要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于姐妹们的所有问题,我总结下回答你们!希望给到帮忙,大家都早日好孕!

楼主: 萌海瑟薇
1562831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到我的还愿帖会被精选了,从早上开始就收到一大波的姐妹的祝福,谢谢姐妹们,同时也有很多姐妹们提出问题,我就把我之前看到的那篇文章里的精华复制过来了,因为我也是看到那篇文章后学了,当月就中的,希望各位跟我一样,能够早日好孕哈!
先解释下精液不液化是怎么回事?精液不液化是由于蛋白水解酶的分泌缺乏或破坏,造成酶系统的失调,使得一些患者的精液放置1小时也不液化,或者液化不全,粘稠度太高。在这种情况下,精子无法移行,自然会造成不育。本病与副性腺感染后使蛋白分解酶、溶纤蛋白酶、精液液化因子的分泌发生障碍有关,以致精液不能液化。
这种异常的液化过程的延迟,使精子发生凝集或制动,在女性生殖道内的运动明显受到阻碍,精子不可能上行进入宫颈管、子宫腔及输卵管,不能与卵子相遇,因此不能使女方受孕。
糜蛋白酶帮助精液液化无副作用,不会影响精子地质量.也不影响生男生女,临床上使用糜蛋白酶帮助精液液化地病人,生男生女地都有.容易生女小孩是没有根据!!!
使用方法:糜蛋白酶(粉针剂地)一支,生理盐水一支,注射针管一支;用针管吸2毫升地生理盐水注入到一支糜蛋白酶里,再将盐水稀释地蛋白酶吸到针管内,同房后,抽掉针头将它注射到女性阴道内,抬高臀部半小时即可.建议您到专科专科医院详细检查,看老公的精液是否是不液化,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗地最佳时间. 。
楼主我的糜蛋白酶,是在某宝上买的!!当时买了两盒,一盒里面是有两小罐糜蛋白酶,我只有了一盒!!(不说大家也知道是哪里买的了吧,我怕帖子不通过。所以我就不说白哈,就是马先生的那个某宝就对了!)
其实我从之前就有看到说糜蛋白酶可以治疗精液不液化的文章,一直以为自己不会用到这个办法来助孕!可是,拉老公去检查后,还就偏偏真的是他精液不液化了。所以,感谢我有看过这办法!!当然了,除了老公精子不液化外,还得老公的精子存活率跟活力要高,这样才容易,要不然好像很容易就生化了,因为精子质量不好的话!!所以我有给我老公吃男版的爱维他!!在网易考拉海购上买的!!
再次谢谢姐妹们的祝福,也希望你们的早日好孕,顺顺利利,健健康康的顺产小宝宝!!

——————————————————————————————————————————————
点击查看全文
萌海瑟薇 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1510676051854
哦,你老公也是精液不液化吗
是,去查的精子,结果是不液化的!
点击查看全文
萌海瑟薇 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 19:20 | 来自疯狂造人
是因为不液化才用的蛋白酶吗
糜蛋白酶是我之前在造造上看到的,说是可以帮精液不液化的液化!然后我就试了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 19:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
萌海瑟薇 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 19:24 | 来自疯狂造人
嗯,亲,我想请教一下,aa完后,调制好的蛋白酶注入阴道时,针管要进入阴道多深才合适呢
哈哈哈,这个我不知道,是老公帮忙的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 10:33 | 来自疯狂造人
楼主生了男宝还是女宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:20
其实我经常都在。只是还是和从前一样没有怀孕没有孩子。似乎偶尔也会有那么点难过毕竟年龄大了。但是有时候又不那么难过,有个亲戚现在怀孕43岁第一胎。看到这种又觉得自己有那么点优势。现在我淡定多了,我老公也怕我怀宫外孕。我那天查了下领养的事貌似我和我老公应该符合条件了。但是领养的总是不亲,还能怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是子宫前位么
点击查看全文
萌海瑟薇 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489727534561
亲爱的,你是子宫前位么
是哦,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 萌海瑟薇
应该是哦,结婚一年半,没有避孕。没有用的时候,没有好孕,中的那个月刚好用了。
亲,你怀的男宝还是女宝?
点击查看全文
萌海瑟薇 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523290147363
亲,你怀的男宝还是女宝?
应该是男宝,查过一次说是男的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:20 | 来自疯狂造人
能把糜蛋白酶的购买链接发给我吗?
点击查看全文