要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

宝宝再见!妈妈想你

552818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我眼睛要哭瞎了!我是今年8月份结婚的 因为已经27岁了 所以结婚后就打算要孩子 婚后我就来了一次月经 末次月经9月20 也就是婚后第一个排卵期就中了 和老公特别开心 感谢上天让一切这么顺利 每天我都很注意 把自己的生活变慢了下来 去医院做b超也显示一切正常 知道熬到12周+4去医院做了。NT 去医院那天我和老公特别高兴 打算做完就去买帽子吃好吃的 一切都是计划中 当医生一遍又一遍看着电脑屏面色凝重的时候我就有预感了 她说你这孩子不能要 水肿的严重 也就是胎儿水囊状淋巴管瘤 当时我就觉得是晴天霹雳 以为医生在开玩笑 我不相信这事情会发生在我身上 我不信 出医院就忍不住放声大哭 老公给家里打电话说了情况 下午我们就去上一级的医院又做了一遍NT 结果还是一样的 医生说抓紧流了吧 大了更不好弄 我真的要疯了 今天是我药流的第三天 眼泪要哭干了的感觉 老公问医生这种病是如何产生的 医生说和染色体有关 是一种先天性疾病 和身边的污染也有关系 回家后找专业人士到家里测试一下甲醛 结果我家甲醛超标九倍0.93我现在不敢说是甲醛引起的 还是我们身体的原因 还是提醒各位宝妈住院甲醛!我的孩子药流出来的时候我看到孩子已经成型了 我心都碎了 医生仔细看看说是小男孩!孩子 妈妈想对你说,妈妈恨老天为什么让我们没有缘分做母子,妈妈不知道为什么会这样,妈妈特别难过,都说做小月子不可以哭,眼睛会疼会做病 但是只要想起你妈妈做不到不哭,你在妈妈肚子里这三个月 只要是想起你 妈妈就特别开心 妈妈喜欢吃好吃的 我一直觉得我吃到了 你就能吃到特别幸福 但是现在妈妈失去你了 妈妈特别难过 长这么大没有这么难过过!身边的人也都很难过。但是没有任何一个人会比妈妈难过。妈妈眼睛现在就特别疼,妈妈特别想你,如何你有下辈子 我有下辈子希望我还有缘分做你的妈妈,妈妈爱你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 12:34 | 来自疯狂造人
哎,你这个三个月,我那会儿5个月,伤心的要疯了,现在得重新开始,加油!一起迎接下一个宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 12:59 | 来自疯狂造人
你是孩子有问题,才三个月,可以几个月就备孕,我更惨,六个多月,见红宫口开了,生下来都没敢看,怕更受不了,现在月子22天,前半月天天哭,这几日就觉得眼疼,腰疼背疼,哎,哭也走不出来,只有再怀孕才能走出来,但是我是试管,只有一个胚胎了,下次不知道什么时候能开始,能不能成功。一起努力走出来,才能有新的开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 13:40 | 来自疯狂造人
孩子和咱没有缘分,不要灰心,我那时给你一样,我是快三个月了,小孩伤了。我理解那种心情。我现在也在备孕中。
点击查看全文
w1505454216452 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 14:12 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
你是孩子有问题,才三个月,可以几个月就备孕,我更惨,六个多月,见红宫口开了,生下来都没敢看,怕更受不了,现在月子22天,前半月天天哭,这几日就觉得眼疼,腰疼背疼,哎,哭也走不出来,只有再怀孕才能走出来,但是我是试管,只有一个胚胎了,下次不知道什么时候能开始,能不能成功。一起努力走出来,才能有新的开始
我不知道是胎儿的问题还是怎么样!胎儿水肿没有一个大夫给我解释清楚有说是染色体的有说是血融引起的还有可能是外界污染因素,我很迷茫 不知道下次备孕该如何预防!唉一起加油吧!我们都会拥有健康宝宝的!你怎么还试管了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,三个月的检查nt增厚4.8,后来做了羊穿宝宝染色体基因芯片都是正常的,无奈后来b超脑部发育不好引产了,我孕前孕后就一直在去年十月装修好的办公室办公,而且是密闭的没有窗户,只有一扇门,一度怀疑是甲醛引起。。。说多了都是泪。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483460210123
我跟你差不多,三个月的检查nt增厚4.8,后来做了羊穿宝宝染色体基因芯片都是正常的,无奈后来b超脑部发育不好引产了,我孕前孕后就一直在去年十月装修好的办公室办公,而且是密闭的没有窗户,只有一扇门,一度怀疑是甲醛引起。。。说多了都是泪。。。。
