要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备明年去帕雅泰3 做试管 有要去的吗 或者去过的

863017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公一直想要个孩子 是男是女都好 我和老公都是独生子女 结婚几年没小孩 双方家庭都在催 在结婚头两年的时候去过几家医院检查 药也吃了不少 调理了一段时间 问题都不算严重 可就是怀不上 后面有朋友就说让我做试管算了 于是上网百度了些关于试管的资料 这下问题来了 网上对试管的介绍内容多且杂 在论坛上也是中介、好心人太多 不敢轻易相信 而且一百度 更多的说做试管的危害 疼痛 还不一定成功什么的 抱着侥幸的心态 觉着自己年轻 想着再等等 说不定心态调好了 说不定就有了 直到听到一个有经验的宝妈给我的建议 越往后拖 身体状况就越差 基础卵泡 amh值什么也都会受影响 跟老公商量后决定了 开始准备 我就想生个男宝宝 不为别的 老公是独子 我身体又不行 不奢求更多了 有一个就满足了 多方考量最后决定去泰国了

听了很多建议 了解了个大概 对比了几个比较有名气的泰国医院 诊所我就自动排除了 不是说我对诊所有偏见哦 我也知道 在泰国 诊所是很常见的 但更多诊所都只仅仅是个生殖机构 我不放心这一点 虽然说试管不存在生命安全问题 只是成功与否的问题 但是还是看到有手术的问题立马转大医院急救的消息 如果是大医院的话 至少出现问题能够第一时间就诊 能有起码的医疗保障

我是个很胆小的人 比较纠结 考虑很多方面 毕竟不是小事 也是个偶然的机会 了解的帕雅泰3 在此之前不知道这家医院 是有一个姐妹约我一起去参加他们的现场会 和老公去到会上 感到很意外 本来就是抱着怀疑的态度 觉得也不一定可信 但是去到现场后 看到很多对家庭都来参加了 在会上 他们医院的院长 医生主任 全都有出席 一下给我的印象就好很多 在会上 前来参会的家庭彼此分享经验 专家答疑 科普 一直就听说泰国是微笑之国 服务之国 他们医院的医生都是笑脸盈盈的 答疑会诊的时候 也很有耐心 还从影像资料上看到他们的医院 整体的环境 医疗科室等等 感觉还是不错的 比较靠谱的样子  现场有不少家庭直接就签合同了 我没有 我觉得 虽然视频上看着医院整体确实不错 但是又担心会不会和实际上不一样呢 毕竟也没有真实去到那边的医院了解过  后面加了他们工作人员的微信 想再确定下

这个月 月初的样子 他们组织了个考察活动 可以实地去看看他们的医院 是个很好的机会 这一点就让我信服很多 有力的说明他们真正是医院的代表处 但是我护照的问题 不能跟着一起去 好在微信群里有直播 看她们去到那边的患者发回来的视频 就放心了 只要和官方发的内容是一致的 那么他们说的就是可信的 我还加了随行一起考察的小姐妹 也有聊过 她在那边考察完就立马签合同了 还看到了过去就诊居住的酒店 就定下来了 我现在很相信他们医院 虽说成不成功和自己身体素质有关 但是我觉得还是与技术、设备还有医生的熟练程度有关吧 帕雅泰3 是第三代技术 有专门的遗传学专家和胚胎师团队的 希望能一次成功吧  我也是多方对比后才确定的 有一起去到可以约啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:43
多少钱啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:03
回复 播星人rflvrk
多少钱啊

是个套餐来着 包括前后过去28天住的星级酒店  13万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:10 | 来自疯狂造人
我就是 就是在帕3 做的 一次就成功了 不过还是跟个人身体情况有关 年纪不太大 各方面没有大的问题的话 没有太大问题 祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:26 | 来自疯狂造人
楼主去泰国了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:13
回复 w1511419792303
我就是 就是在帕3 做的 一次就成功了  不过还是跟个人身体情况有关  年纪不太大  各方面没有大的问题的话  ...

是嘛  谢谢你哦  也祝你生个足月大胖小子em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:38
回复 w1505020848348
楼主去泰国了吗?

年后去  你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:31
回复 q:640498337
楼主什么时间去呀,记得更新图片哟,我还没去呢,不过我有考虑这家。

年后去  会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 11:38 | 来自疯狂造人
请问您过去了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:07
回复 播星人lshfwieubad

年后去  会的
楼主你去帕雅泰3了吗?医院和医生怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:44
回复 沫萱
楼主你去帕雅泰3了吗?医院和医生怎么样啊?

去了 成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:38
一看就托
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:12

去了 成功了
楼主,请问你找的是哪位医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 18:05 | 来自疯狂造人

年后去  你呢
楼主去泰国帕3了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:59 | 来自疯狂造人
回复 沫萱

一看就托
看你才像托或者中介吧 嘴这么毒 心里应该很苦吧 这样太打击分享的姐妹了!我觉得楼主写得挺好的 给楼主点赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:51 | 来自疯狂造人

年后去  会的
楼主你有继续更新吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-10 23:28
去了吗,我打算最近去看下,如果可以就年后去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:45 | 来自疯狂造人
哎,我也想要个孩子
点击查看全文