要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

12月26日30➕5无预兆高位破水,目前保胎一周。有没有同命相连的

1985935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26日中午去厕所尿了尿,回到软椅上坐了一会,突然下身有姨妈感有一点水涌出。暂停了一会,又有两次水涌出。
因为刚好上过厕所所以很清楚不是漏尿。去厕所看了一下内裤上只有大拇指大小的清澈水迹。心理有一点疑惑但也安慰自己没准是孕期分泌物多,又去躺椅上睡了一会。后来起来走动倒水都没有再流水的迹象了,我自己也不当回事。
下午5点我老公跟我婆婆一提,我婆婆不放心坚持让我去医院看一下,结果到了医院医生用扩阴器塞了试纸放进去一查,跟我说高位破水了还好发现的早,马上不让我下床,家里人把我抬上了推车运到了病房,然后吃喝拉撒都在床上一躺就是第8天了。
头三天注射了抗生素,促胎儿肺发育和抑制宫缩的药,目前停针4天大部分都在观察。昨天发现CRP升高了。医生说明天复查,好担心血值不好要提早生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 14:09 | 来自疯狂造人
医生有没有说什么原因引起的呢?
点击查看全文
备小狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
医生有没有说什么原因引起的呢?
原因不明确说不好。这段时间躺着上厕所尿路都有炎症了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 15:09 | 来自疯狂造人
你那个破水摸起来会不会黏黏的,然后干了变成浅黄的?
点击查看全文
备小狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s1821189832
你那个破水摸起来会不会黏黏的,然后干了变成浅黄的?
粘不粘不知道。干了是有一点点浅黄的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 16:06 | 来自疯狂造人
我最近也有水状分泌物,但是都是在没有感觉的情况流下来的,不知道是不是羊水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:49 | 来自疯狂造人
我孕期一直都有水性分泌物,从19周开始天天在家躺着
点击查看全文
备小狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1470277685921
我孕期一直都有水性分泌物,从19周开始天天在家躺着
去检查一下放心一点。宁可多跑一趟医院。我不当回事差一点就害到我宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 845446693
我最近也有水状分泌物,但是都是在没有感觉的情况流下来的,不知道是不是羊水
我也是。。。。。。
点击查看全文
备小狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:30 | 来自疯狂造人
最好去医院看。高位破水都只流一点。很多人一个星期后去医院才发现的都有。水都快干了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 备小狗
最好去医院看。高位破水都只流一点。很多人一个星期后去医院才发现的都有。水都快干了
我都有个把月了,应该不是,胎动都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安8989
我也是。。。。。。
应该不是呢,我怀孕后一直分泌物多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 18:36 | 来自疯狂造人
你是塞的Ph试纸吗?我在家测过没变色,都说变色了是羊水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:17 | 来自疯狂造人
用啥试纸测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:17 | 来自疯狂造人
高位破水B超可以看出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:44 | 来自疯狂造人
用的什么试纸,我也会有水状的流出来,都不多的
点击查看全文
备小狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:21 | 来自疯狂造人
你是塞的Ph试纸吗?我在家测过没变色,都说变色了是羊水
我自己在家测过三张,几乎看不出来,照片拍起来还明显一点。所以后面我还管自己走动。到医院里医生是拿扩阴器塞进去里面测的。高位破水出水太少我放阴道口纸都几乎打不湿。
点击查看全文
备小狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 秋秋的乖宝宝
用啥试纸测的?
让医生测,我在家自己测起来几次都是没变色的,去医院医生是扩阴器塞里面去才查到的
点击查看全文
备小狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476112696688
高位破水B超可以看出来吗
看不出来破没破水。b超只能看你现在这一刻的水量多少,发现水少情况已经不好了
点击查看全文
备小狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1453168766487
用的什么试纸,我也会有水状的流出来,都不多的
去医院检查一下。高位破水出水很少我塞进阴道口试纸都打不湿,去医院让医生查吧。少走动
点击查看全文