要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

元旦快乐 小狗仔

713523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2018年的第一天。26+2距离我们小小的目标还有12天,稳稳哒木问题。加油^0^~今年的最大的愿望就是我的二宝能够足月顺利生产,我们全家人都健健康康的,别无所求,求天主保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 23:18 | 来自疯狂造人
同求同求,刚出院回来,又见褐色,没完没了了,一起加油!祈祷孩子健康平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 00:15 | 来自疯狂造人
求宝宝 健康足月平安出生!
点击查看全文
幸福hug小乖 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-2 08:10 | 来自疯狂造人
26+3啦啦啦啦,距离小小的目标还有11天,越来越近啦!距离产检还有14天,加油加油加油^0^~^0^~^0^~这两天心情好,基本没宫缩,总是困想睡觉,刚起床我又要睡觉觉啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-3 21:03 | 来自疯狂造人
26+4来报道!距离小目标还差10天!加油^0^~距离产检还有13天,第一次跨度这么久产检,期待好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
26+4来报道!距离小目标还差10天!加油^0^~距离产检还有13天,第一次跨度这么久产检,期待好消息
我还有11天了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-4 07:32 | 来自疯狂造人
继续报到26+5距离小目标还有9天!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-5 06:13 | 来自疯狂造人
26*6好开森,这睡眠质量也没谁了,一觉这个点才醒,闹钟都没把我闹醒,半夜起来吃药也没吃,还好没有宫缩,越来越棒了。加油加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-6 07:45 | 来自疯狂造人
哦啦啦好开森哦!睁开眼27周啦,加油加油加油加油哦!!小狗仔妈妈爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
哦啦啦好开森哦!睁开眼27周啦,加油加油加油加油哦!!小狗仔妈妈爱你
明天迎来我家宝贝的27周,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
明天迎来我家宝贝的27周,加油!
哈哈,咱俩就差1天啊,一起加油,愿宝宝足月健康顺利出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
哈哈,咱俩就差1天啊,一起加油,愿宝宝足月健康顺利出生!
是啊,一直在倒计时,明天准备再去去住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-7 10:41 | 来自疯狂造人
昨天老公带孩子出去玩了一天,不知道是吃多了还是吃杂了,晚上睡觉肚肚不舒服,折腾了半天,我弄到一点多才睡半夜五点多做了春梦醒来了还好没有宫缩,从昨天开始一直好担心的问题,之前一直几乎没有什么分泌物,这两天似乎有点分泌物流出来,干了还有一点点黄,好担心。还有一个问题宝宝现在横在我肚子里,每次一动感觉阴道口在动,着实吓唬人。27+1啦 距离产检还有9天,到时候查个分泌物,然后测一下是不是羊水,然后做个bc看看狗仔长多大了,在看看宫颈的情况,希望一切的一切都要顺利!圣母玛利亚保佑我和宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
昨天老公带孩子出去玩了一天,不知道是吃多了还是吃杂了,晚上睡觉肚肚不舒服,折腾了半天,我弄到一点多才睡半夜五点多做了春梦醒来了还好没有宫缩,从昨天开始一直好担心的问题,之前一直几乎没有什么分泌物,这两天似乎有点分泌物流出来,干了还有一点点黄,好担心。还有一个问题宝宝现在横在我肚子里,每次一动感觉阴道口在动,着实吓唬人。27+1啦   距离产检还有9天,到时候查个分泌物,然后测一下是不是羊水,然后做...
我这两天褐色不见少,反而见多了,愁啊,今天27周了,加油️今天回医院复查
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-8 03:51 | 来自疯狂造人
我郁闷,昨晚洗个澡发现体重比三周前还要轻。肚子上的妊娠纹也变淡不少。老公说肚子感觉只有尖也不那么大了。可是我每天吃那么多,我滴宝儿都没吸收吗?好担心啊,希望你长大一点,快一点最近确实喝水有点少,今天开始多喝点水!27+2 还有8天就产检,望一切安好加油我滴狗仔
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
我郁闷,昨晚洗个澡发现体重比三周前还要轻。肚子上的妊娠纹也变淡不少。老公说肚子感觉只有尖也不那么大了。可是我每天吃那么多,我滴宝儿都没吸收吗?好担心啊,希望你长大一点,快一点最近确实喝水有点少,今天开始多喝点水!27+2   还有8天就产检,望一切安好加油我滴狗仔
一样一样,和两周前体重一样,没有增加,我是胃口一直不好,吃多就反酸反胃,愁死了!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-8 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
一样一样,和两周前体重一样,没有增加,我是胃口一直不好,吃多就反酸反胃,愁死了!加油️
哎呦你是胃口不好,我是能吃能喝的啊。这饭量比正常人还大,而且还爱吃肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 07:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
哎呦你是胃口不好,我是能吃能喝的啊。这饭量比正常人还大,而且还爱吃肉
我要把孕妇奶粉喝上了,保胎的都希望孩子偏大,说孕妇奶粉养胎的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-9 10:21 | 来自疯狂造人
这个孕期算是不能消停了。刚刚放松几天,看来昨晚睡觉又有宫缩了,早晨出了咖啡色,晚上还是得定时起来上厕所吃药吧。只要能好好的,辛苦点吧!昨晚睡前测了一下腹围,五周了楞是没长,体重也没有增加,我有些不淡定了,本打算今天去医院的,想到之前宝宝又不偏小,而且自己也不瘦,应该不会太缺他营养,这半个月折腾的休息不好也有关系吧!今天27+3真的希望时间能快一点过,距离产检还有整一周的时间,希望一切都好好的,把我所有的疑问都能得到满意的答复。加油亲爱的自己,加油狗仔!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 11:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福hug小乖
这个孕期算是不能消停了。刚刚放松几天,看来昨晚睡觉又有宫缩了,早晨出了咖啡色,晚上还是得定时起来上厕所吃药吧。只要能好好的,辛苦点吧!昨晚睡前测了一下腹围,五周了楞是没长,体重也没有增加,我有些不淡定了,本打算今天去医院的,想到之前宝宝又不偏小,而且自己也不瘦,应该不会太缺他营养,这半个月折腾的休息不好也有关系吧!今天27+3真的希望时间能快一点过,距离产检还有整一周的时间,希望一切都好好的,把我...
加油!我准备住满28周才回家了、如果可以真的想住到满30周!
点击查看全文