要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

83大龄女青年老怀不上要检查啥?

371021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今年3月刚做了宫颈锥切,好不容易熬到十月医生说可以备孕了。老公查精子还算正常。可是老是怀不上。打算这个月结束去检查,请问要查啥?
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:22 | 来自疯狂造人
是不是因为宫颈锥切过,精子不好进去呀,急呀!大龄等不起呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:47 | 来自疯狂造人
我就是生完儿子二年后宫颈做了利普刀,二胎二年了还未怀。检查了输卵管双通,排卵正常,内膜正常,宫颈恢复得很好,宫颈口也未粘连,精子正常,没做手术前我在安全期AA洗了都能怀,儿子也是一次就怀。所以手术多少有影响的!估计自然怀有点困难!你可以再试几个月,不行人授看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:29 | 来自疯狂造人
肯定有影响,我人生中也是做错一件事就是子宫做过手术,就算容易怀上也会胎停,所以千万不要动子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 18:14 | 来自疯狂造人
84年大龄也怀不上,都想离婚不过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 20:14 | 来自疯狂造人
86年头胎,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:32 | 来自疯狂造人
83年头胎,备孕地四个月,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 23:21 | 来自疯狂造人
我也是83年的,备孕第一胎。一年半了,还没动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 23:30 | 来自疯狂造人
下个周期去监测下排卵试试吧。我是84年的备孕头胎,几个月没中去检查,结果发现个6厘米多的大肌瘤,还有息肉,怎么都得手术了。。。再备孕还得一年以后了。。。
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 李小雯子
下个周期去监测下排卵试试吧。我是84年的备孕头胎,几个月没中去检查,结果发现个6厘米多的大肌瘤,还有息肉,怎么都得手术了。。。再备孕还得一年以后了。。。
嗯嗯,有这个打算,监测排卵去呀
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
加油加油,我们一起要个狗宝宝
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
回复 嗷嗷小瓶盖
加油,大龄伤不起呀
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
肯定有影响,我人生中也是做错一件事就是子宫做过手术,就算容易怀上也会胎停,所以千万不要动子宫
我是癌前病变,必须要做。无奈的哭过很多次了,只求生个健康的宝宝
点击查看全文
小鱼有刺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
我就是生完儿子二年后宫颈做了利普刀,二胎二年了还未怀。检查了输卵管双通,排卵正常,内膜正常,宫颈恢复得很好,宫颈口也未粘连,精子正常,没做手术前我在安全期AA洗了都能怀,儿子也是一次就怀。所以手术多少有影响的!估计自然怀有点困难!你可以再试几个月,不行人授看看!
我也是怕有影响。手术前也是一不小心都能意外怀上,总以为现在只要不避孕就能行。结果现实啪啪打脸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小鱼有刺
我是癌前病变,必须要做。无奈的哭过很多次了,只求生个健康的宝宝
希望你愿望达成,积极面对人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷小瓶盖 83年头胎,备孕地四个月,心累
我也是,想哭无助,也是83年头胎怀不上,年轻时说怀就怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1514383828291
都是83年头胎,无助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 嗷嗷小瓶盖
我也是83年头胎,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:23 | 来自疯狂造人
你的体温是缓慢升高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小鱼有刺
我也是怕有影响。手术前也是一不小心都能意外怀上,总以为现在只要不避孕就能行。结果现实啪啪打脸啊
我是不抱希望了,希望你早日成功!
点击查看全文