要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有34周臀位后期转头位的宝妈吗?

451616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说转头位的可能性不大了,真心害怕剖腹产~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 03:52 | 来自疯狂造人
反正我是没转,两天后剖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 06:30 | 来自疯狂造人
我35周臀位,现在已经转头位了,相信宝宝。不过我还是得剖^_^^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 08:06 | 来自疯狂造人
我还是横位呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
能转,我34周B超臀位,绕颈一周,36周B超头位,没有绕颈啦,没做过任何纠正的运动,不过我是二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 08:28 | 来自疯狂造人
我34周B超也是臀位绕颈一周,希望能转过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:06 | 来自疯狂造人
我37周去医院找医生做体外倒转了 现在是头位 就等宝宝发动了 也是不想肚皮挨一刀 加油。
点击查看全文
q1474470055878 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490880342814
我37周去医院找医生做体外倒转了  现在是头位 就等宝宝发动了 也是不想肚皮挨一刀 加油。
宝妈,去哪里找的大夫呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:58 | 来自疯狂造人
我34周时也是臀位,大夫说转的希望不大,36周某天肚子特别疼,好像宝宝在挣扎。再去b超成头位啦。所有要有信心。还有我羊水一直不是很多,后期喝了不少豆浆和水,估计羊水值上来,宝宝会有转动的条件吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 18:27 | 来自疯狂造人
我33周臀位,到36还是臀位,希望明天产检有惊喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481373709711
我35周臀位,现在已经转头位了,相信宝宝。不过我还是得剖^_^^_^
你做操没呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1474470055878
宝妈,去哪里找的大夫呀?
我在深圳这边的南山妇幼保健院 你可以咨询你们当地的产科医生 她们知道的 如果你要求做体外倒转是可以的。
点击查看全文
q1474470055878 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490880342814
我在深圳这边的南山妇幼保健院 你可以咨询你们当地的产科医生 她们知道的 如果你要求做体外倒转是可以的。
非常感谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
你做操没呢
没做。自己转的。我应该是35周3做的B超是头位了,前面一直是臀位。之前可能记错了,刚才重新看了下B超单子。^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 07:02 | 来自疯狂造人
我30周左右开始一直臀位,医生让做操,做了半个月,没转过来,脐带绕颈,不敢做了,一直到34周一直臀位,顺其自然了,到36周又去检查,宝宝自己转过来了,我觉得大概是刚进36周左右时候转过来的,因为之前一直在最下面胎动,进入36周就开始在肚脐以上胎动,我就觉得转过来了,果然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 07:03 | 来自疯狂造人
36周多去查的时候医生都不太相信这个月份了还自己转回来了,而且也没有脐带绕颈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1483022776683
我30周左右开始一直臀位,医生让做操,做了半个月,没转过来,脐带绕颈,不敢做了,一直到34周一直臀位,顺其自然了,到36周又去检查,宝宝自己转过来了,我觉得大概是刚进36周左右时候转过来的,因为之前一直在最下面胎动,进入36周就开始在肚脐以上胎动,我就觉得转过来了,果然
接臀位转头位成功~宝宝加油~
点击查看全文