要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[其他]

抑郁了,我想我是抑郁了

21875122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚,9月份结婚,到现在还没有怀上,当然是有原因的,女人的第六感天生的,单身到婚前,直到现在一直有一个感觉,就是好像有一个自己的骨肉,自己当妈妈这个事情离我好遥远,果然是又困难又遥远!今年年初,带着这个不详的预感,催着老公两人一起去做全套检查,结果果然是又问题的,老公重度弱精,第一次查活力15%,隔一个月,就成了5%,刚开始医生就建议试管了,还说人授都不可能了。天知道我当然是有多蠢,蠢到盲目的自信盲目的乐观,自己就不再去医院了,让老公吃中药调理,果然是蠢!
5%你觉得能自然怀上的几率是有多高?呵呵呵,为了抱着那盲目的希望,我也跟着调理中药,祈求能有一天身体壮壮的就有了,调理三个多月,再一次去查精液,擦,液化时间一小时,医院查精液的医护人员态度特别恶略的跟老公说,查不到精子,简单五个字就敷衍了,问其他,就说,不知道,去问医生!五个字就把本来心理脆弱的老公击垮了,后来药也不吃,医院也不看了,期间闹了很多次,我问他,你究竟想干嘛?麻蛋,全程就是给我黑脸,冷处理,不沟通!!!
所以我觉得,他心理应该是懊丧,我气的是他的心理脆弱,然后无作为,因为是他身体的缘故,我再怎么闹都不敢直催他的心,所以的痛苦我都自己承受……
人是自己挑的,苦就自己受,最让我吃不消的居然是查出来后,他父母的态度,他爸直接来一句,没事,不要无精就好。直到现在,我一想起这句话,就恨,很恨,他妈是这么说的,当初懵懵懂懂多好,不去查不知道,久了自然就有了。
就算他们平时对我是多客气,别人看来是多好,就冲这事这态度,我记一辈子,只能给他们长辈的尊重,其余的休想给我做主。
要说老人思想迂腐不予计较好,还是说当家做主习惯,连我们夫妻二人这种事也要做主?只能说自己选的这个人就是他们长不大的孩子,33岁的人被保护的,在我看来,完全了退化了,什么事都依赖父母,父母赞同的就是对的,父母不赞同的,就不要去做,就算有些事他心理觉得不舒服,没有了他们的支持,就是一个无依无靠的孩子样了,我只能呵呵了!
一年多过去了,当我痛苦到焦虑不安的时候,我说,只能试管了,我耗不起,老公也同意了,跟他父母一提,果然,你们放宽心情,老爷保佑的,老爷说,放松心情就有了……………等等等等,真佩服这些高情商又没什么文化的老人家,既说,该怎么办就怎么办,又说,顺其自然,放松心情就怀上了,但是去试管没办法照顾。好吧,本来也没让你们老人家照顾,老公说要辞职跟我走这段路,反正做的也烦了,这事后自己做生意,呵呵呵呵,老人家又说了。做的这么久你怎么舍得不做,不做了你要做什么?绝对不能辞职!
一句话就给我们做主了,他妈还流着泪,让我给他儿子做思想工作,说工作不能丢,孩子慢慢可以要,现在还年轻,别人都是这么说的,放松心情就有了。我心理憋着泪,对她说,妈,他也没说一定要辞职的,我会劝他的。
这件事,我全看透不说透。泪往心里流,从小到大在自己家,我都是尊敬爱护老人,不会跟大人大小声说话的,但是我都是自由的,自己的事自己做主自己说了算,现在怎么是这样了呢?我也不想去跟他们老人辩驳,那是他们儿子,可以儿子又不会处理事,这事他们的意思还好像是我怂恿我老公辞职的呢。太憋屈了,可是,我就想有一个自己的骨肉,一个小人儿,看着他(她)一点点长大,人生才完美,平时我这人是很容易满足的,不争不闹,能吃能睡,钱够花,家人平安就好了,可是简单的生活就卡在这地方了。
快过年了,这一年过得很快,很累,很不开心,年关将近,不想在他家呆着生活,过年的心理很强烈,太压抑了,我觉得我应该是抑郁了,完全就没有觉得生活让我觉得有意义的事情!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 15:59 | 来自疯狂造人
会好起来的,我老公那会比你们严重,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:00 | 来自疯狂造人
你们现在心理脆弱到父母一句话都顶不住压力,有啥大不了啊,自己决定了想做试管就做,弱精可以中药调理,锻炼身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 吃货女神k
你们现在心理脆弱到父母一句话都顶不住压力,有啥大不了啊,自己决定了想做试管就做,弱精可以中药调理,锻炼身体。
嗯嗯该做的都做了,不跟他父母住我才没有压力,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1514099382990
会好起来的,我老公那会比你们严重,
请问你们是哪个程度?是怎么好起来的?得多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1494254692147
请问你们是哪个程度?是怎么好起来的?得多久?
