要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

亲自用过的纸尿裤大对比!

845810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几乎用过了稍微大牌点的纸尿裤,感觉有时候大牌子的还没有杂牌,小众的好用啊
从帮宝适、尤妮佳、好奇心钻、花王、大王、凯尔德乐、到现在的米菲
帮宝适起毛、硬
尤妮佳性价比还不错,但是我儿子用了红屁屁
好奇心钻价位高,可是起坨不干爽,我曾经试过我儿子尿得多后,我换的时候不小心掉地上了,地上有水渍,这也就是说不干爽
花王是我用的最长时间的,主要是吸尿性不错,而且也没找到更好的替代品,所以一直将将就就的用着!哪怕它起坨我也选择性忽略了
大王的甜睡和天使系列都用过,天使系列很薄,夏天用不错,可是吸尿性不行 要勤换,不适合我这样的懒妈妈啊!
我儿子每天晚上喜欢都吃稀饭,面条这些汤汤水水的东西,睡前还喝200的奶,所以晚上尿很多,有时假如粥稍微稀了点再喝点水(我儿子喜欢喝水),半小时能尿4泡很大的尿。所以我对于夜用的尿不湿要求很高,不希望晚上打扰孩子睡眠。以前没发现大王甜睡之前,一晚上尿不湿换三次还经常尿崩,早上起来裤子床单全湿了,用了甜睡之后,晚上11点左右换一次,有时早上会尿崩有时不会,裤子会湿,床单基本不会湿了。换了米菲夜用拉拉裤之后,同等条件下,也是11点开始换,早上起来现在基本不会尿崩了,不用每天早上起来换裤子了
我之前也用了凯尔德乐的纸尿裤,质量确实不错,而且尺寸相对于胖一点宝宝而言更合适,凯尔德乐的XL号相当于XXL号了,吸水性啥都挺好。当然米菲的也很好,我觉得比花王好多了,性价比也超过大王天使系列的。然后当时就在凯尔德乐和米菲中间犹豫,后来试用米菲,它的恒温很吸引我,时间再长也是温温的,我觉得挺好的,小屁屁不会冰冷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:53 | 来自疯狂造人
凯儿得乐的还是不错的,价位也很好!实惠实用
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 多包涵
谢谢分享,我家用的是花王和大王的尿不湿,都是在囯际马咪上直--发的,日本本土纸尿裤,白天用大王,透气性好,晚上用花王一片就够了
嗯嗯,我都有用过呢!最后对比下来发现米菲的还是最适合的。
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s5503748895
凯儿得乐的还是不错的,价位也很好!实惠实用
嗯嗯嗯嗯,只有试用过才知道哪一款最适合自己宝宝呢
点击查看全文
二井 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:41 | 来自疯狂造人
当了妈后,一旦碰见好东西,总想敲锣打鼓似的分享给周围的好朋友,所以请各位宝妈原谅我这絮絮叨叨的行为吧
另外,我可以免费分享米菲纸尿裤试用装给你们哦,反正跟自己现在用的纸尿裤做做对比嘛!不吃亏的,需要的给我留言哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝用的是凯儿得乐跟淘乐熊
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 06:57 | 来自疯狂造人
一直用帮宝适,从没红屁股,从没漏过尿,睡前一片到天亮。个人认为勤换牌子不好,但是月份大了会根据情况换牌子,但不会这么勤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:14 | 来自疯狂造人
凯儿得乐的尿不湿多少钱,为什么我们这边好贵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最好的安排2017
凯儿得乐的尿不湿多少钱,为什么我们这边好贵
亲你可以试试米菲!有试用装免费试用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:56 | 来自疯狂造人
确实,凯尔和米菲的都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:30 | 来自疯狂造人
小萌希奥也不错!
点击查看全文