要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

-守着你离开后的世界 -空空如也

96799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
暴躁、易怒、失眠、脱发、心中满满的负能量、爱哭、一点小事就感觉委屈
—抑郁倾向者·25岁的我
年初你偷偷出现在我的身体里,很神奇地那个时候的我嗅觉异常灵敏,可我却没想到是因为你的存在,看着化验单喜极而泣,压抑很久的心情终于得到了释放,想告诉所有人“我怀孕了,我没病!我能怀孕”眼泪吧嗒吧嗒的掉个不停……
我要做妈妈了!真棒!
随之而来的孕酮低,害怕打针更怕失去你,什么补孕酮吃什么,把药当饭吃到做nt,月份不足延期再做,据说燕窝可以长身体,买了三个月的量,nt我们第一次见面,像花生一样的你,都说是个女孩…我的小公主
第一次出血,大脑一片空白,惊慌失措哭着问“是不是要失去你了”还好检查过后你是健康的,只是我的身体出现了一些问题……停掉了一切滋补品
孕检中…你的胎心跳动出现间隔,需要去中心妇产复查,去之前我做了一夜的梦,道两边全是绿油油的树叶,早上醒来查了查度娘说是一个好梦,到了市里大夫说月份小让等四维再说,做无创的时候,你的小心跳特别有力,就像小火车140/分,我开心的不得了,无创短信你是健康的…我以为我有机会做四维、有机会照孕妇照、我以为你真的很健康
凌晨四点多开始腹痛(后来才明白那是宫缩)还记得那天你在离开前还在动,现在想想也许那是你与我在告别,原来清宫是那么的疼,我哭我颤抖,不是因为紧张,而是因为那是绞肉的痛啊!我手脚冰凉,不是因为害怕,那个手术室是冰冷的,我穿着唯一一件病号服上衣赤着下身躺在那张没温度的床上,那些冰冷的器械在我身体里来回搅动了整整十五分钟,痛到无法握着两边支撑的栏杆,全身被冷汗湿透,那十五分钟太过于漫长了,现在听到工具磕碰的声音依然会全身发麻……
一场空欢喜!一个月的空月子,晚上凯哥在身边,还可以睡着,凯哥不在基本无眠,夜深人静自己就会哭,哭累了也就能睡着了,心中满是负能量……
暴躁、易怒、脱发、心中满满的负能量、爱哭、一点小事就能感觉到委屈,失眠靠跑步睡觉,情绪波动很大,整整三个月的时间,就像进了死胡同出不来……出走、远行

* 我懵懵懂懂过了一年
* 这一年似乎没有改变
* 守着你离开后的世界
* 空空如也
* 曾经笑容灿烂
* 如今却空空如也
现在的我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,因为我知道没有感同身受,更没有人喜欢听抱怨生活,所以我不流露出来,但并不代表我已忘记,悲伤从未停止!

2017年 再见!25岁的我就此别过吧!
2018年 你好 !26岁的我又会是怎样呢?
…未完待续…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 07:21 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好调理自己!宝宝也会健康足月的来临!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
抱抱楼主,好好调理自己!宝宝也会健康足月的来临!加油
你也一样,好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 07:51 | 来自疯狂造人
去检查过身体了吗?什么原因造成的?半年多了,你可以备孕了,只有把宝宝接回来,才能缓解第一个宝宝的离开带来的伤痛。我12月初难免流产了我的第一个孩子,生下来才知道是我最想要的个女儿,没敢看,怕一直活在失去女儿的痛苦中走不出来,还在月子里,痛恨自己为啥没好好保护孩子,让孩子走的很凄凉,没给孩子穿上我买的衣服。想着三个月就去检查身体,尽快备孕把宝宝接回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
去检查过身体了吗?什么原因造成的?半年多了,你可以备孕了,只有把宝宝接回来,才能缓解第一个宝宝的离开带来的伤痛。我12月初难免流产了我的第一个孩子,生下来才知道是我最想要的个女儿,没敢看,怕一直活在失去女儿的痛苦中走不出来,还在月子里,痛恨自己为啥没好好保护孩子,让孩子走的很凄凉,没给孩子穿上我买的衣服。想着三个月就去检查身体,尽快备孕把宝宝接回来
还没去,六月份孩子离开后奶就来了,顶到出月子奶也没回去,九月份才来的第一次,后来就一直没来,不想去做检查,心里很抵触,12月份来了第二次,我的身心都还没做好准备迎接宝宝到来,我们商量着明后年在考虑迎接宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 08:26 | 来自疯狂造人
可能是宫颈机能不全!到时候检查检查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1447224858519
可能是宫颈机能不全!到时候检查检查吧!
嗯 稍后会去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:00 | 来自疯狂造人
理解你,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 15:34 | 来自疯狂造人
我也是,听完心跳,140,多高兴啊那天,两天后出血了,胎死腹中了。也不想去检查为什么,去年过年的事情了,一转眼一年了,我在备孕的路上也不太好走,好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 06:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
还年轻着呢
点击查看全文