要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排卵,月经已经延迟两天,HCG白板,还有希望么?

693914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12月18号排卵,月底觉得轻微反胃,但是排卵后就普吉岛来回6天游,太累不抱什么希望,HCG白板,排卵试纸弱阳,应该一号来大姨妈,月经一向很准,有时会提前一天来,这个月延迟了两天还没来这是什么情况?有小腹酸,姨妈感……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 10:42 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,盼姨妈╯﹏╰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:49 | 来自疯狂造人
我也是姨妈感严重,今早测了早孕试纸,有淡粉印,刚刚测排卵试纸白板!我昨天应该来姨妈的,现在不知道是不是怀孕了!上周还去泡了温泉,游了泳!周六周三周五都去了,现在就等几天看看了……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:54
如果月经规律,月经推迟两天后HCG数值还是阴性的话,那就是没希望了
点击查看全文
q1507859920851 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果月经规律,月经推迟两天后HCG数值还是阴性的话,那就是没希望了
昨天早上验的是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1500776867651
我和你的情况一样,盼姨妈╯﹏╰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我也是姨妈感严重,今早测了早孕试纸,有淡粉印,刚刚测排卵试纸白板!我昨天应该来姨妈的,现在不知道是不是怀孕了!上周还去泡了温泉,游了泳!周六周三周五都去了,现在就等几天看看了……
我在普吉岛也没敢下水,老公还被我拉着每天一次AA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
那就是没希望了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:22 | 来自疯狂造人
接好孕!接双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
排卵试纸白板早早孕还会有粉印?不是说排卵试纸强阳才有可能早早孕粉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1509962138363
排卵试纸白板早早孕还会有粉印?不是说排卵试纸强阳才有可能早早孕粉吗?
我也很奇怪啊,明天早上我再测试一次,如果还有,我就去医院试试,我现在都懵了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:35 | 来自疯狂造人
亲,我也是18号排卵,今天才测到灰印哦,别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:46 | 来自疯狂造人
18排,1号该来姨妈没来,昨天早上测白板,今天就没测,觉得也不可能了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:46 | 来自疯狂造人
我已经延迟三天了,也是白板,再等等,祝好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:58 | 来自疯狂造人
姨妈感强!但是今天测了双杠!好忐忑啊!
点击查看全文