要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

34➕1,预产期是1.31号,大家进来讨论下

844335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状如下:
1.我是13号排卵的,12.13.14晚上各安排一次
2.姨妈周期30天,姨妈日前一天没忍住测了早早孕,是亲妈灰,后面慢慢加深的
3.6周2孕吐开始,直到12周才转好,过程很艰辛,就不说了
4.8周第一次去B超,孕囊是33x29x27.
5.喜欢吃酸的,身边人说特别酸,吃不下去的东西,我觉得很好吃
6.肚型下面会附图,肚脐没有突出
7.尿多,屎多,没怀孕之前,有严重的便秘问题,怀了孕之后,有时候都一天两次大号呐
8.胎心最高一次是151,前几天去产检胎心是132,最低的一次
9.胎梦梦到女孩两次,男孩一次,没有啥第六感
10.同事家宝宝,两岁多小宝说,指着我肚子说是弟弟
11.身边怀孕的都相继生产了,8个全部是女宝
12.清宫表显示是男宝
13.唐筛显示男宝
14.到目前为止长胖了快40斤,腰上没长肉,后面看不出来怀孕,走路很灵活
15.前几天看了个帖子说是看四维大排畸的单子,右上角有个Qual high 后面如果是数字1的话就是女宝,2的话就是男宝,我的单子是2
16.脖子,腋下,乳晕都变黑了,好丑,大腿根外侧长了几道纹了目前,额头下巴不间断的冒痘,身边人都说我怀孕变丑啦
头胎,无所谓男女,老公说想要小棉袄,我想要小棉裤,因为老公家就他一个男孩,老公有两个叔叔,都生了女儿,爷爷就只有我老公一个孙子,我压力山大啊,虽然他们都很开明,没有给我负担
下面是我的问题,望有经验的宝妈看到的话,回复我一下,拜托
吸奶器要囤货嘛?哪个牌子的好用?
这会失眠了,睡不着,啰嗦写了一大堆,特别好奇是男宝还是女宝,还有40天就卸货了,其实心里挺紧张的,也很激动,待产包都准备的差不多了,做了很多攻略,每个都是精挑细选,希望宝贝乖乖的,足月顺产,我们一起加油喔
也祝所有的妈妈,一切顺利,万事如意!

点击查看全文
格式化发呆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 00:33 | 来自疯狂造人
这个照片是30周拍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 01:51 | 来自疯狂造人
男宝吧,哈哈,肚型和亲的一样!妊娠线很清楚,见我肚子的人都说是男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 07:32 | 来自疯狂造人
吸奶器新贝的不错,价格也不贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:34 | 来自疯狂造人
像男宝,吸奶器推荐美德乐
点击查看全文
格式化发呆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:51 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
像男宝,吸奶器推荐美德乐
好的,谢谢亲
点击查看全文
格式化发呆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 我就不信那个邪
男宝吧,哈哈,肚型和亲的一样!妊娠线很清楚,见我肚子的人都说是男宝!
嘻嘻,本来都无数次忍不住想去照照看的,家里人不让,后来想想就算了,孕期不上班,太无聊了,没事就爱瞎琢磨男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:27 | 来自疯狂造人
我的肚子和楼主很像,大家都说是男宝,我十六周的时候做过b超,那医生模模糊糊地说,好像是男孩,所以我也没把握。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接34周好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:22 | 来自疯狂造人
同预产期!吸奶器要备一个~条件允许就买美德乐的,不然买国产的新贝也不错!
点击查看全文
格式化发呆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 可-可
我的肚子和楼主很像,大家都说是男宝,我十六周的时候做过b超,那医生模模糊糊地说,好像是男孩,所以我也没把握。
我在合肥,也不知道去哪里照男女,老公也不让照,就留个悬念吧
点击查看全文
格式化发呆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐。
谢谢,同祝亲一切顺利
点击查看全文
格式化发呆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接34周好孕。
谢谢,抱抱
点击查看全文
格式化发呆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
同预产期!吸奶器要备一个~条件允许就买美德乐的,不然买国产的新贝也不错!
我看了美德乐和飞利浦新安怡的,还没确定买哪款
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 格式化发呆
谢谢,同祝亲一切顺利
谢谢您,稳稳捧住您的好孕气,平安康乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 18:00 | 来自疯狂造人
同一天的预产期,关注你了,一起交流一下
点击查看全文
格式化发呆 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 EJbaby
同一天的预产期,关注你了,一起交流一下
好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 23:08 | 来自疯狂造人
看着像男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:09 | 来自疯狂造人
同样的肚型 不知道男女 同事说像男孩
点击查看全文