要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
12345678跳转

克罗米酚反跳!!

11221276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凡是多囊卵巢,卵泡发育不良,甚至想生双胞胎的JMM,目前使用克罗米酚药物的人是越来越普遍了! 这种药物能作用于垂体,使垂体分泌卵泡刺激素和黄体生成素(LH),从而诱发排卵。

用药的方法是从月经来潮的第5天起,每日口服50毫克,连服5日;如基础体温升高0。3c以上,持续时间12天以上,则表示有排卵了。

如果在一个周期内,没有排卵,那么要加大药量,同时在卵泡发育到成熟时,肌注10000单位的HCG. 措施是相当有力和可靠了,但是成功率仍然不高,即使注射了大剂量的HCG,卵泡还是经常巍然不动!

什么原因?大多是因为在采用种种医疗措施的时候,患者的精神状态过于紧张造成的,精神影响是很大的,它会影响卵泡排出,影响输卵管的正常蠕动,甚至导致输卵管的痉挛,更影响精子和卵子的结合。

碰到服药后几次没有成功,大家不要因此失望,在临床上常会出现服用克罗米酚的当月未怀孕,而在停药一段时间后却意外地怀孕的情况。

医学上称这种现象叫“克罗米酚反跳”。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-6-14 17:02
是啊,这个我也听过很多个这样的实例呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-14 18:35
偶上月吃了克米未成功,但愿这月能反跳就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-14 19:24
搬个小凳来上课。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-14 22:29
我没跳起来~ 唉~[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-16 14:42

偶上个月吃了克罗米芬,发现有两个优势卵泡,以为会生双胞胎,结果却失望了,这个月没再吃却好孕了,哈哈!非妈,我听说克罗米芬促排效果好,但受孕率低,会引起宫颈液粘稠,是这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-16 15:33
偶也没反跳哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-6-16 15:39
非妈,反跳原因到底是心理放松的原因还是因为克米的残留的药物效果能使卵子长大的原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-17 20:26
因为无明显升温0.3-0.5度,高温时间仅11天左右,所以我也想吃点克罗米芬,但医生说我有排卵不用吃,可我已经未准快1年了,该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-17 20:39
不知道吃这种药有坏处吗?会不会对身体不好? 楼上用过的姐妹们谈谈哪,偶好喜欢双胞胎。
点击查看全文