我们接近0,比较严重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:39 | 来自疯狂造人
我老公活力才百分之八,医生也没让试管,说能调过来,你换一个好一点医院再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我的印宝宝
我老公活力才百分之八,医生也没让试管,说能调过来,你换一个好一点医院再看看
我看了你的贴,你家是33%,可以了,肯定调调可以好的,跟我还是不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 10:30 | 来自疯狂造人
我看了你的贴,你家是33%,可以了,肯定调调可以好的,跟我还是不一样的
后来又检查了一次,才百分之八,就是上个月查的,准备后天再查一遍,看看有长进没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 我的印宝宝
后来又检查了一次,才百分之八,就是上个月查的,准备后天再查一遍,看看有长进没
听说,精子周期是三个月,你们有吃药的话,期间性生活最好不要太频繁,吃药三个月后再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 我的印宝宝
怎么突然降这么多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
怎么突然降这么多?
换了一个医院,我也不知道哪个医院是准的,我觉得越好的医院应该越准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 12:54 | 来自疯狂造人
年纪大了,就不要等啦,相信科学,会早日好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:33 | 来自疯狂造人
回复 幼稚者事竟成
年纪大了,就不要等啦,相信科学,会早日好孕的!加油!
我就是这么想,也是要这么做的。但是事实就是我文中说的,老公无自主力,他父母变相的要我们自然怀上,试管他们心理还是排斥的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 19:56 | 来自疯狂造人
不要相信放松就有,我们放松一年了,加上没检查之前积极备孕的一年,两年了。。根本没有。。我老公比你老公差多了,基本0到1之间。。不同是我不想要所以就这样拖着吧。。做试管对身体伤害挺大的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 20:01 | 来自疯狂造人
我老公99.5%畸形率 他都不告诉我医生跟他说了什么 他可能怕我担心 但我知道怎么回事 感觉试管都希望渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 ms无端
不要相信放松就有,我们放松一年了,加上没检查之前积极备孕的一年,两年了。。根本没有。。我老公比你老公差多了,基本0到1之间。。不同是我不想要所以就这样拖着吧。。做试管对身体伤害挺大的。。。
我还是相信我自己的感觉,也觉得我自然怀的希望渺茫,说要去试管吧,他全家,一人一个意见,没一个有用的重点是他爸妈,不是怕我试管伤身体,应该是在我们这个地方,他们心理接受不了,我还是希望能有一个自己的孩子,人生才完美,也祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 飞升上神
我老公99.5%畸形率 他都不告诉我医生跟他说了什么 他可能怕我担心 但我知道怎么回事 感觉试管都希望渺茫
畸形,调调会好起来的,你们还有没有其他方面的问题啊?我们畸形率也是高一点,但是,不是重点,最重点是活力都低到生无可恋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 ms无端
我觉得,如果你们年龄不超30,就先调养调养,积极治疗,确实渴望小生命了自然而然就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 雨中一人撑伞
畸形,调调会好起来的,你们还有没有其他方面的问题啊?我们畸形率也是高一点,但是,不是重点,最重点是活力都低到生无可恋
我老公第一次查活力也是低 后来吃了一个月麒麟丸就上来了 到现在活力都挺好的。畸形才难上来
点击查看全文