要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

第二次促排成功,可惜生化了

601512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排结束后,就默默等待结果,到了检测那天,用验孕棒自测了两次,都是大白板,以为这次没有成功,坐等姨妈来。姨妈推迟了两个星期以后,发现有咖啡色的分泌物,以为是大姨妈来的前兆,后来发现分泌物越来越多,感觉不对,就赶紧用验孕棒自测,发现是双杠,于是赶紧去医院抽血检查结果是虽然怀上了,但是已经先兆流产。看到这个报告的时候,眼泪刷的掉下来,我问医生可以保胎不,医生说hcg太低保不了,就让我回去啥都不用干,也不用吃药,过个7天抽血就可以了,就这样宝宝从我身体里一点点的流出去了。
第二次促排中标的原因,发现在打了破卵针后,第二天有透明的拉丝,然后在这天做的功课。先兆流产有大半份责任在于我,自己太没在意了,过了自测后,以为坐等姨妈来就好,期间发现分泌物很多,由于之前听医生的话说姨妈前后分泌物会增多,所以也就没有在意。分泌咖啡色的分泌物的时候,认为是促排针打的太多了,引起的内分泌失调才有这样的分泌物,主要是自己太大意了。我看我身边多囊的朋友都是促排成功后,就稳定了,所以自己没有想太多,这次流产后医生说多囊患者流产几率高于普通人,所以还是要多加注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 20:58 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的。排卵过后医生没有开黄体酮吗?
点击查看全文
小可爱猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小卷卷哈哈哈哈哈哈哈
抱抱亲爱的。排卵过后医生没有开黄体酮吗?
排卵后一直都在吃黄体酮,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小可爱猪侠
排卵后一直都在吃黄体酮,
那怎么还会这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 07:11 | 来自疯狂造人
多囊怀孕后腰要立马保胎的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:08
可以吃点 中药 长长卵泡,。我吃过 东y之h宝h滋j补,这个长卵泡 助孕 效果就很好,你可以试试呀。
点击查看全文
小可爱猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
多囊怀孕后腰要立马保胎的
我朋友多囊促排,怀了快一个月才知道,之前以为是大姨妈推迟了,差别有点大呀
点击查看全文
小可爱猪侠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 包容我
可以吃点 中药 长长卵泡,。我吃过 东y之h宝h滋j补,这个长卵泡 助孕 效果就很好,你可以试试呀。
我卵泡是长到21×15的才排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小可爱猪侠
我卵泡是长到21×15的才排的
那卵泡不是很好,太扁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:37 | 来自疯狂造人
今天本来姨妈日,可是还没来,早孕白板,要去医院验血确定失败吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 17:06
你没吃绿妥运吗?不管用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1514422680559
今天本来姨妈日,可是还没来,早孕白板,要去医院验血确定失败吗
那后来验血怀了吗?我也是姨妈日没来姨妈。早孕又是白板,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 19:55 | 来自疯狂造人
生化很多时候是遵循自然法则,胚胎的优胜劣汰,别太自责,真正的缘分会来的。
点击查看全文