要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

本该今天到的圣诞礼物缺席了

32756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到这么快就来到了一天,之前一直害怕这一天的到来,因为今天本该是我第一个宝宝的生日,可是他却没有等到这一天,虽然是小月份流产,可是作为大龄且备孕三年才怀上的宝宝,这种痛只有经历的人才能懂。吃完晚饭坐在沙发上无聊的翻着手机,然后拿起了遥控器随便翻到了电影频道,看到演的是合约男女,想着是喜剧,打算看看。结果一下就看到了叶瑾怀孕结果不小心流产了,她站在悬崖边想要跳下去,结局是男主角救了她,最后生了一对双胞胎女儿很可爱。我相信这不仅仅是巧合,因为这个电影我不知道前面演了什么,从开始看就是那个片段,我相信这是宝宝让我更加充满信心去迎接他的方式。
现在回想起来,我的宝宝每次都通过很多方式来跟我交流。着床的第二天,因为我着床那天有出血,下午三点来钟的时候我在公司楼下溜达,结果正走着感觉天上突然有东西掉下来,结果一看是一大坨鸟屎,眼镜上衣服上,头发上都是。当时觉得好倒霉啊,但是回去我同事说好运啊,得买彩票。一个星期后测出怀孕了,我才发现原来那天真是好孕了。而且着床那天是我的生日。之后算了预产期是12月24,跟我姐家的老大差一天,他是12月25。而我跟我姐的生日也是差一天。觉得这真是天意,肯定不会有差错,肯定会顺利生下来,中间拉肚子也没当回事,没去医院,中间也没查翻倍,觉得这个宝宝肯定就是我的,特别的盲目自信。直到突然出血,直到医生宣布胚胎停育,我才像从梦中突然惊醒了一样,当时在医院终于体会了什么叫欲哭无泪。今天过完我要好好调理身体,开开心心的迎接宝宝的到来,不让他失望。
想到哪写哪,就是想在这一天纪念下未曾谋面的宝宝。希望不要影响到其他宝妈的心情,希望大家都能在新的一年心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 23:20 | 来自疯狂造人
加油,亲。宝宝一定认得回家的路。下一次生一对健健康康的双胞胎。祝我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 00:00 | 来自疯狂造人
宝宝还会来再次跟你相遇的,不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 07:08 | 来自疯狂造人
我以前和你一样,觉得生孩子不就是没措施,怀上就等着生呗!备孕第一个月就怀上,和没事人似的,也没去检查,结果8周的时候胎停!
点击查看全文
q1486547195538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
加油,亲。宝宝一定认得回家的路。下一次生一对健健康康的双胞胎。祝我们都好孕。
谢谢亲,我们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 知善知恶
宝宝还会来再次跟你相遇的,不要放弃!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s1523547554
我以前和你一样,觉得生孩子不就是没措施,怀上就等着生呗!备孕第一个月就怀上,和没事人似的,也没去检查,结果8周的时候胎停!
嗯,我当时还刷马桶,擦抽油烟机,现在想想好后悔,是自己太不小心,下次一定注意,希望我们下次都顺顺利利的
点击查看全文