要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有姐妹排卵日各种心情紧张

392620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多无果,最近特地辞职专心备孕,眼看就要过年了,心理更是着急。一到排卵日,测到强阳了就开始各种紧张,尽管找很多事情来做麻痹自己,但还是下意识里所有的注意力都在肚子上,以至于现在肚子都是僵硬的发疼,哎呀我这是不是没救了~桑心,有没有姐妹也是这样的?怎么缓解这种心情啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
有老公在身边的紧张什么,放松心态这个月不行就下个月,两年了没要上就赶紧去医院检查,检查好了排卵期就安排同房就行,越紧张越不好 没事你不是一个人.
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
有老公在身边的紧张什么,放松心态这个月不行就下个月,两年了没要上就赶紧去医院检查,检查好了排卵期就安排同房就行,越紧张越不好 没事你不是一个人.
谢谢安慰,该做的都做了就看运气了,哈哈~还是自己找点感兴趣的事转移注意力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
谢谢安慰,该做的都做了就看运气了,哈哈~还是自己找点感兴趣的事转移注意力吧
我九月份人流了 男生家妈觉得我们八字不合不想我们在一起,他虽然舍不得我还是要和我分手,这个月14号医生怀疑我子宫粘连喊我办住院确诊做手术,我是不是好惨,你有老公陪在身边只是宝宝来晚了一点.
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 07:18 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
我九月份人流了 男生家妈觉得我们八字不合不想我们在一起,他虽然舍不得我还是要和我分手,这个月14号医生怀疑我子宫粘连喊我办住院确诊做手术,我是不是好惨,你有老公陪在身边只是宝宝来晚了一点.
抱抱你!你会遇到更好的!八字不合早干嘛去了!这样伤害别人女孩真不是人!如果真的粘连了就赶紧治吧,治好了以后也就不用担心了,踢毽子可以预防子宫粘连,以后可以多踢踢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
抱抱你!你会遇到更好的!八字不合早干嘛去了!这样伤害别人女孩真不是人!如果真的粘连了就赶紧治吧,治好了以后也就不用担心了,踢毽子可以预防子宫粘连,以后可以多踢踢
才认识没多久怀孕的,真有八字这个说法吗,其实他舍不得我的,想不明白为什么要这样
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
我跟你一样的感受,也是辞职在家专心备孕,也是结婚两年了,之前没打算要孩子,17年3月份到现在备孕都快一年了,也没结果呢,期间喝了三个月的中药,这个月不知道结果会怎样,哎,我都感觉没脸回家过年了,回去家里人肯定又要问东问西了,想想都崩溃,真希望17年的最后一个月,送子观音能保佑我宫内好孕,赐我一个健康宝贝!
同是天涯沦落人呀,我跟老公说不想回去过年,偷笑~但哪有不回去的理由呢~他表弟比我们后结婚孩子都五六个月了,关键还是住我婆婆隔壁,不知道我婆婆天天看见侄孙会不会有催生的想法
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 07:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样的感受,也是辞职在家专心备孕,也是结婚两年了,之前没打算要孩子,17年3月份到现在备孕都快一年了,也没结果呢,期间喝了三个月的中药,这个月不知道结果会怎样,哎,我都感觉没脸回家过年了,回去家里人肯定又要问东问西了,想想都崩溃,真希望17年的最后一个月,送子观音能保佑我宫内好孕,赐我一个健康宝贝!
你这月排了吗
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 08:23 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
才认识没多久怀孕的,真有八字这个说法吗,其实他舍不得我的,想不明白为什么要这样
老年人和某些地域的人相信八字一说,这个怎么说呢信则有不信则无,看个人吧。你男朋友是成年人了自己都做不了自己的主,就算结婚了以后也会有其他的事,不要留恋,你转身便是海阔天空
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 14:05 | 来自疯狂造人
我也不知道排了没,反正至今没有白带拉丝,胸部也没任何不适,关键是我都测不到阳。上个月症状还挺多的,可惜老公出差,错过了。
有时间可以去做B超检排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:37 | 来自疯狂造人
备孕也快两年了 不知道该怎么办了 造影说伤害挺大 考虑要不要去做呢 有没有听说过红梅医院的王景春?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:40 | 来自疯狂造人
我也一样 可以聊聊情况吗?
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:46 | 来自疯狂造人
回复 冬眠丫头家纺
备孕也快两年了 不知道该怎么办了 造影说伤害挺大 考虑要不要去做呢 有没有听说过红梅医院的王景春?
没有听说过呃,我今年做过造影了,感觉还好,没有传说中的那么恐怖,长时间不怀孕得系统性的查查
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 冬眠丫头家纺
我也一样 可以聊聊情况吗?
中医说这种情况是心火太旺,但没说怎么解决            我为了转移注意力使劲拧自己大腿,用头皮筋绑手绑脚,什么招都用了,靠意念完全转移不了注意力的,都怀疑自己脑子有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小进子~
没有听说过呃,我今年做过造影了,感觉还好,没有传说中的那么恐怖,长时间不怀孕得系统性的查查
哦哦 在中医院做的哇?需要注意什么吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:00
顺其自然吧,越紧张越难受孕,孩子缘也是天意啦
点击查看全文
小进子~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 冬眠丫头家纺
哦哦 在中医院做的哇?需要注意什么吗?
是的,中医院做的
点击查看全文