要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

男人的话就不该相信,只怪自己傻

3322342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发现了老公跟一个女孩暧昧,在自己怀孕快3个月的时候,爸爸妈妈公公婆婆的劝说选择了原谅,还记得他说过再也不会,原来一切不过是轻易原谅后的,视而无恐,孕后期发现还有联系,老公换了手机密码,更加确定,今天是月子第二十一天,连续4天发现她们暧昧的聊天记录,一切该结束了,做完月子摊牌离婚,很多人问我密码换了,怎么开的手机,很简单啊!因为他也设置了指纹开锁,只能说他太大意了,因为月嫂和我睡,他睡沙发,而且他的手机也不设置静音,因为喂奶一直睡的也不熟,晚上1,2点还能听到微信的声音
e

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:17 | 来自疯狂造人
你老公年龄太小了,唉男人成熟的晚,干嘛接那么早婚,太坑人姑娘了,正是玩的年龄,干玩不结婚还能原谅,挂着婚姻玩多坑人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你老公年龄太小了,唉男人成熟的晚,干嘛接那么早婚,太坑人姑娘了,正是玩的年龄,干玩不结婚还能原谅,挂着婚姻玩多坑人。
我老公都32了,还小啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小小狐狸么么哒
我老公都32了,还小啊
哎妈呀,看头像,和聊天说的话,以为是20左右,还咩~
不要相信他只是网上暧昧,也别怪人家女孩,兴许都不知道他已婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
哎妈呀,看头像,和聊天说的话,以为是20左右,还咩~
不要相信他只是网上暧昧,也别怪人家女孩,兴许都不知道他已婚
这个女孩是她下属,而且知道她结婚,还知道我怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我能说我老公也是喜欢找女人吗?只是我一次次原谅了他,他对我一如既往的好!每次发现了就和那个女人断了!下次又是其它女人!不懂男人,为了刺激吗?认识20年,结婚15年了
我现在想的挺开的,之前就想出月子离婚,妈妈劝我不要傻,想想也是,凭什么离婚,好使他们了,自己带小孩,每个月就给点赡养费,起码现在我名正言顺的花他的用他的,而且她现在对我有负罪感,回家对我这百般殷勤,我就当找个人跟我养个吖防老,等宝宝大了,我也会有自己的圈子,朋友,他到时候算个毛啊,再说离婚在找一个又能保证以后的那个他有多好,所以我现在很简单,把宝宝带好,不管他,而且我对他态度超好,他爱玩游戏,让他玩,他想干什么我都支持,我看看,你会开口跟我离婚吗,就算离婚了,我要看看,那个女孩真跟你一起能有多好,在说的不好听估计他和那女孩也就是玩玩
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-22 13:43 | 来自疯狂造人
渣男配不要脸的女人,楼主擦干眼泪争取最大利益化,让他净身出户
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我能说我老公也是喜欢找女人吗?只是我一次次原谅了他,他对我一如既往的好!每次发现了就和那个女人断了!下次又是其它女人!不懂男人,为了刺激吗?认识20年,结婚15年了
这个想法是对的,就当给娃留个亲爹,给自己留个赚钱的机器。外面的贱人想上位,总会有闹那天,一闹男人就没心思跟她好了,别管之前多温柔,多善解人意,分分钟暴露真面目。
等男人想好好跟你过下去时,再收拾他也不迟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小小狐狸么么哒
我现在想的挺开的,之前就想出月子离婚,妈妈劝我不要傻,想想也是,凭什么离婚,好使他们了,自己带小孩,每个月就给点赡养费,起码现在我名正言顺的花他的用他的,而且她现在对我有负罪感,回家对我这百般殷勤,我就当找个人跟我养个吖防老,等宝宝大了,我也会有自己的圈子,朋友,他到时候算个毛啊,再说离婚在找一个又能保证以后的那个他有多好,所以我现在很简单,把宝宝带好,不管他,而且我对他态度超好,他爱玩游戏,让他...
那他要和你性生活,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
睡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
外面的女人都不长,平均2年一个外遇!都是不同的女人!关键老公对我好的没有话说,又细心,又幽默,又体贴!会挣钱,不抽烟不喝酒,不赌博!钱归我管!你说我能怎么办?
羡慕你啊!你让他啊!想开点,要爱自己多一点,离婚了,在找的男的,难道她就不会外遇拉,起码现在的老公给你钱,对你也不差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
不用花钱的男人还不睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
渣男配不要脸的女人,楼主擦干眼泪争取最大利益化,让他净身出户
不离婚,因为他家不算有钱,房子还是他爸爸妈妈的名字,离婚了给一点赡养费,根本不够养小孩的,而且小孩长大了,也不可能不认他这个爹,不离婚名正言顺的用他的钱,而且他有负罪感,在家对我超好,所以不会好使他,好使他家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
这个想法是对的,就当给娃留个亲爹,给自己留个赚钱的机器。外面的贱人想上位,总会有闹那天,一闹男人就没心思跟她好了,别管之前多温柔,多善解人意,分分钟暴露真面目。
等男人想好好跟你过下去时,再收拾他也不迟。
我怀孕3个月发现的时候吵过,闹过,他爸妈都知道了,结果了,她妈妈跟他谈了谈,跑过来跟我说,我不太惯他,他才这样的,我跟她妈妈大声说话,他跑过来跟我说,不要吼我妈妈,我那个时候真的哭的喘不过气,这个时候我知道媳妇永远是外人,那个时候幸亏有我的妈妈开导我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
外面的女人都不长,平均2年一个外遇!都是不同的女人!关键老公对我好的没有话说,又细心,又幽默,又体贴!会挣钱,不抽烟不喝酒,不赌博!钱归我管!你说我能怎么办?
我认识一个男的,跟你老公差不多,对老婆超级好,还不是在外面有花花肠子,所以我觉得没有不出轨的男人,出不出只是时间和空间的问题。男人的本性,雄性的特质,但我不能忍受一而再,再而三,机会只有一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 20:16 | 来自疯狂造人
我男朋友 我和他三年半 两年前出轨 前几天发现他去问小姐价格 呵呵 多么可笑 他说他不要小孩不喜欢小孩…我到底为了什么 我快撑不下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小小狐狸么么哒
我怀孕3个月发现的时候吵过,闹过,他爸妈都知道了,结果了,她妈妈跟他谈了谈,跑过来跟我说,我不太惯他,他才这样的,我跟她妈妈大声说话,他跑过来跟我说,不要吼我妈妈,我那个时候真的哭的喘不过气,这个时候我知道媳妇永远是外人,那个时候幸亏有我的妈妈开导我
哈哈哈,我也是通过出轨事件,看透婆家,以前真的什么都不跟他们计较,现在直接不往来,已经四年没去了。做人就是那么简单,你不当我是回事,你在我这里便不是事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 小小狐狸么么哒
这个女孩是她下属,而且知道她结婚,还知道我怀孕了
这个女人恶心还贱这聊天
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小小狐狸么么哒
睡啊
不觉得脏吗?如果是我,可以在一起生活,但无法在一起睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
这个女人恶心还贱这聊天
嗯,而且,他总是早上6.7点我老公还没醒,发微信,我先还没注意,因为一直跟相信他,后来很奇怪,谁老是这么早发信息,才发现的,只能说这个女的是故意
点击查看全文