示的你的子宫内膜薄,还有盆腔积液,正常内膜到8—10mm才会来月经
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-8 14:51
最后什么时候来的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:51
人流后对子宫和卵巢的伤害很大的呢,一般也会内膜薄 ,你可以吃几盒 中药 东t之h宝h膏这个效果就很好的呢,你可以试试呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 keke15965844848
你这个阴道B超显示的你的子宫内膜薄,还有盆腔积液,正常内膜到8—10mm才会来月经
吃了一盒益母草分散片,这两天都有流血,已经用了六片卫生巾,不知道是积液还是月经,也不知道4mm积液流出来是多少?看内膜应该没可能是月经,但我感觉跟以前来月经差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1510657979804
吃了一盒益母草分散片,这两天都有流血,已经用了六片卫生巾,不知道是积液还是月经,也不知道4mm积液流出来是多少?看内膜应该没可能是月经,但我感觉跟以前来月经差不多
益母草分散片主要是活血调经的,应该只是药的作用来的月经,积液有时会消失,如果用阴道镜能做出的,应该一时半会的不会消失
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 12:37 | 来自疯狂造人
益母草分散片主要是活血调经的,应该只是药的作用来的月经,积液有时会消失,如果用阴道镜能做出的,应该一时半会的不会消失
感谢姐妹的回答!你的意思是说现在来的是月经?3mm的内膜怎么可能来月经?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 12:58 | 来自疯狂造人
感谢姐妹的回答!你的意思是说现在来的是月经?3mm的内膜怎么可能来月经?
不是那个意思的,你这个还是跟流产清宫有很大关系的,内膜太薄你可以吃黄体酮干扰不过副作用大,多吃些黄豆,豆腐之类的,个人建议你中医调理,能够综合调理,就是效果太慢,这也急不得,毕竟身体健康才是最好你那个排出的如果是水样应该是积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 21:21 | 来自疯狂造人
不是那个意思的,你这个还是跟流产清宫有很大关系的,内膜太薄你可以吃黄体酮干扰不过副作用大,多吃些黄豆,豆腐之类的,个人建议你中医调理,能够综合调理,就是效果太慢,这也急不得,毕竟身体健康才是最好你那个排出的如果是水样应该是积液
谢谢美女!不管它是积液也好月经也好,排出来就是好事。医生没开激素药我就慢慢等,等身体自然调节恢复,去锻炼,调整心态。快放假了,新课讲完进入复习工作也轻松好多,老公也宽慰说身体搞好,不生了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:23 | 来自疯狂造人
谢谢美女!不管它是积液也好月经也好,排出来就是好事。医生没开激素药我就慢慢等,等身体自然调节恢复,去锻炼,调整心态。快放假了,新课讲完进入复习工作也轻松好多,老公也宽慰说身体搞好,不生了。
嗯嗯,还是要调理的,要子先调母!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:53
我是3个月胎停的,后来去医院做了引产,之后一个礼拜时间去复查,有残留,医院说要再次清宫。但我害怕,没去,问一些前辈们建议我,多喝点红糖谁,这是排脏东西的,不知道你胎囊是多长时间的,应该没有残留,多休养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 23:03 | 来自疯狂造人
第75天来了月经,量正常。终于放下心来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:24 | 来自疯狂造人
亲那你这次出血是月经吗?我去检查内膜5.5也来月经了,量还比较多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s5567825653
亲那你这次出血是月经吗?我去检查内膜5.5也来月经了,量还比较多
我也不大清楚是积液还是月经,我记得吃益母草分散片是一月六号,一月18号白带明显拉丝,然后二月四号来了月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 13:13 | 来自疯狂造人
第75天来了月经,量正常。终于放下心来
要这么久才来!我32天了这两天有感觉但是还没来我都好焦虑
点击查看全文