要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天,孕反居然不喜欢吃米饭了

712211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22天开始就开始食欲下降,但是米饭还是能吃几口,今天开始完全不能吃 想到米饭就要吐,更别说肉了,什么鸡汤啊排骨汤啊,我现在想到画面都反胃 今天叫我妈给我烧了碗青菜豆腐羹,喝下去那个爽啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:15
我也是,孕反至今就没吃过一颗大米饭,都是吃面食或是糯米
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:20
我也是孕反开始看见米饭就恶心吐,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:08
我也是,已经一个多月没吃米饭了。吃碱性食物会好点,包子馒头花卷那些面食。包子我也是吃的酸菜包。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:11
我也是…
点击查看全文
哦哦哦哦0689 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:55
回复 lily0058
我也是,孕反至今就没吃过一颗大米饭,都是吃面食或是糯米
听说吃面食会变胖 是不是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:55
回复 喵小小咪
我也是孕反开始看见米饭就恶心吐,
我闻见味道就难受...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:56
回复 小幸运ヾノ≧∀≦)o
我也是,已经一个多月没吃米饭了。吃碱性食物会好点,包子馒头花卷那些面食。包子我也是吃的酸菜包。
包子我吃青菜香菇的 酸菜也挺喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:56
回复 w1454931178825
我也是…
哎 真难受啊  想到画面就反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:00
回复 哦哦哦哦0689
我瘦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 21:30
我也是,我现在只要是大米做的稀饭,米饭,胡米,闻到味就难受,更不用说吃了,但是老公是离不开米饭的,每次我都躲进屋里关好门,等味散了才能出去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:50
回复 哦哦哦哦0689
完全没有,米饭才会胖吧,我都瘦了几斤
点击查看全文