要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫不全纵隔?你们都手术了吗。宫腔镜

1874946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从清宫后有九个多月了,排卵检测内膜薄,这个周期昨天去查说不到5,熟人做的也挺仔细的,可能机器不准确。今天去了大点的医院彩超,内膜正常9毫米,卵泡说也可以。但是……
突然查出来子宫不全纵隔,问了妇科医生说这个也说不准会不会流产,胎停。说治疗的话,就宫腔镜……本来内膜翻盘了,心里踏实了些,又多出来这个毛病,心塞啊!
就想问问你们都手术治疗了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 13:04 | 来自疯狂造人
没有,生了女儿,后期没事多休息
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
你也是确诊子宫不全纵隔吗?就直接怀孕生了娃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 tanas
你也是确诊子宫不全纵隔吗?就直接怀孕生了娃。
是的,没有去管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:55 | 来自疯狂造人
也是流产过,所以手术了,刚取环在等姨妈
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
亲加我
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:58
如果是完全纵膈,纵膈厚度大于1cm就需要处理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:39 | 来自疯狂造人
我是完全纵隔去年手术了,今年五月份怀上宝宝了……要对自己有信心
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果是完全纵膈,纵膈厚度大于1cm就需要处理
写的子宫不全纵隔可能……我也不知道咋办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:44
回复 babylove.
我是完全纵隔去年手术了,今年五月份怀上宝宝了……要对自己有信心

想问一下手术会粘连吗?我是不完全纵膈,流产2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人BBNhae

想问一下手术会粘连吗?我是不完全纵膈,流产2次
有的说久了没怀孕会粘连,不过我手术后隔了一年怀上了,中间都没去看有没有粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:39 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔,怀了5个多月胎停。现在纠结要不要做纵隔切除手术!亲,你怎么打算的?
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1489719927220
我也是不完全纵隔,怀了5个多月胎停。现在纠结要不要做纵隔切除手术!亲,你怎么打算的?
啊!查过胎停就是这个纵隔造成的吗?为啥会让胎停唉。做b超的让我月经干净后第三天再重找个医院复查。这次是排卵时候做的。。我感觉可能就有吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 16:17 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔没有手术 还有多囊 目前自然怀孕15周 情况良好 也祈祷宝宝健健康康平平安安的足月出生
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦妈咪
我也是不完全纵隔没有手术 还有多囊 目前自然怀孕15周 情况良好 也祈祷宝宝健健康康平平安安的足月出生
祝福一定顺顺利利生产!我也不想做手术,有的说会创伤……粘连……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 tanas
祝福一定顺顺利利生产!我也不想做手术,有的说会创伤……粘连……
是的 当时医生让我去北京复兴去做 说那里的医生做这个手术很好 我怕手术恢复不好就没去 因为我之前也怀过两次 所以还不至于不好怀 就没管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:28 | 来自疯狂造人
我原来不全纵隔 胎停两次 已术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:33 | 来自疯狂造人
我今天也查出来这个了,但是内膜还是薄吃了九片的雌激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦妈咪
我也多囊今天在协和查的不全纵隔子宫可能,担心,主要是内膜0.4超级薄
点击查看全文
tanas (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1467974642408
我今天也查出来这个了,但是内膜还是薄吃了九片的雌激素
我的内膜这次月经干净去做的b超,说厚薄不均,我自己看的图像成影,指给我看的说这个长的一节就是内膜,有厚有薄……哎
点击查看全文