要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

一路走来,经历种种,太多的太多我真的承受不住了。

1069037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人96年妹子一枚,上一段婚姻是16岁,前夫91年的,维持了3年的名分,其实也就真的在一起一年多,懵懂无知在一起就怀孕了,17岁那年冬天,农历十月二十八我在医院生孩子,医院叫他交三千块钱,他交了两千,躺在产床上,全程没有吃一粒药挂一滴水,生了女儿,他妈照顾我照顾了七天就回了老家(他妈是提前来说来照顾我坐月子的)他在他妈妈回家的那晚找了小姐,他告诉我他身体需要,不记得那一夜我哭得有多撕心裂肺,好吧认命,整个月子 伺候他 为他洗衣服做饭 ,照顾孩子和自己,女儿到半岁,他从没抱过带过一天,半天,甚至两小时, 从有孩子后,三天两头喝醉酒跟我吵架,有时候孩子哭了我在上厕所他也不抱,我慢点出厕所孩子哭久了他还动手,半年期间,打架吵架乃是家常便饭,上天也许是公平的,女儿半岁的时候,他因为跟别人打架被抓,判刑一年七个月,他出来第三天我就跟他分了,孩子给他,我什么都不要,虽然分了后他也百般纠缠,甚至用我的父母家人威胁不成,又用我来威胁我的父母,但是我还是坚持了自己原则,我一家人都坚持我的坚持,好马不吃回头草,嗯 , 16岁嫁人,17岁生孩子.到那段婚姻结束,也就是2015年冬天,我才19岁,说来话长,过去了,也不想提他……略过吧……

……我在浙江打工 ,半年后也就是去年2016的农历四月左右,玩全民k歌认识了现在的老公,从全民k歌里他要了我w信 ,此后就有一搭没一搭的经常聊天,因为工作地离得比较近 ,没聊多久他就提出见我了,好吧 反正多认识一个朋友也挺好,就见了,见了之后彼此印象挺好 ,离得近 有共同爱好,慢慢的他朋友认识我 ,我姐妹们认识他,大家也经常一起出去唱歌逛街爬山的,期间,对我朋友姐妹好,一直对我特别贴心,一个多月左右吧,他说他喜欢我 ,我说我们不是一个世界的人,因为我嫁过一个嘛,还生过孩子嘛,对于他的追求还是挺自卑的,身边好女孩多了去,就觉得人家一小伙子,想想怎么可能 ,就算他喜欢我,父母怎么可能同意???怎么可能接受!!! 我一直拒绝 他一直默默守候,他对我最好的闺蜜说,感动天感动地,就是感动不了我,这是闺蜜告诉我的,。
默默守护我半年左右,还是一如既往的对我好,他的穷追不舍,闺蜜的整天巴拉巴拉的劝说,我动摇了,他提出到他家吃饭,我去了,第一次见了婆婆没见到公公(公公在上班)婆婆很喜欢我 ,第一次见面感觉婆婆人特好的那种,回来我忍不住很认真的问他,如果父母接受不了我呢?怎么办?他说一切有他,他爱我就行了,父母会尊重他理解他的,好吧 ,我相信你爱我就行,但是咱们不能骗父母啊,说了一个谎就要用一千个一万个谎来圆开始那一个谎,想想都是奔溃的,我跟他说,咱们告诉父母一切吧,如果接受不了,趁早我们还没怎么滴,他说好 第三天,公婆在上班,他带着我去公婆的家给他们做了一顿饭,吃完饭我说我想跟他们聊聊,全盘托出,感觉婆婆还是有点儿不高兴的,毕竟做父母的,谁不希望孩子好,老公是独生子,93年一小伙子,恋爱都还没怎么谈过,,公公说,他不在乎我之前怎样,他就想知道我对上一段婚姻,有没有留恋的,比如有个孩子,我会不会有牵绊,会不会想着回去,我跟他们说了我的想法,公公说,既然还没怎么滴我就跟他们坦白,证明我也不是那种不安好心思的孩子,只要我跟他儿子好好过日子,以前的经历当风吹过,婆婆也没说啥,或许父母三观特别正吧,正式过了他父母这一关,两个人心里也没压力了,他经常到我住的地方,甚至住我家不回去,同居吧也不像同居,毕竟有时候他还是回去的 ,但是父母已经承认了我这个儿媳妇,也就是他名正言顺的女朋友了,住一起也没啥,半个月左右,公公说,带他们回我老家吧,总得见我家人该谈婚论嫁了,两个人在一起,还是十月,公公带着老公和我回了我的老家,我父母还是很尊重我的选择,对公公的和男友不远千里迢迢的到来表示很欢迎,嗯 (我家贵州,老公家安徽,我们都在浙江打工)第一次遇人不淑怪我年少无知,以后也只要我过得好就行,对家庭对啥都没条件没要求,公公问我爸,地方规矩,彩礼什么的,等等…… 我爸说 问我就行了 我20岁了 ,既然都谈婚论嫁的了 我自己做主 ,拉着爸妈聊了一会儿 ,说毕竟自己也是这情况,就不要彩礼了,全凭公婆家安排,父母同意,爸妈说 公公千里迢迢的去我老家提亲,也是对我这个儿媳妇的重视,对儿子的婚姻重视,对家庭的重视,这家人不会错,我爸跟公公聊了一些我们一家人的想法,说啥规矩也不用,彩礼也不要,全凭他们家做主,只要我过得好,我们家人没意见,公公对爸妈说,叫爸妈放心,他们就老公一个孩子,有了我,更是圆了他们的女儿梦,儿媳女儿都是我,他们不会亏待我,(确实,事实证明他们待我如亲生)。公公本来准备了八万现金做为彩礼(后来听老公说的)给了我爸妈一万 ,说是快年底了给爸妈过年买年货,爸妈推推搡搡半天不接,最后我发话接着吧,我爸接下了公公给的一万块钱,说是给我留着(最后我结婚的时候钱我爸给我打了说是自由分配,买个做纪念的东西)公公和老公在我们家住了一个星期,我就和他们回浙江了,时间仓促,四月认识,追我到十月,也就是十月初答应做他女朋友就见公公婆婆,十月中就回我老家见我父母,见我父母的同时,没订婚直接定了结婚婚期(婚期腊月)回了浙江几天 婆婆带着我先回了安徽老家筹办结婚一切所需, 跟婆婆回家,刚开始心里还是担心的,万一处不好,老公又不在,人生地不熟的,心也挺大,都没跟婆婆相处过就直接跟着她回家,结果呢,想象之中意料之外的对我特别好,没有所担心的不好相处,家具 家电,床 房间装饰,只要我点头说喜欢,婆婆马上定下来,差不多一个月 所有准备一切就绪,公公和老公后面我们婚期将近才回家的,老公回来没几天,婆婆带我们去领了结婚证,给我买了钻戒和项链,(其他老公问我喜不喜欢耳环手镯什么的,我没要)然后就是婚礼了,婚礼 从前是不敢想象的,但是因为老公是家里独生子,公公婆婆说,不说比别人多好,最起码赶地方风,也不能比别人差,结婚是一辈子的大事儿,不亏待儿子也不亏待我,花费下来我知道的十几万吧 ,婚礼后没几天开开心心就是过年,正月,新婚第一个月,月经超了十天,以为怀孕了,去医院查了孕酮,没怀,说是月经不调,同时告诉我有点盆腔积液,不知道严重不严重(其实心里晴天霹雳)然后就是断断续续的治疗,二月,婆婆带着我踏进了医院的大门,婆婆村里人找的一个小私立医院,治疗一个星期里,每天就是挂水吃消炎药,化验,说到化验,吓得我这辈子都忘不了那一个星期发生的所有事,化验单出来,刚开始说只是有点炎症,后来医生告诉我感染了HPV66高危型,不知道是什么鬼听都没听过,医生告诉婆婆,这是病毒,不治疗会死人的, 婆婆也吓死了 , 我哭成鬼,婆婆安慰我,别说只是什么病毒,就算是癌症, 只要有一丝希望可以救,他们都不会放弃,我进了他们家门,怎么样都是这个家的人,慢慢平复情绪,问医生怎么办,怎么办?治疗呗,告诉我我这个病目前没得治,要打针打的什么干扰素说控制病毒恶化,打了那个干扰素,恶心,浑身没劲,冷的直哆嗦,晚上睡觉睡到半夜婆婆都给我打开水泡一次脚才又睡得着,那个针刚开始一天一针的打,打了三针隔两天一针的打,一个星期我要求出院,医生说不管到哪里都别忘了去打这个针,嗯我信了,出院第二天跟婆婆直奔公公和老公上班的地方,不管三七二十一,半个多月也不管了,然后就是三月左右,婆婆说不放心,叫老公带我去大医院复查看看,要是没问题就最好,有问题咱还是要治,听婆婆的,浙江某大医学院,国家级公立的,早上七点多跑医院去挂了号,等号等到中午人家都快下班了才叫到我,查了个白带常规,检验报告出来又是下午了,给医生看了报告(说还有一点儿炎症)开了一些吃的用的药,问了一些情况,我说HPV那事儿,医生骂无知,打那个干扰素副作用大,还好没打几针,说18至30岁有性生活的年轻女性 ,一生中百分之八十都会感染一次这个病毒,只是有的没发现就自生免疫力排除了,有的发现了病毒也不要慌,半年复查,转阴了就好了,只要不是16 18 还有一个五十几来着高危型病毒,大多不会跟宫颈癌和死亡扯上关系,虽然被骂无知,但是听到这里(突然感觉轻松了好多)最起码这个HPV不是那么的可怕, 接下来顺其自然的 ,跟老公两个人也不担心了,就想着如果顺其自然有个宝宝,四大父母也就放心了,然而三月到八月 ,顺其自然的肚子一直没动静, 检查了几次也没什么问题, 九月突然妇科炎症加重,分泌豆腐渣白带(吓半死)离大医院比较远,坐车两个多小时,就在工作不远处一个诊所治疗炎症,先是小问题,然后说宫颈轻度糜烂,无良医生让我做什么修复手术,不懂,然后三千多做了,十来天里,每天清洗下身,红光盆疗挂水消炎,做了两次输卵管通液,所说的通则不痛痛则不通,结果呢,一次通不开两次,两次还是没成功,十来天里,一个小诊所花费两万左右,医生说去大医院做造影吧,你这个估计情况不好,又吓一出冷汗,回来跟公婆商量,在这边太麻烦,网上联系贵州老家医院,刚好回趟家,因为造影要在月经干净一个星期之内做,所以呢,十月,平时月经通常推迟个两三天到一个星期内,九月是六号来的,所以十月定了八号的票,结果呢,比九月提前了一天,五号就华丽丽的到来,八号的票换了六号,比预计早两天回家,回去在家里呆了几天,月经结束第二天就预约了医院,十号下午到医院先交了两千就做了各项小检查和造影,造影下来输卵管双侧梗阻,只有输卵管口可见,医生看了片子,告诉我我这个很严重,要想自然受孕根本不可能,两项可选,要么宫腹腔镜导丝介入联合手术,要么直接试管吧,除了输卵管全堵了,试管什么的没问题,打电话跟婆婆说,婆婆说叫我跟老公商量,他们听我们的,跟老公商量了下,果断做手术吧,姐妹们大多知道宫腹腔镜手术是怎么一回事,我就不细说了,一次性交了一万五,十二号早晨八点左右做了手术到十九号出院,进出医院整整九天,手术成功,医生说十月这一个月不能跟老公同房,十一月来月经复查下没问题就可以直接备孕了,宫腹腔镜术后只有一年的最佳试孕时间,出院在妈妈家呆了几天,二十三号回来浙江老公在的地方,十一月,月经结束去做了复查,我没问题了,老公检查了精子,正常得不得了,由于术后第一个月,没抱太大希望,十二月也就是这个月,我买了排卵试纸,买了中药泡脚包,本月四号来的月经九号结束,结束后就每天坚持泡脚,试纸不太懂用,但是从来没有过两条线一样红,就在昨天晚上十点左右上厕所发现从来没发现的白带拉丝出现了,紧接着肚子隐隐作痛姨妈痛那种 不强烈,赶紧测了一下排卵试纸,还是一样的没有双杠,早上八点下班,告诉老公有情况,我们这一个星期都没有同房,想着从来没出现的白带拉丝都出现了,又禁欲了五六天,就算是碰运气几率也是挺大的,结果很不幸的,老公洗完澡出来说jj上长了好几个小水泡 很冷静的看了下 问他情况他说不痛不痒,网上查也查不出所以然,可想而知,都这样了还怎么同房?还怎么造人?这个月估计就这样没希望了吧,(躺床上就忍不住大哭)为什么这么不幸,为什么我们要个孩子这么难,想着估计我们注定是跟孩子没有缘分了,这一年里经历了太多承受了太多,千言万语,所幸公婆待我如亲生,从来没给我一丝丝压力,老公疼我如宝,什么事儿对我百般迁就,一家人最大的缺憾就是差一个宝宝,公婆和老公对我越好,越是感觉对不起他们 ,这一年下来花了他们不少钱 我也受了太多罪,盼望老天有眼,大慈大悲观世音菩萨保佑 ,早日赐我们一个宝宝吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 10:44 | 来自疯狂造人
抱抱亲,祝亲早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 风海村
抱抱亲,祝亲早日好孕
