要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如何提高老公的性欲啊,想这个月中奖啊!还有几天29啦,想要一个可爱的女儿!

934636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
跟老公一起4年多了,但是今年下半年才结婚,现在是备孕第三个月了吧!前面两个月都没中!这次月经是19号结束的!就21号安排了一次……过两天排卵日安排一次吧!希望我能够快快好孕啊!
总觉得我老公性欲不高,从恋爱开始就是一周一次的频率,多的时候也就一个月6,7次吧……明明那时候才24.5岁的小伙子就这样不起劲!但是爱爱的过程中又是各方面都不错的!就是他平时总要一周样子才会有欲望啊,真的急死我啦!我主动都没用~~~总是各种毛病,所以恋爱几年有时候体外,却从来没有中奖过!我都开始怀疑我老公的精子质量问题了!
求教大家如何才能够提高他的性欲啊!虽然说怀孕都是一次就成的事情,可是问题是到底在哪一次啊?!频率高了那机率也大啊!像他这样一周一次的,我都不知道要等到什么时候呀~~~就怕他有情调的时候错过啊!前面两个月,有一个月排卵日安排了都没中!我的内心真的好着急啊……
开过年就29啦,以前没想那么多就算了,现在正儿八经开始备孕啦,希望自己快快中奖!谢谢各位姐姐妹妹啦,大家来给我支支招呀,助我好孕呀!同时也祝福大家啦!谢谢

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

一周一次也不算太低啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:48
一周一次也不算太低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 23:50 | 来自疯狂造人
去看大夫啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:55 | 来自疯狂造人
我和我老公都是,一个月3次顶多了,不知道怎么提高性欲,你说这样怎么怀孕,哎!
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:55 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
去看大夫啊!!!
目前还不到看病的程度吧……
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 00:18 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
我和我老公都是,一个月3次顶多了,不知道怎么提高性欲,你说这样怎么怀孕,哎!
呜呜呜……这可如何是好啊……我老公跟我一样大28,平时感情也好 就是我不知道他怎么就跟别人的老公不一样 听我朋友说她老公是天天……所以人家怀了双胞胎 我是真的捉急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 08:42 | 来自疯狂造人
天天也不好吧 有规律的就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小票靓
呜呜呜……这可如何是好啊……我老公跟我一样大28,平时感情也好 就是我不知道他怎么就跟别人的老公不一样 听我朋友说她老公是天天……所以人家怀了双胞胎 我是真的捉急啊
我也是啊,备孕几年了,每次都是排卵期强迫自己同房,你还好,我们是双方性欲都不好,哎!我和老公平时感情也特别好,同房时质量也很好,就是很难有欲望啊,愁死人
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s5198511602
我也是啊,备孕几年了,每次都是排卵期强迫自己同房,你还好,我们是双方性欲都不好,哎!我和老公平时感情也特别好,同房时质量也很好,就是很难有欲望啊,愁死人
这个要怎么办啊~愁人呀
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
一周一次也不算太低啊
可是一周一次的话 感觉怀孕机率很低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:32 | 来自疯狂造人
非常理解,我们也是。为这个离婚的心都有了,但是夫妻感情还是不错的。怎么办:(
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:43 | 来自疯狂造人
我感觉一周一次很正常啊!
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 地地妈咪
我感觉一周一次很正常啊!
可是我同学跟我说她和她老公基本每天或者隔天  我看大数据显示我们这个年龄段应该是一周2到3次的啊
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500024873331
非常理解,我们也是。为这个离婚的心都有了,但是夫妻感情还是不错的。怎么办:(
我现在最希望的就是能尽快有个孩子 毕竟也不小了 开过年就29啦……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小票靓
可是我同学跟我说她和她老公基本每天或者隔天  我看大数据显示我们这个年龄段应该是一周2到3次的啊
大数据
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 地地妈咪
大数据
哈哈哈 因为考虑到怀孕这个事情了 所以关注的东西就比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:31 | 来自疯狂造人
想爱爱的时候给他看点黄片,刺激一下就OK了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 02:18 | 来自疯狂造人
亲,太频繁也不好的……我老公基本上两天就要一次,我一直怀不上!检查也没啥问题,老公精液质量也挺好。后来有个妇产科大夫跟我说太频繁也不行,精子质量会下降……怀个孕还得可以让他禁欲几天,也是各种不配合,说我不爱他了巴拉巴拉……
怀孕这个事真是天时地利人和啊……建议你们可以吃点维生素E,给老公吃点生精的食物,看有没有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 05:20 | 来自疯狂造人
你家不错了,我家是一个月一次,有时候一个月一次都没有,我就纳闷了,怎么会这样?
点击查看全文
小票靓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造造造
你家不错了,我家是一个月一次,有时候一个月一次都没有,我就纳闷了,怎么会这样?
那你们生孩子了吗
点击查看全文