要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

5w大卫翻倍良好,什么时候去医院?

374015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问各位,末次11.23,今天5w,试纸如图,没有出血,偶有轻微例假痛,什么时候第一次去医院检查比较合适?查抽血还是查B超?谢谢!
对了,补充一下,去年上半年有一次8周胎停,hcg翻倍一直很差,后来有了胎心胎芽还是停了,做了手术。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 11:30 | 来自疯狂造人
亲爱的! 一样! 我末次11.24。12.10pl
今天大卫这样子。也是还没有官方。打算六周官方
点击查看全文
Oo谷谷oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小丸子……^^~
亲爱的! 一样! 我末次11.24。12.10pl
今天大卫这样子。也是还没有官方。打算六周官方
http://image.bozhong.com/app/2017/12/28/ccbce86cb070d3ba2eb2b926c0447d9a529755.jpg
周六去只能去抽个血吧,现在B超肯定什么也看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:19 | 来自疯狂造人
我和你一天哟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:22 | 来自疯狂造人
可以去了 我也是11.23最后一次月经 22号就去官方了 26号翻倍很好
点击查看全文
Oo谷谷oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
我和你一天哟
http://image.bozhong.com/app/2017/12/28/8a46fb23634869532e425a7df742c517601925.jpg
咱俩深浅也差不多呢
点击查看全文
Oo谷谷oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1514268529432
可以去了 我也是11.23最后一次月经 22号就去官方了 26号翻倍很好
我想着如果没啥问题是不是直接等一超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
我和你一天哟
http://image.bozhong.com/app/2017/12/28/8a46fb23634869532e425a7df742c517601925.jpg
我也还没有去,现在去就查个血,也没有好大意义。
点击查看全文
Oo谷谷oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
我也还没有去,现在去就查个血,也没有好大意义。
是的呢,所以我纠结,想等到一超,但又怕有万一有数值不好的是不是可以提前补点什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:57 | 来自疯狂造人
22号末次月经,我12月19号就去官方了,因为多囊促排怀上的怕不好,尽早保胎,12月22号看翻倍很好之后,医生直接给开了1月12日的B超单子。没有见红但是最近一直卧床休息,准备1月5号再去看下血值,没问题就上班去了。
点击查看全文
Oo谷谷oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 jumping酱
22号末次月经,我12月19号就去官方了,因为多囊促排怀上的怕不好,尽早保胎,12月22号看翻倍很好之后,医生直接给开了1月12日的B超单子。没有见红但是最近一直卧床休息,准备1月5号再去看下血值,没问题就上班去了。
1月12B超有点早吧?能看到东西么 万一看不到更闹心你数值多少了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:55 | 来自疯狂造人
你们都好厉害!!!我12.4排,也没到强阳呢,这是今天的
点击查看全文
Oo谷谷oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 心里有个小秘密
你们都好厉害!!!我12.4排,也没到强阳呢,这是今天的
http://image.bozhong.com/app/2017/12/28/5ec5d0b2a8a3d5f48fc22da659d15f91520847.jpg
这个挺好啊,我看着跟我今天的差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Oo谷谷oO
1月12B超有点早吧?能看到东西么 万一看不到更闹心你数值多少了?
医生开的那个时间b超,那时应该7周多一点,数值我现在不知道呢,还是刚怀的时候看了翻倍,那个时候hcg才200多的,后来医生一直没让去,就让在家多休息,我是自己打算下周去看看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 23:54 | 来自疯狂造人
我也是23号末次月经 12.17大卫就试出亲妈灰 第二天有加深 慢慢一天比一天深 25号去医院官方了 八号就是下个星期一去医院B超 这两天小腹一直有点不舒服 大姨妈感觉 断断续续的 心里不安啊
点击查看全文
Oo谷谷oO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 一颗红豆。
我也是23号末次月经 12.17大卫就试出亲妈灰 第二天有加深 慢慢一天比一天深 25号去医院官方了 八号就是下个星期一去医院B超 这两天小腹一直有点不舒服 大姨妈感觉 断断续续的 心里不安啊
小腹有感觉是正常的,不要太担心,心情很重要
点击查看全文