要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝轻微肠炎,我多希望我能替他受这些。

46395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个礼拜之前一天拉五六次一直以为是消化不良吃了中药,
昨天还在拉就去看西医,医生让化验大便,白细胞一个,轻微肠炎,医生开了新宝宝康和一种止泻药,但是今天还在拉,医生还让停止母乳,喝无糖奶粉,
可是宝宝吃惯了母乳不愿喝奶粉,只能磨大米糊给他吃,今天从八点到下午六点一共也才吃了两次大米糊,
一碰到我就想着吃母乳,看着他那样子,真的很心疼,也很自责,为什么自己吃东西不注意,我家宝宝肠炎快快好真的是只有当了妈妈才能懂得妈妈的辛苦和爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 12:55 | 来自疯狂造人
我家宝宝也有点肠炎,都第二次啦,哎,上次吃了止泻的药,五天才拉大便
点击查看全文
w1482573904983 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我家宝宝也有点肠炎,都第二次啦,哎,上次吃了止泻的药,五天才拉大便
吃了哪种呀?我家吃了还是拉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 15:55 | 来自疯狂造人
你宝宝多大了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:12
宝宝肠炎的话,宝妈需要注意饮食,另外宝宝注意保暖,拉肚子要注意防止脱水,喝无糖奶粉可能是母乳性腹泻,或者是乳糖不耐,要适当添加益生菌+乳糖酶来防止继发性的乳糖不耐,可以再补充点锌,可以修复肠粘膜,缩短病程的哦,选择口溶直饮,婴幼儿专用的,宝宝更好吸收,妈妈更放心
点击查看全文
w1482573904983 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 11:55 | 来自疯狂造人
回复 兔子取名小鸡
你宝宝多大了?
四个多月了
点击查看全文