要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

第二次血检,孕酮降低的苦恼

524814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29日去官方,孕酮14.82。时隔5天,今天抽血化验想看看数值变化的怎么样,没想到孕酮降到了12.63。雌二醇是第一次测,数值也不高。我的大夫问对面的大夫雌二醇低怎么办,对面的大夫说怀孕了就没办法了,要小心胎停育。大夫给开了黄体酮针剂,每天20mg,连打7天,还开了中药的保胎药,下周三去检查,做彩超。回来的路上内心好苦涩,挺想掉眼泪的。老公这几天无微不至,家务活全包揽过去,水果干果都是送到嘴边,只求宝宝平平安安顺顺利利的出生,健健康康长大,不辜负她爹的辛苦付出。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,我也有一样的情况,hcg翻倍好,孕酮降了点,明天一超,希望好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:06 | 来自疯狂造人
孕酮可以补,只要胚胎好。要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:27 | 来自疯狂造人
我们没确定宫内外,不给打针,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:09 | 来自疯狂造人
我比你还低,没关系的亲,老老实实打针呗,孕酮关系不大,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:21 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮现在升起来了没有呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:36 | 来自疯狂造人
宝马加油!我孕酮从27降到了9,也在全力努力呢!保持心情愉悦,别太大压力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样,天天思想负担超重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 20:55 | 来自疯狂造人
我孕酮也不高,一直吃着达肤通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 妖精耳朵长
宝马加油!我孕酮从27降到了9,也在全力努力呢!保持心情愉悦,别太大压力了
我也是从13降到了8,你现在情况怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小皮小曲
我也是从13降到了8,你现在情况怎样?
每天一针黄体酮,口服4粒,还吃了中药的保胎丸,隔天涨到19了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 妖精耳朵长
每天一针黄体酮,口服4粒,还吃了中药的保胎丸,隔天涨到19了
真好,我现在早上一针40,晚上一针40,外加两颗地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小皮小曲
真好,我现在早上一针40,晚上一针40,外加两颗地屈孕酮片
我去一家国际医院也看了,人家根本不看孕酮,说一天里同一孕产妇孕酮值会波动很大,hcg低也没关系,只要增长合适就算胚胎发育健康。慢慢来,放轻松,都说心情最重要,都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:24 | 来自疯狂造人
第一次抽血。。孕酮才12,心好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 妖精耳朵长
我去一家国际医院也看了,人家根本不看孕酮,说一天里同一孕产妇孕酮值会波动很大,hcg低也没关系,只要增长合适就算胚胎发育健康。慢慢来,放轻松,都说心情最重要,都会好的
主要是我8月份胎停了一个,也是孕酮低,hcg翻倍不好。这次的这个目前来看hcg还不错,所以我才选择保胎,我也没见红,就是孕酮低的要命,打三天针后复查,看能不能涨上来,主要是我的太低了,只有8.1
点击查看全文