要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

排卵期出血,咋办

775414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧卵巢排卵,连续两次排卵期出血,出血量也不大,但是影响受孕,问医生,医生说量不多没事,但是有血同房也不舒服啊,有没有知道咋办的,姐们儿,求助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 14:42 | 来自疯狂造人
我基本每个月排卵期出血,医生说正常,只要出血量不多,不影响怀孕,我跟你一样,到现在都没怀上
点击查看全文
w1512471916375 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
我基本每个月排卵期出血,医生说正常,只要出血量不多,不影响怀孕,我跟你一样,到现在都没怀上
我俩月了,这样,血是不多,就是同房怕感染炎症,不同房吧还得要孩子,真是纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1512471916375
我俩月了,这样,血是不多,就是同房怕感染炎症,不同房吧还得要孩子,真是纠结
所以只能等不出血的时候同,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:40 | 来自疯狂造人
排卵期出血这是身体气血虚,有瘀堵。我以前也是这样。有排卵期出血怀孕很难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小仙女
排卵期出血这是身体气血虚,有瘀堵。我以前也是这样。有排卵期出血怀孕很难
那你现在好了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1501389901484
那你现在好了吗?
现在好了,没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 07:47 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小仙女
现在好了,没事了
那你吃什么?能说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1501389901484
那你吃什么?能说一下吗?
淋漓了四天,停了,卵泡才长到1.7,这个月能赶上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小仙女
我正喝的中药调理,你怎么调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:11
正常妇女的月经周期中,第12—14天是排卵的日期,这时由于卵泡的破裂,雌激素的起伏变化,致使血管通透性的改变而红细胞渗出血管,造成阴道少量流血,这就是排卵期出血现象。如果要明确是否为排卵期出血,可测量基础体温,观察出血与体温的关系。以免误以为是排卵期出血,而忽视了其他疾病的早期诊治。排卵期出血一般量少而时间短,可不泌治疗。若出血量较多,可服用止血药来控制出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小仙女
请问怎么治疗的?我现在有两次都是月经中期出血,还比较多,但不超过月经的量,血里有黑色的东西,这种是西医治疗还是中医调理好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512471916375
我正喝的中药调理,你怎么调理的
我是用食疗调理好的,吃药不吃了会反复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:53
当排卵期出血量较少,可以正常同房的情况下,一般不会影响排卵和受孕,但当出血量较多,或因为月经不调、炎症等原因引发的频繁出血时就不能正常同房了,需至医院检查和治疗,会对怀孕产生一定的影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小仙女
我是用食疗调理好的,吃药不吃了会反复
请问怎么调理
点击查看全文