要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

左输卵管通而不畅怎么办?

594226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左输卵管通而不畅会不会怀孕困难啊?好担心,我已经吃了一个月的中药了,希望下月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:24 | 来自疯狂造人
我双侧通而不畅都怀孕了,楼主不用担心,通而不畅很多时候是通的,可以直接试孕,而且你右侧还是好的就更不用担心了
点击查看全文
格尔尼卡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1477303535648
我双侧通而不畅都怀孕了,楼主不用担心,通而不畅很多时候是通的,可以直接试孕,而且你右侧还是好的就更不用担心了
好的,谢谢,托您吉言了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1477303535648
你好,你是怎么怀孕的啊?我也是双侧通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490245225369
我是多囊,直接造影后隔月促排,一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:16 | 来自疯狂造人
没事的通了就好了,还有一个好办法就是艾灸调理
点击查看全文
格尔尼卡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
艾灸要艾灸哪个部位比较好呢?要什么时候做好?做一次要多长时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:18 | 来自疯狂造人
回复 格尔尼卡。
艾灸要艾灸哪个部位比较好呢?要什么时候做好?做一次要多长时间?
腹部和后背腰部,足三里,三阴交,涌泉穴,每天一次,传统大艾条是每穴三十分钟,可用随身灸,我们家用的是天天艾,每穴十八分钟,可以多穴位一起灸,灸十天一个疗程,歇一天,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 21:38 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 22:32 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
每天灸一次就可以,主要就是腹部和三阴交,足三里,涌泉,还有后腰,命门,肾兪,这些穴位可以同时灸,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃
你怎么看好的。我双侧通而不畅,备孕一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Shn123
你怎么看好的。我双侧通而不畅,备孕一年了
我是吃中药,然后在加热敷,每天运动出汗,造影隔月就怀了。而且我有多囊,第一次促排就中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490245225369
喝中药,买盐包热敷,在加运动。我本身有多囊促排一次就中了,造影隔月就怀了
点击查看全文
格尔尼卡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃
喝中药,买盐包热敷,在加运动。我本身有多囊促排一次就中了,造影隔月就怀了
我也在喝中药,针灸,艾灸,灌肠,微波。医生建议我要连续做两个月,每月要做十五天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 21:51 | 来自疯狂造人
调理其实也不难,放松心情!
点击查看全文
格尔尼卡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
调理其实也不难,放松心情!
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:47 | 来自疯狂造人
不堵塞就不难可以治疗好哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 楽楽大灰呃
好像很多人都要促排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
好像很多人都要促排卵
我是本身有多囊,如果不是多囊就不需要促排
点击查看全文