我不知道是胎儿的问题还是怎么样!胎儿水肿没有一个大夫给我解释清楚有说是染色体的有说是血融引起的还有可能是外界污染因素,我很迷茫 不知道下次备孕该如何预防!你后来有检查过吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:29 | 来自疯狂造人
末次月经8.20 2个月的时候无缘无故胎停 做了人流手术 可是现在月经来后去复查说有残留 我要崩溃了 难道还要第二次清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:37 | 来自疯狂造人
我还没有,我还在小月子中,我准备下次孕前我自己查下叶酸基因检测,再让老公查下精子。到时候去医院再具体问吧。。我的医生说可能跟染色体,病毒,或环境有关,前面两种都被我排除掉了。看来下次怀孕要躲大山里了。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 灰妞
末次月经8.20  2个月的时候无缘无故胎停 做了人流手术 可是现在月经来后去复查说有残留 我要崩溃了 难道还要第二次清宫
我末次月经9.20 三个月药流的 一周后B超看没留干净又清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 14:54 | 来自疯狂造人
同是小月子中,我估计我们就是因为甲醛导致的!我查了资料说甲醛引起胎儿异常,就是说胚胎的时候有毒气体对他就有影响了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1505454216452
我末次月经9.20 三个月药流的 一周后B超看没留干净又清宫了
现在怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-29 15:39 | 来自疯狂造人
我不知道是胎儿的问题还是怎么样!胎儿水肿没有一个大夫给我解释清楚有说是染色体的有说是血融引起的还有可能是外界污染因素,我很迷茫 不知道下次备孕该如何预防!唉一起加油吧!我们都会拥有健康宝宝的!你怎么还试管了呢
我是输卵管通而不畅,备孕三年未孕后试管的,一次成功,哪知六个多月难免流产,痛不欲生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 灰妞
现在怎么样了?
唉 坚强点 。会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 15:41 | 来自疯狂造人
回复 灰妞
现在怎么样了?
小月子中  休息中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 16:39 | 来自疯狂造人
同是小月子中,我估计我们就是因为甲醛导致的!我查了资料说甲醛引起胎儿异常,就是说胚胎的时候有毒气体对他就有影响了
嗯,我们母体抵抗力低的话过滤不掉这些有毒物质就会传给胎儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 16:41 | 来自疯狂造人
我孕前孕后加起来时间,整整闻了一年。。。每天早上过来办公室那味道就很臭,都怪自己太不重视,一直有以为没这么倒霉的侥幸心理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:41 | 来自疯狂造人
楼主,我们两个情况特别相似,我也是27岁,7月结婚当月就怀上了,也是12周做nt时检查出水囊瘤引产了,现在已经引产快三个月了,几乎每天都会哭,小月子里不知道哭了多少次,也是眼睛疼,感觉自己视力下降了不少。现在也是想起来就掉眼泪,看到孕期相似的朋友发表朋友圈,想想如果自己的宝宝也还在该多好,这种痛无人能懂,也无处诉说,我都感觉自己快抑郁了。我当时问医生产生的原因,医生说可能是染色体问题,也可能是叶酸问题,我当时因为结婚当月就怀没有备孕提前吃叶酸,做nt那天还做有其他血液检查,其中包括叶酸代谢检查,结果显示叶酸代谢中度风险,报告显示需要备孕三个月吃叶酸0.4mg,怀孕前头三个月0.8mg,后面整个孕期都要吃0.4mg。我也不知道到底是不是叶酸的问题,还是你说的甲醛问题,因为我家也是搬家新买了家具
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1513596269532
楼主,我们两个情况特别相似,我也是27岁,7月结婚当月就怀上了,也是12周做nt时检查出水囊瘤引产了,现在已经引产快三个月了,几乎每天都会哭,小月子里不知道哭了多少次,也是眼睛疼,感觉自己视力下降了不少。现在也是想起来就掉眼泪,看到孕期相似的朋友发表朋友圈,想想如果自己的宝宝也还在该多好,这种痛无人能懂,也无处诉说,我都感觉自己快抑郁了。我当时问医生产生的原因,医生说可能是染色体问题,也可能是叶酸...
不一定是叶酸吧  我身边有是知道怀孕了 后才开始吃叶酸的也有,我结婚之前就开始吃叶酸了!唉 甲醛也是有原因的 不要太难过了  下次备孕前好好检查一下
点击查看全文