要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

备孕一年+,终于等来宝宝却要生化了

858428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年十一月份开始正式备孕,期间抽血查过无数性激素六项,都正常,17年八月正式看生殖中心,说两侧窦卵泡大于十个,怀疑多囊,当时犹如晴天霹雳,月经一直30到35天正常,六项正常怎么可能多囊呢?
虽然在备孕过程中,也有过一次周期五十多天,但自认为那是备孕压力导致的月经不调。
2017年9月第一次促排指导同房未怀。
2017年10月自然监测有排卵同房未怀。
2017年11月第一次人授未怀。
2017年12月第二次人授,排卵后第13天测到灰印,第十四天粉印,官方怀孕。hcg18.03孕酮13.37,回家吃孕酮片,打孕酮针,四天后hcg63.06孕酮46.多,医生说翻倍不太够,四天后再来复查,药继续吃针继续打。
今天来抽血,已经有咖啡色分泌物,早孕试纸基本上只有水印,我知道盼星星盼月亮终于盼来的宝宝马上就要离开我了。
很伤心,哭了一晚上,眼睛也肿了,老公一直在安慰我,经历过的人才能体味我心里的五味杂陈,语言是苍白的,我知道尽管我再难受,我也只能打起精神,等待姨妈来临,准备下一次的战斗。
ps:在人授前,我做了全套检查,包括造型,都正常,双侧输卵管通畅!真的不明白,别人要个孩子轻轻松松,我怎么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:17 | 来自疯狂造人
我不知道为什么,你们那边的医生怎么会直接让人授,你这条件自然也是可以怀的,放松心情
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1507538391482
我不知道为什么,你们那边的医生怎么会直接让人授,你这条件自然也是可以怀的,放松心情
刚从医院回来,hcg掉到6.几,确定要生化了。这里的医生见我自己怀这么久没动静就叫我人授,才两次,这次生化了,就建议我试管,我不想啊!这还是公立三甲医院的生殖中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 楚童
刚从医院回来,hcg掉到6.几,确定要生化了。这里的医生见我自己怀这么久没动静就叫我人授,才两次,这次生化了,就建议我试管,我不想啊!这还是公立三甲医院的生殖中心
楼主哪一年的?高龄吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 11:53 | 来自疯狂造人
输卵管都是通的为啥要人授呢?
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502665287582
输卵管都是通的为啥要人授呢?
输卵管通才能人授,不通的话只能试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:14 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多 这次第二次人授了 希望怀孕
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s2184516315
我的情况跟你差不多 这次第二次人授了 希望怀孕
一定可以的,祝福你!
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1507538391482
楼主哪一年的?高龄吗?
28岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。说明和宝宝的缘分未到,很快会在有的哈
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 啾啾小宝贝
抱抱楼主。说明和宝宝的缘分未到,很快会在有的哈
谢谢你,我也盼望着宝宝早日回到我身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 楚童
28岁
还那么年轻,不着急,如果你确定老公精子质量没问题,自己也能正常排卵,就可以等一等,我都32了,还不着急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:48 | 来自疯狂造人
楼主,我不明白,生化之后多久来月经呢?
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 luci522
楼主,我不明白,生化之后多久来月经呢?
一般生化后就会慢慢有咖啡色分泌物出来,再慢慢血量增加
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人101P4v
胎停过的人的痛苦,焦虑和脆弱,没经历过的人不会懂。如果担心,那就尽量转移注意力吧,还不行那就去检查,那点抽血和B超的影响,远远没有担惊受怕给你和宝宝的伤害大。痛过方能豁达无畏,遭遇生育劫难的人那么多,要相信办法总比困难多,做妈妈,强大是我们必需的素质。祝爱孩子的人,都得偿所愿!
真的感谢您的一番鼓励和安慰,这几天,每每想起都忍不住湿了眼眶。幻想过千万次宝宝到来的情景,唯独没想到会突然的离开。我没有请假休息,依然上班,让工作分散我的注意力,我要坚强,调整好自己的心态和身体,重新迎接孩子的到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 12:14 | 来自疯狂造人
楼主加油,我人工授精2次都生化,查了胎停全套,在治疗中,我们以后都会有宝宝的,加油
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
楼主加油,我人工授精2次都生化,查了胎停全套,在治疗中,我们以后都会有宝宝的,加油
我没查过,您查出来是有什么指标异常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 楚童
我没查过,您查出来是有什么指标异常吗?
查出来胰岛素抵抗,免疫紊乱,下次怀孕真是好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:37 | 来自疯狂造人
我也是。备孕一年多。准备人授那个月自然怀上了。后来40天的时候生化了,真的感觉就是从天上掉到地下的感觉,现在又快一年了,还没怀上,做了两次人授了,也没怀,这个月4号排卵,看体温又是没戏了,打算年后去试管了,大龄伤不起啊
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
我也是。备孕一年多。准备人授那个月自然怀上了。后来40天的时候生化了,真的感觉就是从天上掉到地下的感觉,现在又快一年了,还没怀上,做了两次人授了,也没怀,这个月4号排卵,看体温又是没戏了,打算年后去试管了,大龄伤不起啊
你查过全套检查吗?是否是有什么问题?真的很难过啊,怎么我们要个孩子那么难!
点击查看全文