要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

左侧小腹老是痛,有没有一样的姐妹?

1748737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影输卵管通畅,造影剂到盆腔弥散成团片状,医生说输卵管炎,吃中成药加康复灵胶囊还有每晚塞2颗康复消炎栓,医生说这样治疗3个月在直接备孕,这都吃了2个月了,左侧还是疼,到下个月还是这样疼我都不敢备孕了,不知道到底是什么原因,好烦呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:27 | 来自疯狂造人
我就是 一侧输卵管可能是有炎症 经常很痛
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 01:09 | 来自疯狂造人
回复 q1480303250422
我就是 一侧输卵管可能是有炎症 经常很痛
哎,我吃中药西药塞药,每天烤红外线灯,粗盐热敷,都两个多月了,还是疼,这样疼我都不敢备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 05:25 | 来自疯狂造人
我也是 疼了两年了 一疼就觉得自己对怀孕没有信心了
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
我也是,一疼就觉得自己以后怀不上,吃了好多药感觉一点用都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
我也是,一疼就觉得自己以后怀不上,吃了好多药感觉一点用都没有
你是每天都疼还是说经期前后疼 ,有人说经期输液效果好,我在想要不要试试
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
你是每天都疼还是说经期前后疼 ,有人说经期输液效果好,我在想要不要试试
不是每天,但经常疼,感觉多运动会好一点,我也想经期输液,不知道输什么药,你查清楚是什么原因造成的了吗?我之前怀疑我输卵管积水,造影输卵管又是通畅的,我也搞不懂为啥疼了,问医生医生也说不出到底是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
不是每天,但经常疼,感觉多运动会好一点,我也想经期输液,不知道输什么药,你查清楚是什么原因造成的了吗?我之前怀疑我输卵管积水,造影输卵管又是通畅的,我也搞不懂为啥疼了,问医生医生也说不出到底是什么原因
我觉得自己是盆腔炎症,我查过输卵管,疼的这边输卵管是通的,医生也说不清为什么,但是我自己感觉肯定是有炎症才会疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:03 | 来自疯狂造人
听医生的该治疗治疗,每月监测排卵,看哪侧排,加大怀孕几率
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-1-7 19:28 | 来自疯狂造人
会这样疼的,我次月就怀孕了,我们的药水是次月可以怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:55 | 来自疯狂造人
我也经常疼,吃完热敷都没有明显效果,后来去输液了,我认识的医生说月经前后打针,先锋是最好的治疗妇科药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:56 | 来自疯狂造人
而且我也是左侧疼,造影也是通畅的
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
我觉得自己是盆腔炎症,我查过输卵管,疼的这边输卵管是通的,医生也说不清为什么,但是我自己感觉肯定是有炎症才会疼
我跟你一样,疼的这侧做造影也是通畅的,医生也说不清为啥疼,医生说疼是急性炎症的症状,但又说不出什么炎症,听说左侧有结肠,我都怀疑是肠炎了
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 未知数969696
会这样疼的,我次月就怀孕了,我们的药水是次月可以怀孕
你之前也是肚子一侧会疼吗?老是疼我都不敢备孕了,怕有炎症会宫外
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 孙俪
而且我也是左侧疼,造影也是通畅的
你通畅的那有备孕吗?我一疼就对怀孕没信心了,我吃了快3个月中药还有西药还有每晚塞2颗康复消炎栓,我觉得医生给我下药都很重了,却一点效果也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 06:27 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
你通畅的那有备孕吗?我一疼就对怀孕没信心了,我吃了快3个月中药还有西药还有每晚塞2颗康复消炎栓,我觉得医生给我下药都很重了,却一点效果也没有
我这个影做完完三个月才能备孕,我老公检查精子不好,在调理中,我也是用过灌肠,中药,热敷,西药栓剂什么的,但就是反反复复,后来输液效果比较好,但是我造影后又有点肚子疼了,过几天来姨妈前去在打几针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
我是右侧疼,右侧输卵检查是通而不畅《迂曲,纤细》没有告诉我右侧输卵是有黏连的,就是说左侧检测排卵,我右侧老是疼就没去促排了,我吃桂枝茯苓胶囊,加丹丹蒸的洋热敷,也买了电的盐包热敷,还有郭的灌肠的。都一个月了,还是疼,这些我每天都在做,没减轻多少,愁死了,右侧也疼,。
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 孙俪
我这个影做完完三个月才能备孕,我老公检查精子不好,在调理中,我也是用过灌肠,中药,热敷,西药栓剂什么的,但就是反反复复,后来输液效果比较好,但是我造影后又有点肚子疼了,过几天来姨妈前去在打几针
你是打的什么药呢?输液吗?打几天呢
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 16:38 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
我是右侧疼,右侧输卵检查是通而不畅《迂曲,纤细》没有告诉我右侧输卵是有黏连的,就是说左侧检测排卵,我右侧老是疼就没去促排了,我吃桂枝茯苓胶囊,加丹丹蒸的洋热敷,也买了电的盐包热敷,还有郭的灌肠的。都一个月了,还是疼,这些我每天都在做,没减轻多少,愁死了,右侧也疼,。
感觉好难治好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 17:51 | 来自疯狂造人
回复 换个名字l
我也是左撤疼。我造影检查是输卵管积水。慢性盆腔炎所造成的。我是每月大姨妈之前疼。真的好难过。我现在天天泡脚热敷。还是疼。我都不知道咋办了
点击查看全文