要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]βHCG和HCG的区别

686911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
βHCG和HCG怎么算呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:11 | 来自疯狂造人
一些进口机器做出来就显示β-HCG,老一点的机器就是HCG,结果是一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 17:15 | 来自疯狂造人
不要换算,没有对比性,没有可比性,同一家医院验两次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 17:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:20 | 来自疯狂造人
不用换算,结果是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:30
一样的,不用纠结这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 17:31
其实是不一样的,但具体的我也不清楚,Bhcg肯定比普通hcg低很多。
点击查看全文
阿阿阿颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:38
回复 宝宝安全到来
其实是不一样的,但具体的我也不清楚,Bhcg肯定比普通hcg低很多。
嗯,我查了下是不一样的,βHCG乘4才和HCG值一样。
点击查看全文
阿阿阿颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:38
回复 但愿你安好
不用换算,结果是一样的
查了下,说是不一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:52 | 来自疯狂造人
我从移植18天开始感冒发烧三天,第十八天试管医院查的贝塔hcg13800多,发烧三天在我们当地妇幼保健院查hcg13750当时吓惨了,没有涨反而少了,然后发现单位不一样,我问医生,医生说不能医院检测设备,检测方式,检测单位不一样,没有对比性。但是我还是很担心,拿到结果我就打的去了试管医院抽血检查,结果贝塔22000多,所以这两个也不是4倍的关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:16 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿颜

查了下,说是不一样的
不要纠结这个了,现在医院出来的结果不管是hcg还是βhcg都是一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:25
虽然有些医院标的不是βhcg,实验室其实测的是β,因为α链敏感干扰多测不准啊!所以不用换算!
点击查看全文