要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

NT归来,迎接我的小公举

24210174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于满12w了,赶紧记录一下心路历程。今年三月,第一次怀孕,6周的时候查血,孕酮从29降到12,由于经验不足,重视不够,没有问医生,也没有采取措施,结果5月10号上厕所的时候突然出血,卧床一天,情况没有好转,11号下午,老公送我去医院,一路上肚子很疼,想要拉屎的肚子疼,结果一下车就感觉一大股流出来了,去b超,什么都没有了。自然流产后,心情好久才平复。8月,9月,一直在测排卵试纸,可是从来没见过强阳,虽然如此,但是每个月都觉得自己中了,结果是一路失望。10月19号,突然测到了强阳,十分兴奋,但是老公没有意愿,20号下午白板了,我又提了一次,晚上就安排了一次,第二天早上补了一次,28号开始测早早孕,传说中的意念灰,对着灯看了半天,真的被我看到了,于是我就开始网上查,网上说血比尿准,hcg大于5就是中了,30号早上灰的更明显了,连老公都说看到了,兴致勃勃去医院查血,孕酮32,hcg18,参考值0-30,问医生,医生说没有怀,我不死心,又问,是没有还是太早啊?医生说那你来这么早干嘛。天都聊死了,还是,回家吧……第二天老公就把这件事当成笑话讲给他们同事听,简直黑我黑的不要不要的……11月2号值班,3号早上一下班我就去了医院,早早孕的两条杠已经粉红了,某个角度拍出来反色还特别明显,hcg123,官方了,孕酮29,降了一点,但是还好不是很低。因为上次的经历,这次我特别担心,几乎一个多礼拜就想查一次,看孕酮,每天早上都要测一下早早孕,幸运的是试纸越来越深,每天一杯豆浆,风雨无阻。还是不放心,干脆请假卧床了半个月,整整15天,除了吃饭上厕所,几乎不离床。不过中途出了个乌龙,一天早上起来,发现有点出血,吓了一跳,去医院,太早,又不想阴超,hcg和孕酮又正常,想了半天,大概是前一天晚上洗澡的时候,挠破了,外面出了点血吧。就这样心惊胆战地撑到了8w5天,b超,一切正常,胎心胎芽都有了。可是从b超到nt还有两个礼拜,我还是一直想看,想知道宝宝的情况,同事送了我一个贝缤纷,回来一试就找到胎心了,仪器显示135,第一次自己听见胎心,好激动。因为不到三个月,所以不敢分享,给老公听,他竟然说好可怕,简直是直男。哼!不过,也不敢再用胎心仪,怕用多了对宝宝有影响。12月29号,按时间算,12w2天,可以nt了,顺利通过,就是孕周偏小,11周6天,好吧,只要健康就好……
关于宝宝的性别,我从一开始就知道是个女孩,孕期还做了一个胎梦,梦见我抓了一只白色狐狸,网上说梦见狐狸是要生一个聪明漂亮的女孩,很高兴地跟我妈妈讲了这件事,结果她来句,她怀我的时候也梦见好多狐狸,走都走不过去……额,聪明漂亮就是我这样的标准啊?要求太低了吧……anyway,健康就好,期待我的小公举啰……
经历过一次以后,总结了一些经验,首先是孕反,第一次完全没有孕反,第二次就有孕反,吐过几次,而且厌油荤,胃不舒服……不算很严重,但是有,个人经验是稍微有点孕反还是好一些,虽然已经12周了,但是孕反并没有消失,还是胃不舒服,不过,慢慢来吧。我是一个偏胖的孕妇,孕前130,中度脂肪肝,体脂39%,医生建议不能太胖,控制饮食,因为孕反,体重没有增加,当然,也还没到猛增期,后期还是会控制的。其次,家用胎心仪的数据和医院b超的不同,nt胎心是158,在家测是135,位置也不一样,所以家用胎心仪还是少用,精确度不高,而且宝宝不喜欢,同事测的时候,宝宝总是不配合,还会烦躁,我总觉得还是有影响。最后是试纸的颜色,我的早早孕也从来没强阳过,大概是错过临界值了吧,亲测,破万之后秒红,但是不强阳……
医生说如果胎儿健康还是不容易出问题的,要相信她很坚强,所以,经常关注,但是拥有信念……
1月2号去建档,进入孕中期,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:28 | 来自疯狂造人
接顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请传我本月强大好孕气吧,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜,为你点赞!!!加油加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:26 | 来自疯狂造人
nt是啥意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接nt通过。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接2018好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接nt顺利通过,接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 18:55 | 来自疯狂造人
接女宝宫内
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 19:18 | 来自疯狂造人
接健康nt顺利通过棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康小公举
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 19:28 | 来自疯狂造人
亲nt是不只有12了才可以做的?还有就是nt检查只是做个b超是吗?
点击查看全文
2017播种红人
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过
点击查看全文