要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕8周,这2天上厕所发现有黄色分泌物,是什么(有图慎入)

877810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快6周HCG和孕酮都很好,7周B超有胎心胎芽,有心血管搏动,今天第8周,这2天发现上厕所用纸擦有这种颜色的粘液分泌物,大家看看是什么,急死了!明天打算再去医院验HCG和孕酮,希望有好结果!大家有类似的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的情况和你一样,7周的时候去做了超声有胎心了,可8周的时候和你一样,就是前几天就是这样,然后去查了HCG和孕酮,孕酮低,现在打针又吃药,希望我们都好好的
点击查看全文
w1487677404332 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 朱三亮的三个朱
我的情况和你一样,7周的时候去做了超声有胎心了,可8周的时候和你一样,就是前几天就是这样,然后去查了HCG和孕酮,孕酮低,现在打针又吃药,希望我们都好好的
你那个也是这个颜色的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 22:51 | 来自疯狂造人
没事的,是阴道或者宫颈炎症引起的,勤清洗,勤换内裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 22:54 | 来自疯狂造人
我没怀孕的时候就有,也去检查没有滴虫霉菌什么的,就是清洁度不好,而且有宫颈糜烂,医生说没关系,让注意卫生,生完宝宝再治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱团子
我没怀孕的时候就有,也去检查没有滴虫霉菌什么的,就是清洁度不好,而且有宫颈糜烂,医生说没关系,让注意卫生,生完宝宝再治疗
谢谢,希望如此,因为这个宝宝期待很久了,特别珍惜
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1487677404332
你那个也是这个颜色的吗?
我那时候是褐色的,还有暗红色的,现在第五天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是这样,8周6,晚上12点突然就流了很多黄色分秘物,跟你的一样,你去检查医生怎么说,今天新年第一天我不想上医院去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1457186931338
楼主,我也是这样,8周6,晚上12点突然就流了很多黄色分秘物,跟你的一样,你去检查医生怎么说,今天新年第一天我不想上医院去
我后来就只检查了HCG和黄体酮,正常,第二天就没怎么流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1487677404332
我后来就只检查了HCG和黄体酮,正常,第二天就没怎么流了
你也没问医生吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:58 | 来自疯狂造人
最近我也有点这个颜色的白带,带点浅褐色,带点黄色,已经三天了,也不知道啥情况,还没去看医生,前段时间也测出来胎心胎芽了。
点击查看全文