谢谢祝福  借吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:29 | 来自疯狂造人
看你文章前半部时好怕你现在的老公不行,还好亲幸福,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 楦雅
看你文章前半部时好怕你现在的老公不行,还好亲幸福,祝好孕
虽然他年龄比前任小 ,虽然我二婚,但是对我真的没的说,人与人是不一样的,无限感恩,父母三观正人品好,教出来的孩子不会差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:17 | 来自疯狂造人
楼主是安徽哪里的?我是安徽阜阳的在绍兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1493725819772
楼主是安徽哪里的?我是安徽阜阳的在绍兴
由于个人原因,不公开详细,只能跟你说不是一个地方 抱歉哈 亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:18 | 来自疯狂造人
幸福就好孩子会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 海椒
幸福就好孩子会来的
谢谢亲  借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:35 | 来自疯狂造人
还那么年轻,孩子会有的,姐姐我85年还在备头胎年,有问题还能找出问题解决问题,我们是郁闷在找不出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小蓝蓝麻麻
还那么年轻,孩子会有的,姐姐我85年还在备头胎年,有问题还能找出问题解决问题,我们是郁闷在找不出问题
没有问题那就是缘分未到,一起加油,都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1513346594717
没有问题那就是缘分未到,一起加油,都会有的
你可以进我的好孕群,里面都是在这里认识的姐妹,大部分已经怀孕生宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1513346594717
由于个人原因,不公开详细,只能跟你说不是一个地方 抱歉哈 亲
没关系的祝亲好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493725819772
没关系的祝亲好运
谢谢亲的祝福   借吉言
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 18:30 | 来自疯狂造人
一定会如愿的,希望你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
一定会如愿的,希望你一切顺利
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小蓝蓝麻麻
我93的月经不调,还在努力中……好心累……希望2018年我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 等待你的MM
我93的月经不调,还在努力中……好心累……希望2018年我们都好孕
加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:06 | 来自疯狂造人
抱抱,希望你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 女神宝妈
抱抱,希望你一切顺利
谢谢  借吉言
点击查看全文