要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

阴道炎反复发作

783430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈有阴道炎吗?我20周左右检查出来有阴道炎,医生给开了塞的药,塞的时候就好了,过几天又发了!反反复复一复发外阴还痒。真是痛苦啊……有没有治疗好的姐妹?求交流!非常感谢!
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:30 | 来自疯狂造人
坐一下楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:54 | 来自疯狂造人
我24周查出霉菌性阴道炎,也是痒,黄绿色分泌物!后来塞药一周就好了,那个药就是孕妇能用的,什么塞什么的!然后目前半个月了还没啥问题,但大夫说肯定会复发,自己多注意就行,这个阶段不影响的孩子的!放轻松
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 闹闹是比熊
我24周查出霉菌性阴道炎,也是痒,黄绿色分泌物!后来塞药一周就好了,那个药就是孕妇能用的,什么塞什么的!然后目前半个月了还没啥问题,但大夫说肯定会复发,自己多注意就行,这个阶段不影响的孩子的!放轻松
我是塞了药就好了一段,现在反反复复的发了几次。外阴痒让人很难受哦。亲你塞的是不是6粒装黄色的药丸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:16 | 来自疯狂造人
我也白带发黄,还下身痒,就是怕炎症会上行,怕什么胎膜早破之类的,之前住院查过白带有个解脲支原体阳性,但医生只给配了4粒口服阿奇霉素,孕期一直白带发黄,之前只是白带黄,之前不痒的,现在每天痒,哎。
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
我也白带发黄,还下身痒,就是怕炎症会上行,怕什么胎膜早破之类的,之前住院查过白带有个解脲支原体阳性,但医生只给配了4粒口服阿奇霉素,孕期一直白带发黄,之前只是白带黄,之前不痒的,现在每天痒,哎。
就是痒得人难受哦,我朋友让我把手洗干净然后拿手把阴道白带扣出来,虽然恶心。不过扣一下就舒服几天。然后又来。塞药也是一样塞一下就舒服几天。然后又痒起来。白带发黄还多。一天换3条内裤。就怕后期对孩子有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:18 | 来自疯狂造人
我的医生给配的塞的药!然后开了两瓶洗剂,不是冲阴道,让我拿棉花沾洗剂擦拭外阴和有毛毛的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 闹闹是比熊
用的什么药啊,我也是反复发作,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 23:00 | 来自疯狂造人
我也是诶,都烦死了,老不好。。。
不知道怎么办,我就是阴道干涩老觉得不舒服。。也不是特别痒就是很不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:23 | 来自疯狂造人
检查白带的话应该挂产科门诊还是妇科门诊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我的医生给配的塞的药!然后开了两瓶洗剂,不是冲阴道,让我拿棉花沾洗剂擦拭外阴和有毛毛的地方
孕晚期还能塞药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 旗武
我是塞了药就好了一段,现在反反复复的发了几次。外阴痒让人很难受哦。亲你塞的是不是6粒装黄色的药丸?
对对,名字特别长,橘黄色的,孕妇可用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:09 | 来自疯狂造人
买点康复新液,清洗外阴的,大夫给我开了几瓶挺好用!我目前就塞了一周药,坚持清洗外阴就没啥感觉了
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
我也是诶,都烦死了,老不好。。。
不知道怎么办,我就是阴道干涩老觉得不舒服。。也不是特别痒就是很不爽
是啊、你不痒还好一点我这个一天换3条内裤、白带又黄下面还老是湿湿的。还痒。
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:00 | 来自疯狂造人
回复 闹闹是比熊
对对,名字特别长,橘黄色的,孕妇可用的
哦哦、那个药我已经用了2盒了。用的洗液不一样。医生说现在根治不了、只能这样了。
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
孕晚期还能塞药吗
亲、孕晚期应该挂产科了。我这边3个月以上就都挂产科了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 旗武
哦哦、那个药我已经用了2盒了。用的洗液不一样。医生说现在根治不了、只能这样了。
对,就是根治不了,我打算下周一再去化验一次看看,但确实白带正常了,没有遭瘙痒了
点击查看全文
旗武 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:06 | 来自疯狂造人
回复 闹闹是比熊
对,就是根治不了,我打算下周一再去化验一次看看,但确实白带正常了,没有遭瘙痒了
跟吃的也有关系、随便吃热一点就开始发。可是没有辣椒我又吃不下饭。也是苦。我想等到22号产科也再去问问。这几天只能在家自己清洗了。亲亲、你明天去医院看看医生给你开什么药和我说一下好吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 旗武
跟吃的也有关系、随便吃热一点就开始发。可是没有辣椒我又吃不下饭。也是苦。我想等到22号产科也再去问问。这几天只能在家自己清洗了。亲亲、你明天去医院看看医生给你开什么药和我说一下好吗?谢谢
实在记不住,只能拍照啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 痛经的蘑菇妹
孕晚期还能塞药吗
可以塞药~医生说早点治疗防止胎膜早破~
点击查看全文