要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谢谢宝贝的到来,陪我跨年!感恩

859815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2017年最后一天,22号移了一个冻囊,今天中午终于鼓起勇气测了!终于看到我人生中的第一次双杠!一直不敢抱太大希望,因为夜针前有息肉强回声团,一直在做不做宫腔镜这个问题纠结了很久,最后还是决定不做宫腔镜,移了一个4AA囊宝,希望我宝能坚强,稳稳的安家!说不抱希望其实是假的,内心深处真的很期待能成功的,所以从24号开始测排卵,哈哈,明知道白板也要测,也许是太想要宝宝了,太兴奋了,刚开始测到双杠真的哭了,一直问我家人是不是假的,一直测了3根,确定了才出去玩,带上我宝宝去跨年了,哈哈,晚上洗澡又测了一根,哈哈……想不到真的成功了,今天早上也妥妥的加深了!感恩!愿2号开奖血值棒棒!健康顺利产下我的宝宝!希望姐妹们早日成功好孕!感恩!祝姐妹们元旦快乐!一切顺顺利利!

点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 09:58 | 来自疯狂造人
31号的帖子现在才审核出来,醉了!既不推销又没粗口,不知道哪里有问题?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 11:48
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:50 | 来自疯狂造人
我3号抽血,期待高血值
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一子

恭喜恭喜接你的好孕
传你好孕!宝宝妥妥的在你肚子安家!愿我们接下来一切顺利!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 11:53 | 来自疯狂造人
回复 25宝宝快来

我3号抽血,期待高血值
加油哦!等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:23 | 来自疯狂造人
哈哈哈,现在才审核通过,你一定会顺顺利利的
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 16:42 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿

哈哈哈,现在才审核通过,你一定会顺顺利利的
我也觉得是醉了,什么都没乱写,几天才通过。你移了几个呀?加油哦!放松放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 琴女

我也觉得是醉了,什么都没乱写,几天才通过。你移了几个呀?加油哦!放松放松
我和你一样就移植了一个,谢谢啊,接你好孕,昨天后来去移植了,忘记和你打招呼了,你下次什么时候再去啊?
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿

我和你一样就移植了一个,谢谢啊,接你好孕,昨天后来去移植了,忘记和你打招呼了,你下次什么时候再去啊?
记得放松放松,能不测不去想就最好,我20号去一超了,保佑我宝健康平安,保佑是单胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 琴女

记得放松放松,能不测不去想就最好,我20号去一超了,保佑我宝健康平安,保佑是单胎
会的会的,接下来都万事顺意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 琴女

31号的帖子现在才审核出来,醉了!既不推销又没粗口,不知道哪里有问题?
對喔!有時侯急著想問問題!正正規規問也要審查!一百萬個為什麼!
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 LV宝贝儿

会的会的,接下来都万事顺意
嗯,等你好消息,愿我们都顺顺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜姐姐
点击查看全文
琴女 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1502432696691

恭喜恭喜姐姐
谢谢!祝你心想事成!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-23 17:36
接楼主好孕气!!
点击查看全文