要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

麻烦帮我看看性激素六项,一项高两项偏低

840016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生就说泌乳素偏高,另外偏低的两项她说是正常的。我月经上次一共来9天,后几天是褐色点滴,是不是我的泌乳素偏高导致的另外两项偏低??应该如何治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 13:12 | 来自疯狂造人
我的内分泌正常,医生都说不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:01 | 来自疯狂造人
你这个单子显示的就是因为低的那两项引起的泌乳素增高,你平时月经正常吗,做过卵巢方面的检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:19
泌乳素太高了,会影响排卵。我也是这个情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:27 | 来自疯狂造人
回复 keke15965844848
你这个单子显示的就是因为低的那两项引起的泌乳素增高,你平时月经正常吗,做过卵巢方面的检查吗?
应该是泌乳素高引起的那两项偏低,月经有点不正常,来7天后拖拉两天,卵巢方面没检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
泌乳素太高了,会影响排卵。我也是这个情况。
医生让我用嗅隐亭,我没吃。你怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
应该是泌乳素高引起的那两项偏低,月经有点不正常,来7天后拖拉两天,卵巢方面没检查
月经拖拉、断续的原因
因素一:
月经不干净是月经不调的一种临床表现,也可因黄体萎缩不全、子宫内膜修复延长或盆腔炎 、子宫内膜炎或安放宫内节育器引起。此外还可能与长期服用避孕药或与精神类药物有关。
因素二:
女性朋友假如月经后一直不干净,不排除是妇科疾病引起的,如子宫肌瘤,子宫功能失调性出血,子宫内膜异位症,慢性子宫肥大症(子宫肌炎)以及子宫内膜息肉、盆腔炎症、子宫内膜炎等疾病。
因素三:
如果女性的内分泌出现失调,或者在生活中受到了精神上的刺激,就很容易导致其月经出现拖拉不干净的情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
我整理的这个你可以做为参考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 00:39 | 来自疯狂造人
我的泌乳素九百多,但是促黄体是偏高的,雌二醇偏低,医生就说我泌乳素高,其他的没什么,我都不知道是不是这个愿意让我不来月经的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502459396557
我的泌乳素九百多,但是促黄体是偏高的,雌二醇偏低,医生就说我泌乳素高,其他的没什么,我都不知道是不是这个愿意让我不来月经的了
先降泌乳素吧,可能这个正常了其余的也会正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
先降泌乳素吧,可能这个正常了其余的也会正常
不是月经期能去单纯查这个么,我都想直接吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小韦好孕
http://image.bozhong.com/app/2018/01/08/50e27bd1dca3c6f98167ffd1ef79d238457511.jpg
医生说哪项不正常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 17:03 | 来自疯狂造人
我的泌乳素614,医生说可能跟情绪有关,让观察,没开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1513909904180
医生说哪项不正常?
黄体素高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小韦好孕
http://image.bozhong.com/app/2018/01/08/50e27bd1dca3c6f98167ffd1ef79d238457511.jpg
雌二醇好像有点低,我是117,医生都说低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-7 22:32 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样的,促排一次生化了,隔了四个月,现月经算起昨天下午(第十五天)16点去检查,卵泡才15*13,排卵试纸强阳,,医生是说让我明天去监测,今天第十六天,中午测了排卵试纸已经变得很淡,那么小的卵泡也能排卵吗,好奇怪,明天去看看是不是排了,备孕得好心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:26 | 来自疯狂造人
图是我12.11号查的,泌乳素偏高3倍,喝了一个半月炒麦芽,没去复查,后来发现怀了,不过昨天复查还是偏高就是了。
点击查看全文