要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

11号排卵功课的,是不是意念灰啊~~~帮我看看看

654746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵功课的,是不是意念灰啊~~~帮我看看看!
刚刚验的早早孕,大卫的条毓婷的棒,特别是棒,滴了几滴尿尿的时候T那边一下子我就看到了一条很淡很淡的印子,不知道怀上没有!大家帮我看看

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:18 | 来自疯狂造人
好像过了一会儿大卫的更明显
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:19 | 来自疯狂造人
图看起来没实物那么明显,现在看大卫不单单是意念灰了,还是亲妈粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:29 | 来自疯狂造人
对了,今天是造造显示的姨妈日,我上个月28来的月经,这个月11排卵的,希望不是炸糊,第二个月了,不想再失望了………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:35 | 来自疯狂造人
亲,祝加深噢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:36 | 来自疯狂造人
排卵试纸是这个颜色,强阳了吗?感觉比我排卵的时候还要红
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 08:46 | 来自疯狂造人
就是有啦 恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:46 | 来自疯狂造人
同排,肚子有点疼,有褐色分泌物,昨天上医院了,今天拿结果,昨天医生还叫我阴超了,结果什么都没照到,我上次月经日是11-13,月经不准时,但是医生说是按照13号开始算现在也有40多天了,唉,我平时月经也不准时的,10号才测到强阳,早早孕今天的图片附上
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,我忍不住了!因为在外边没带那么多验孕的,然后只有一个可丽蓝,刚刚还是忍不住了~显示怀孕1-2,希望真的吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
同排,肚子有点疼,有褐色分泌物,昨天上医院了,今天拿结果,昨天医生还叫我阴超了,结果什么都没照到,我上次月经日是11-13,月经不准时,但是医生说是按照13号开始算现在也有40多天了,唉,我平时月经也不准时的,10号才测到强阳,早早孕今天的图片附上
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/20c7a289d80ab520ae928c62be0aad874636...
我是真的觉得我姨妈感好强啊,我上周一开始尿频尿急忍了几天实在太难受了(我内心怀孕是尿路感染了)然后就周六的时候挂了下午的号,验了尿表示没怀孕,医生也说早,然后果然是尿路感染,红白细胞超高!开了中成药颗粒,我周六晚上吃了一包,也开了泡的药水泡了一次,昨晚睡觉前吃了一包药,今早测试的,不知道会不会药物影响结果呢?好纠结…
然后我从昨天起床就开始右边腰酸,酸了一天,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/20c7a289d80ab520ae928c62be0aad874636...
你的早早孕比我的红很多呢 可能是还小看不到先
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔小新我是你的美美妈咪
我是真的觉得我姨妈感好强啊,我上周一开始尿频尿急忍了几天实在太难受了(我内心怀孕是尿路感染了)然后就周六的时候挂了下午的号,验了尿表示没怀孕,医生也说早,然后果然是尿路感染,红白细胞超高!开了中成药颗粒,我周六晚上吃了一包,也开了泡的药水泡了一次,昨晚睡觉前吃了一包药,今早测试的,不知道会不会药物影响结果呢?好纠结…
然后我从昨天起床就开始右边腰酸,酸了一天,
我是在排卵完之后姨妈感马上来了,小腹暗疼,胸涨,完全和平时来姨妈一样,一喝水就不停上厕所,测到双杠完全意料之外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:59 | 来自疯狂造人
是的,感觉到有印,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
我是在排卵完之后姨妈感马上来了,小腹暗疼,胸涨,完全和平时来姨妈一样,一喝水就不停上厕所,测到双杠完全意料之外
我在排卵一周的样子上厕所的时候纸巾上擦到一小丁点儿的血丝,感觉像是胶水包裹着的那样,一下子就纸巾吸收了变黄黄的了!我怀孕那是着床出血吧………反正没啥感觉,周六的时候就就一直说完了完了姨妈感好强,胸也好涨…昨天起来就腰酸更是感觉姨妈感了,今早也是出奇一测的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 09:36 | 来自疯狂造人
圣诞小宝宝,恭喜接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 月亮妈妈1980
圣诞小宝宝,恭喜接好孕!
谢谢,希望是哈,马上你的元旦宝宝来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:43 | 来自疯狂造人
平安夜快乐,接健康好孕
点击查看全文