要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的激素六项

779414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮忙看看我是不是软巢早衰啊,我月经第二天性激素六项雌激素小于六,是怎么回事啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 泰国翻译008

卵巢早衰主要看AMH值。
我今年29岁可是雌激素怎么这么低啊,上面的参考值是要绝经了啊,这是怎么回事啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:05
FSH还好啊,怎么雌二醇低成这样?找医生看看怎么说吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 泰国翻译008

这个数值不能说明绝经,只有一个数值偏低,要看看AMH值。
嗯好好谢谢您,我还想问下雌激素低怎么才能提高呢,我连续促排两个月都没中,第一个月促了三个,第二个月促排前面发育的挺好,因为内膜薄塞了芬吗通红片后,软泡越来越小,后面好像萎缩了。会不会是因为激素药的原因雌激素才这么低啊?我想做试管会不会影响软泡的发育,29岁左右基础软泡各五个正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

FSH还好啊,怎么雌二醇低成这样?找医生看看怎么说吧!
是的啊,我也不知道怎么了,这几天因为这个雌激素天天搞的心烦,我是做试管的报告都还没出来呢,要等到报告全了才能找医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 15:21 | 来自疯狂造人
回复 泰国翻译008

这个雌二醇,是要让医生来调理的, 但是基础卵泡只有5个是偏低了。 尽快查出AMH值最好。
是的啊月经第二天左右加在一起才10个,不知道怎么回事,我以前做B超一直都是多囊软泡多,最后次是今年五月份也是软泡多怎么突然就少了啊,哎不知道我这样做试管成功率高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:26
回复 梦的宝宝快回来
是的啊,我也不知道怎么了,这几天因为这个雌激素天天搞的心烦,我是做试管的报告都还没出来呢,要等到报告全了才能找医生。
嗯嗯,如果之前都是正常的,一次这样可能会是测量错误,先别太紧张。看看医生怎么说,会不会安排再查一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 泰国翻译008

如果身体其他方面没问题,最后结果是卵巢早衰,但是基础卵泡还有10个,做试管成功率还是不低的,但具体还是需要看检查报告。  
嗯好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:33 | 来自疯狂造人
楼主,请问那个激素六项什么时候去查啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 20:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈肚子里来吧

楼主,请问那个激素六项什么时候去查啊?
月经第二天或第三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来

月经第二天或第三天
妇幼保健院查还是其它医院都可以呢?多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:42
降调后的吗?正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 韦唯

降调后的吗?正常啊
没有,是月经第二天的激素报告。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 韦唯

降调后的吗?正常啊
没降调就是月经低二天得激素六项。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈肚子里来吧

妇幼保健院查还是其它医院都可以呢?多少钱啊?
都可以查,大概两三百块钱
点击查看全文