要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

愿大家都有一个好的心态!

86947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年结婚,中间因为工作压力大的原因,一直没要孩子,到了14年的时候家里老人开始催了,因为毕竟年龄到了,于是计划开始要孩子,还把之前的工作辞了,但是到了15年的时候仍然没有怀上,我和老公于是去了当地的省中医,去了医院才发现,现在不孕不育的人简直太多了,我挂的是个知名专家号,一听说我要孩子要了一年多没怀上,就给我开了个B超单子,让我做B超,老公做精液检查,我去B超室的等待室,看到那些等待的人,足足有上百人,我都有些傻眼,等到我做完时已经是中午,医生下班了,让下午再来,下午去了之后,见到那个知名专家,知名专家看到我的B超单子,号了一下脉,给我开了黄体酮胶囊,随后就让助理给我开单子,从开始到结束一共不到5分钟,看过老公的检查,给老公开了些中药,对于两个啥都不懂的人来说,只能按照医生的要求去做了,从医院回来就吃黄体酮,吃了几天来月经了,来完月经后,再去找这个医生,又让我做B超,做完后,拿着让医生看,就问医生为什么怀不上,医生也没说出什么,就让继续要孩子又过了几个月还是没有要上,家里老人也催,自己也着急,周围的比我小的也纷纷有了孩子,2015年底我爷爷去世,我回老家,忽然想起来有个老中医能看不育,于是去了他的医馆里面找到了那个医生,他看的很仔细,号脉就得号20多分钟,之后我又开始吃中药,每天自己熬,晚上熬好,喝一碗,剩下的再喝一碗,足足喝了一个多月,过年的时候还是没有怀上,过完年继续喝,前前后后喝了快三个月,老公也是喝,两个人整天就跟中药过日子了,最后喝到实在是喝不下去了,某天,通过朋友又去找了一个医生,那医生说你做个输卵管检查看看,于是我做了输卵管检查,那个痛我至今还记得,无法用言语形容,做出来的结果是通而不畅,周围粘连,但是医生说自然怀孕还是有机率的,实在不行,可以去做试管,但是做试管听说很受罪,于是我又开始在网上搜罗,又看到有个知名专家还有个号,感觉又有了希望,于是我又立马挂上她的号去了济南,找这个专家的人很多,有上海的,广州的,还有做试管的,那天去的时候正好这个医院搞什么合唱比赛,等到她来的时候已经是下午四点了,到我时,我给她看了我做的所有的检查,B超,输卵管,抽血查的,她说你这个可以自然怀孕,顿时感觉有了希望,于是给我开了些药,有注射黄体酮,还有些中药,于是打针,吃药,果然怀上了,去医院抽血查的时候拿出报告,看到HCG20多,孕酮大于20,医生说你这是怀孕了,过几天可以再来查查,我和老公当时激动万分,给双方父母打了电话,就这样过了一周,我再去查的时候,孕酮只有个位数了,HCG100多,我问医生,医生说是自然流产了,后来我才知道这叫生化妊娠,我和老公害怕然后又跑到济南找那个专家,专家告诉我这种就是优胜劣汰,不用太过于伤心,从济南回来的路上,我哭了大半路,好不容易有了孩子,却没几天就没了,很长一段时间我都很难接受,但是总得面对,过了半个多月,又去做了检查,医生说生化妊娠对身体没有什么影响,可以再要了,要了几个月还是没有怀上,家里的电话又开始多了起来,甚至有时候和公婆吃饭的时候,公公话里带话的说我和老公,老公有好几次和公公翻了脸,婆婆嘴上守着我不说什么,但是经常给老公打电话说一些话,老公从来不告诉我,2016年年底回老家过年,老公的奶奶又开始在我耳边说要孩子的事,其实我也能理解,尤其是老公的家是农村的,在农村一直无后是一件很丢人的事,此时我能想象出村里的人在背后不知道怎么说我们,公公又说在村里面抬不起头来,于是商量着上半年怀不上,就去做试管吧,我和老公也铁了心,实在不行就去做试管,然后弟弟和弟媳妇也回去过年,弟媳妇给我说她们家有个远房亲戚以前在北京看不育,看的不错,于是大年初六我就和老公开车去了那里,把情况给那个大姨讲了讲,大姨给我开了药,回到我工作的城市后,每天又开始喝药,喝了一个多月,大概是四月份的时候再次怀孕了,当时抽血看到数据,顿时慌了,和第一次怀孕的时候一样,仍然数据很低,我心理清楚,我的孩子又离我而去,我又一次陷入苦恼,又去找了那个大姨,大姨给我看了看,也没怎么说话,再次给我开了一些中药来调养,喝了半个多月,我也不想喝了,就和老公商量着,把药停了,正好这时候有个朋友找我创业,我就想着孩子要不上,总得多赚点钱吧,那天婆婆打电话催,于是我和老公想着再去找个别的医生看看,于是又挂了一个专家,找专家的人很多,前面也讲到过,我就和老公在旁边溜达,恰巧看到一个70多岁的医生在一个屋里面坐着看病,正好也是一对男女,也是问的怀孕的事,于是我想着,这么个年龄的医生,先不管是不是专家,起码经验很足的吧,于是退了那个专家的号,去找了这个老医生,老医生问了一些状况,给我开了七天的药,让我回去吃,从这时候开始,我和老公就每天早上喝豆浆,晚上喝豆浆,晚上吃晚饭骑单车,散步,那时候正值夏天,晚上还逮知了,觉得生活特别的美好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:08 | 来自疯狂造人
你这要个孩子不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:17
不要给自己太大的心理压力吧,顺其自然,相信缘分到了宝宝就来到身边了,我现在也在备孕中,希望可以成功一起迎接宝宝的到来吧!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:24 | 来自疯狂造人
楼主继续啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:02 | 来自疯狂造人
要个孩子和汽车摇号一样。我也是呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:08 | 来自疯狂造人
我也觉的自己怀个孕很难,结婚五年怀上就流都流四个啦,各种检查各种看病过程太难了天天一个人被窝哭哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1514190329839
我也觉的自己怀个孕很难,结婚五年怀上就流都流四个啦,各种检查各种看病过程太难了天天一个人被窝哭哎……
私信,同病相怜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:53 | 来自疯狂造人
你去北京哪个医院?我也想去检查
点击查看全文