要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助!26天宝宝鼻塞求方法!

747414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!刚出生26天的宝宝受凉鼻塞怎么办!看着太心疼!求方法!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 08:28 | 来自疯狂造人
滴鱼肝油进去 等5分钟左右 你嘴巴 对着鼻子吸 我宝宝也是 58天 前几天感冒 鼻塞特别严重 没办法呼吸 我看了很多医生 都说娃娃太小 没有特效药 不能乱用要 只有艾畅 安二宁可以吃 最后医生给我说 不用吃药都行 这个是病毒性感冒 要十来天才能好完 吃药不吃药都要那么多天 吃药只不过能缓解一点 药开回家了 我没有给宝宝吃 中间有两三天很严重 慢慢熬过来 现在都好的差不多了 还有网上有卖吸鼻器的 用嘴吸的那种效果才好 如果你要用这种 一定控制好力度 因为娃娃太小 怕伤她鼻粘膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 10:13 | 来自疯狂造人
尽量让他鼻子保持通畅,我家刚出生就受凉感冒了,鼻子里都是鼻屎,我让医生弄,她说孩子小,不能弄,最后我自己买棉棒,轻轻的弄,卷出来好长好长的鼻屎,弄出来以后她舒服了。一定要小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 15:43 | 来自疯狂造人
网上有通鼻塞的精油,买来滴在床头试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 16:00 | 来自疯狂造人
我宝宝鼻子十几天时好多鼻屎。感觉快堵住了。我趁他睡着那镊子镊出来了。舒服了几天。今天看又有点。就用棉签沾了温水弄的。不知道是不是感冒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-30 23:11 | 来自疯狂造人
宝妈试试用棉棒蘸茶油轻轻地擦拭鼻腔,也可以用温水热敷鼻梁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:49 | 来自疯狂造人
网上有说过用生理海盐水喷一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 03:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝经常有,他自己打喷嚏打出来,或者吃奶的时候自己哼出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:06 | 来自疯狂造人
吸鼻器 滴一两滴温水进去 揉一揉鼻梁 然后吸鼻器吸一下就好了
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 06:42 | 来自疯狂造人
用鸡蛋滚脸,我儿子之前感冒好了但流鼻涕没好,滚了一次鸡蛋就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
用鸡蛋滚脸,我儿子之前感冒好了但流鼻涕没好,滚了一次鸡蛋就好了
怎么滾呢?鸡蛋怎么弄?
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
怎么滾呢?鸡蛋怎么弄?
文字描述有点多,你看我倒数第三个帖子里面有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
没看到有也
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
没看到有也
那个滚鸡蛋的法子,是老人们说孩子肚子进了冷风,晚上才要闹。具体怎么做:冷水和鸡蛋同时下锅,用勺子搅拌水直到水开就停止搅拌,再煮个三四分钟,鸡蛋剥壳,最好别把那层膜剥掉了,在宝宝的眼睛鼻子嘴肚脐屁股的地方来回滚,注意要等鸡蛋凉一点了再滚,以免烫到宝宝。如果严重的话,鸡蛋会越来越硬,等鸡蛋冷了就不滚了,我是鸡蛋冷了再用开水烫一下再继续滚的,最后扒开鸡蛋,蛋白和蛋黄之间会有颗粒状的泡泡,这就起到作用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
那个滚鸡蛋的法子,是老人们说孩子肚子进了冷风,晚上才要闹。具体怎么做:冷水和鸡蛋同时下锅,用勺子搅拌水直到水开就停止搅拌,再煮个三四分钟,鸡蛋剥壳,最好别把那层膜剥掉了,在宝宝的眼睛鼻子嘴肚脐屁股的地方来回滚,注意要等鸡蛋凉一点了再滚,以免烫到宝宝。如果严重的话,鸡蛋会越来越硬,等鸡蛋冷了就不滚了,我是鸡蛋冷了再用开水烫一下再继续滚的,最后扒开鸡蛋,蛋白和蛋黄之间会有颗粒状的泡泡,这就起到作用了。
非常感谢美妈的分享。
点击查看全文